IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【海鲜大排挡】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

===开====

【刚好今天哥哥下航班后面有休息时间,妹妹又离家出走总该告诉哥哥这个事,所以和哥哥约了去外面吃饭。自己对吃不是很有研究,搜过国内各处吃的地方这里的海鲜是最好的,所以把哥哥约到了这里】

哥哥我在这。

【因为到的时候哥哥还没到,就先找了位置等哥哥。没多久哥哥带着行李到了,招呼哥哥过来坐下】

哥我跟你说件事,妹妹留了张字条离家出走了。大概那天和妹妹吵架的缘故,你也知道妹妹那个性格的,该怎么说她好呢?

【刚从香港飞回来,一落地打开手机,就看到大妹的电话拨了进来,右手拖着箱子,左手按了接通键。】

喂,大妹,你这时间算的挺准,我这刚下飞机,你就来电话了

【约自己到南珠港的海鲜大排档,本想拒绝,飞行有些累,今和自己飞行的是新实习的副机长,自然多操心一些,毕竟旅客的生命重于一切。】

好,等会我就到,你稍等我会。

【打车到那边,看到大妹朝自己挥手,走过去拉开椅子坐下。】

什么,离家出走?我不在这几天,你们两个怎么又吵架了

【听到小妹离家出走,差点从椅子上摔下来。】

【跟哥哥唉声叹气的说着小妹,对于小妹已经无言以表,不知该如何表达自己对小妹的想法】

妹妹那性格你又不是不知道,爸妈这么忙你又天天飞来飞去的,哪有时间管她?这样一来我不管她谁管她?

【没多久东西到了,跟服务员道了谢指着那些大闸蟹跟哥哥说】

“你们的东西到齐了,慢用!”

哥这的海鲜不错,尤其这的大闸蟹,刚才我点了的你试试。

小妹性子是有些孤僻了,我和爸妈都忙,你照顾她难为你了。

那找了没有,我们要不别吃了去找找吧

【这小妹离家出走,爸妈又不在身边,自己作为哥哥自是有责任。虽然大闸蟹的诱惑也很大,但也不上自己的亲妹妹。】

要不打包的了,你说你们两个这性格。。。。还真是偏差的很大

【自己一下飞机就过来,身上这身制服还没拖,随手解开了衣服最上面的两颗扣子】

小妹那个跳跃思维,她说话都是有一搭没一搭的,上一秒说这个下一秒说那个。现在只能先报警了再说,警察找人总比我们要快吧?

【现在看来只能先报警让警察帮忙找,拨弄着一只大闸蟹的腿,剥开蟹腿吃着里面的肉跟哥哥说】

不用了,我点的不多,我们两个吃的应该可以吃完。吃完要是觉得好再买一份带回去。

【看了眼桌上上齐的海鲜,刚才怕点的太多吃不完就没点多少,于是跟哥哥说】

好吧,也是,我们两个人找起来肯定没警察快,我们还是回家等消息吧

【叹了口气,身子往椅子后随意靠了一下。大妹就太淡定平日里,小妹就太思维跳跃,这两姐妹的反差让身为哥哥的自己有时候都琢磨不透。】

恩,那先吃吧,刚下飞机还是有点饿。

【小妹那边也不是第一次闹失踪,有些习惯了,拿了一只大闸蟹随意的扯了一只蟹腿。】

你最近工作怎么样

【拿着大闸蟹大口大口的吃着,边吃边摇头晃脑的跟哥哥说找妹妹的事,现在找妹妹有专业人士出马一个顶俩】

对啊,我们不是找人的专业人士,这些事还是交给专业人士比较好。

【对哥哥这种饿死鬼投胎似的样子不由的露出一个鄙夷的目光,翻了个白眼继续说。听他问起自己工作就说】

你快点吃吧,弄的跟航空公司虐待你似的。我工作挺好的,反正这也是我喜欢的,做的也顺手。以后赚够钱就辞了摄影师的工作自己开店去,我有想开餐厅但是还没想好。

小妹的思维跳转我都跟不上了,也许是我这个哥哥老了

【虽然只相差了两岁,难道搞艺术的人思维都这么奇特的,小妹这漫画画的。。。摇了摇头】

我这吃像多文雅,到是你这么大口,一点女孩子的样子都没有。注意形象

【航空餐已经吃的食不知味了,提起就有种反胃的冲动】

我的好妹妹,你可别在和你哥哥提什么航空餐了,一想到我都反胃。你要喜欢,改日带你去尝尝

【抽了旁边的纸巾,递给对面的大妹】

擦擦嘴

小妹就那么个人,我们三个一起长大你也该知道的,都是知根知底的。现在我们只能多照看她一点的,谁知道她那跳跃思维会不会出什么事。

【哥哥弄得好像第一天认识妹妹一样,自己却习以为常的跟他说。对于自己的吃相也无所顾忌的跟哥哥讲】

形象是什么?又不能吃,要那玩意有用吗?还不如爱吃吃爱喝喝,当个女汉子也挺好的。斯文了反而让人家觉得太做作,那样的人我才不要当呢太累了。航空餐我又不是没吃过,以前经常坐那航空公司的航空餐觉得挺好吃的,也就你觉得不好吃。

guest
welcomelogin