IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【小南国】

未结剧目0
【自己也没来过这家餐厅,只是听洛葭葭说过这里的中餐还不错,见她也没了主意,便点了几个洛葭葭经常咋咋呼呼说的几个菜,然后把菜单还给服务员。】

幸好我有一个以吃为乐趣的员工,要不陆小姐吃的不开心,我答谢的目的就没达到。

【将手机按灭收起来。】

确实,我还顺便看了一下数据和份额,很可观,不过就像我助理经常说我是个远古人一样。

一个活久见我就不知道什么意思,问他们还笑话我半天。

【以前从来没看过这类的东西,不过不知道就是不知道。】

【双手放到桌子上交叉,食指轻点手背。】

有个吃货的员工也是好事,往往这样不会不知道哪里有好吃东西不是吗?而且有时候吃东西可以给人带来快乐,所以能吃也是好事。

【虽然平时不像青茗那么爱吃能吃,但也是爱吃甜食的所以知道这里头的道道】

大概是吃习惯了我妈咪做的菜,而且以前经常去我妈咪的餐厅吃饭,所以知道。但是我却没有妈咪和爹地那么高超的做菜技艺,只会做甜品。

【听到楚总的话笑了笑,在等菜的同时说】

楚总还真会说笑。

未结剧目0
【虽然洛葭葭给自己也带来不少麻烦,但是也有很多益处,嗯,如果要开一个饭店,让她去试吃应该是个不错的选择。】

回国之前我一直以为吃东西只是维持生命体能特征的方式罢了,回国后看见二十四小时几乎有一半的时间都是在吃和研究吃的过程中,才发现,吃还是蛮重要的。

【眉毛轻挑。】

看来令尊令堂厨艺高超。

【自己可没有说笑,的确跟社会脱节很多。】

【这里菜肴倒是上的快,刚点了没多少时间就上来了。拿起筷子吃着菜肴和楚总闲聊着,然而他的话笑了笑说】

吃的确很重要,像我不能是吃货只是对甜食比较喜欢,都说女孩子吃甜食会胖但是我好像还好。不过我有个做编剧的朋友,她要么不吃吃起来那简直是个大胃王。

【对青茗的吃见识过之后就简直无言以对,偶尔只能拿来吐槽】

听说我妈咪以前年轻的时候在国外生活就做菜做的不错,后来回国开了家餐厅但后来因为资金问题所以卖了现在在做家庭主妇。我爹地好像以前跟我妈咪认识的时候就有轻微的胃病,所以自己会做才做饭。

未结剧目0
【果然每个人身边都会认识一个吃货,不过自己的福利看起来要多一些,最起码洛葭葭和安然吃什么好吃的还会时常想起自己这个大腿,没事抱一抱还会给几个金卡什么的。】

现在的餐饮业问题也是很多,自己做饭也是个明智的选择,不管做得如何,最起码干净。

【自家父母也是不让自己总是出来吃饭,天天唠叨什么外面的不干净之类的,要不是每次双胞胎事先考究过每个餐厅给自己列了张表格方便请客吃饭,自己也是无所适从的。】

不过,十年国外吃饭经验,还是国内饭菜比较好吃。

对于吃这种我无所谓,不过有爹地妈咪做菜之后从来没有考虑过这个问题。他们现在也很少做了,现在有家里的阿姨会做就行了。

【对于吃一直很随意,所以耸了耸肩说着】

考虑以后可以开个餐馆,也许这样就不用担心吃这个问题。楚总吃完还有事吗?最近楚氏和陆氏的事应该有够楚总忙的吧?应该需要经常开会加班吧?

【吃着碗里的菜看了眼楚总询问他,还是知道楚氏和陆氏的合作有够他忙的,有些担心的看了他一眼】

====结====

未结剧目0
——开——

【想起自从上次发现尸体之后就再也没见过安然,她也是跟自己一起倒霉的,理应请她吃个饭,这小南国离警局不算远,便给她发了短信,她要是不来自己就点菜好了。】

【上次在这家吃,味道还不错,想来是新开不久的,那小丫头应该没吃过。】

【坐在一个隔断小包间里面,喝着铁观音,拿着手机看公司资料,最近准备收购公司,自己也得早作准备。】

未结剧目0
【满脸不悦的从法医室出来,手里拿着分类装好的物证,还有那颗一直让自己觉得有点儿不对劲的图钉,回到了自己办公室。】

【东西交给助手放好,懒散的坐在位置上,喝了一口刚泡好的茶,压住了那股恶心反胃的感觉。想来睡能第一次见到尸体被这么解剖,还能正常的,那恐怕那人不太正常了吧。】

【想到这里,手捏紧了杯子,对顾青彦满满的怨念。只是路过,顺带取个物证,就被拖着看了这么一个现场直播,真是有种打人的冲动。深吸一口气,起来换上衣服,带上手套,走到工作台,决定还是先好好研究一下那个图钉。】

【将血渍轻微处理了一下,留下图钉本身,在显微镜下,看的越发的明显。那样的磨损痕迹,有些不太正常,而且上面还黏着一些黑色的东西,挑出来,做好切片,等着一会儿来研究。】

【就在这个时候电话响了起来,看看手腕上的表,取了手套,看到楚弋的消息。小南国?好像是前不久才开的那家店?想来这个大老板百忙之中还想得起约自己吃饭,无事不登三宝殿,看起来,又是有什么事了吧。】

【收拾了东西,交代了一声,准备晚上再回来加班。换好衣服,往小南国那边去了。寻到楚弋的包间,挥手退了服务员,自己走了进去。】

怎么了,大老板,又有什么事要我帮忙啊?

未结剧目0
【抬眼看着她一脸菜色挑眉,她不是胆子大的很么?很奇怪什么事情能让她脸色这么差,让她坐下,顺手把菜单放他面前。】

你在质疑我是黄鼠狼给鸡拜年?

【将手机放到一边,双手交握放在桌子上。】

没事就不能叫你了么?

你可以当做我没意思不想自己吃饭,也可以…嗯…这家餐厅我没吃过,用你当小白鼠试毒。

【眨眨眼睛说的一脸正经。】

未结剧目0
【对上楚弋的眼神,开始质疑自己脸上有什么东西了,抬手摸了摸。】

怎么了?我脸上有东西?

【出来之前,去洗了个脸,路上又吹了吹风,让自己精神了点儿,但好像……用处并不是很大。喝了口茶。】

你是黄鼠狼,我可不是鸡……

况且,用得着质疑么?您大老板回国这么久,约了我几回,哪回不是因为有事。您老分分钟上下多少钱的收入,哪里来那么多美国时间跟我吃饭聊天啊,对吧!

要说没事,你自己信么?

【听到他要让自己当小白鼠,说实话,要是平时,那也算乐意之至了,可是今天,想想,恐怕最近一段时间都不会有什么胃口吃东西了。】

【想到那一堆血淋淋的东西,恶心反胃的感觉立马就涌了上来。真是shit,要是被自己逮到机会,看不好好收拾一回顾青彦。】

得了吧。我今天被顾大法医拖着看他解剖尸体,这会儿还没缓过来呢。完了又对着那根图钉……

【话说一半,突然顿住,又说到。】

我现在满脑子都是那些乱七八糟的东西,小白鼠……饶了我吧。

guest
welcomelogin