IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【小南国】

【闻言,点点头】

行啊,到时候遇到了再跟你说。

【点完餐后又继续坐着聊天叙旧,三年多没见,确实有很多话要说,再加上阿珩和小苹果的婚事,一时间时间过得飞快,直到菜上来】

【听到那建议也是赞同】

家属就算了,聚会是一定要的。我回去就跟他们说,到时候通知你。来,吃吧,一会要凉了……

【说完开动不提】

——————结——————

未结剧目0
---------开

【周末,约了书书一起出去逛街,临近中午,两个人手里早就已经是满载而归,当然也是累的不行。】

【两个人直奔小南国,目的自然是那里的小笼包,也不知道为什么,这家伙对于小笼包的热爱那么强烈,而小南国的中餐也做的十分标准。】

【一上来,就点了五笼的小笼包,面对服务员的惊吓,也不以为然,两个女孩子瘦瘦的,实在不像是能够吃下五笼小笼包的人,至于其他的东西,也随意的点了一些。】

【倒是没有等很久,小笼包就先端了上来,虎视眈眈的盯着桌上的小笼包,准备随时下手,生怕下手晚了就吃不到了一样。】

未结剧目0
【小小的人儿力气倒是不小,提着大包小包的东西,脚步一点也没落在后头,越是临近中午,日头就越高,也就越发晒的小脸儿红扑扑的。】

【打一走进店里头,两眼就开始忙不迭地找位子,这会儿正把两手的‘货物’卸了,大松一口气】呼!

【五笼,嗯,可以可以。说说笑笑的功夫包子也就上来了,登时眼瞪的比谁都亮,刚想抢先一步,突然想起来什么,给她夹了一个】滢滢姐你先吃,你先吃

未结剧目0
【将筷子拿了起来,还没有去夹,就看到他夹过来的包子,但是不知道为何,总觉得好像哪里不对呢,但是又说不上来,总是有一种,笑面虎的感觉。】

啊,你也吃你也吃,还有很多呢。

【顺便也给他夹了一个,看了看一边的醋,摇了摇头还是拒绝了,原因很简单,实在不喜欢吃任何酸的东西,哪怕一丁点,不过有蒜泥,同样也拒绝了,因为不想一会跟人说话,满嘴都是蒜味。】

【夹起自己碟子里面的包子,咬了一口在嘴里,汤汁很快就开始蔓延,一口塞进了嘴巴里面,直呼过瘾,当然了,调的味道也很棒。】

【抽了张纸巾,擦了擦嘴巴上残留的汤汁,瞬间满足感袭来】

还是原来的味道啊,好吃。

未结剧目0
【心不在焉地拿筷子尖轻轻戳着包子皮,但力道很轻没有戳破。从小到大都没怎么求人,多少有些不好意思开口。】

嗯……那个,滢滢姐,你工作室……

【心里有点别扭,也不知道脸红没红,张口却成了】

你那儿都挺好的吧?

【完了……我说了什么……这寒暄似的是什么鬼……感觉空气都凝结了两三秒,真是尴了个尬,赶紧装作什么都没发生低头吃包子】

未结剧目0
【一口一个小笼包,这味道好极了,听她支支吾吾的说话,有些丈二摸不到头脑】

挺好的啊,还算是挺顺利的,怎么了?就是设计师之间的斗争,我有点搞不懂。

有事你就直接说啊,支支吾吾的还想让我猜啊,这点你真应该跟你妹妹好好学一学。

【说着又夹了一个小笼包塞进了嘴巴里面,汁水满嘴巴都是,拿了纸巾擦了擦嘴巴,然后又喝了口水。】

哎?对了,我记得你也是学服装设计的,工作有着落了吗。

【不过想想他们家也不缺他那一口饭钱吧,而自己现在还处于是只出不进账啊,不过这个城市从来不缺有钱人,所以凭着那股倔劲,还是依旧要做下去。】

未结剧目0
——开——

【上次请陆小姐帮忙,事件得以平息,还未来的及谢谢她就一大堆的事情赶上了,今天才倒出空来打了电话约她见面,却没想到她真有空,坐在饭店里翻着她主持的节目。】

【自己除了经济类的新闻,其他的几乎没看过,所以倒是有些新鲜。】

【各种网络词汇看的自己眼花缭乱的,眨眨眼,正在专心研究...活久见是什么意思...】

【昨天因为今天休息所以赶完节目已经很晚,今天原本想跟朋友出去走走逛街买东西。然而早上起来后接到楚总的电话相约就应下了,幸运的是此前并未约朋友。换好衣服出门驱车去了约好的地点】

哈喽,楚总,不好意思,我来晚了。

【到指定地点看了眼这地方的确不错,进门后在店员指引下见到早已到达楚总。在他对面坐下,看着对面的人说】

楚总今天怎么想到约我出来?楚氏的事解决了吗?

未结剧目0
【抬眼看见人来了,顺手放下手机,视频还在播放。】

没,我也刚到没多久。

【合作相关事宜发展顺利,请她吃饭理所应当,在浅初没有朋友怎么生存,让人上菜单,听她问话,点了点头。】

案子顺利告破,跟陆氏的合约正常进行。

不得不说陆小姐帮了我很大的忙。

【眼睛瞟到还在播放的她主持的节目,轻笑。】

之前我的助理都说陆小姐的节目很不错,很多词汇我都听得一头雾水,看着很新鲜。

嗯,我出门路上有些堵车,所以迟了些。吃的点了吗?之前听说过这里,因为工作忙所以还没来过。听说这里的中餐西餐和饮品不错,今天可以试试了。

【坐下看了眼桌上的菜单询问楚总,因为没吃过这里的菜也不知道哪些好哪些不好,所以不知道点什么】

楚氏的事我也没帮上什么忙,要说帮忙那也是我朋友了。不过合作能继续也是好事啊,生意是双赢的,有利而无害的事。

【家里的生意一窍不通,只能看着堂哥他们忙进忙出的,自己像个看客。不过也有自己的考量,但这个还有些远】

节目嘛有人喜欢当然好,大家现在对这些新鲜的东西比较能接受,当然在节目的出现率也比较高。

guest
welcomelogin