请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【盛元大道】

未结剧目0

嗯,我一定会的。这是我的职责所在,我一定会尽我最大的能力。一直到现在,你的联系方式,方便告诉我一下吗?因为后期会了解一些情况。如果不便的话,请你原谅!
【考虑到以后案情上的联系,询问一下还是比较好的,但是不知道她是怎么想的】

未结剧目0

【法律方面的规章制度自己并不清楚,但吴明是这方面的专业人士,有他在自己也能轻松许多。刚才只顾着询问自己的疑惑,现在才觉得这么做有多么的失礼。】
抱歉,我光顾着咨询其他的问题,都忘了这件事。
【从皮夹里取出了之前刚做好的名片,上面清楚写明了餐厅地址,自己的电话。联系起来也比较方便。】
那以后就拜托吴律师了。有什么需要我的地方,您可以直说
【提到这个话题就想起一直把自己锁在房间里的表妹】
那雅旎那边有什么需要配合的吗?如果有,你不放直说

未结剧目0
目前主要就是希望雅旖可以释怀,毕竟事情发生了是谁也不想的,我们帮助她讨回公道可以,但是心理方面还需要她能去克服,我希望你可以让她的心情尽量好一些,平时最好可以让她走走,别总把自己锁在屋子里。
【虽然是学法律,可是心理学方面的事情,我还是懂得一些的】
这一点希望你能帮我。

未结剧目0

【不想看着雅旎继续这么低沉下去,可正如他所言,这件事情谁也不能替她振作起来。只有自己想通了愿意向其他人打开心扉。】
我会尽力帮她的,这一点吴律师你可以放心
【想要让她打开心扉第一件事就是要正视这件事情。而自己能做的其实并不多,唯一能做的只是打开她的房门而已。】除了这件事还有其他的需要我们配合的嘛?
【低头看了看手表上显示的时间,房门被人从外面推开。看着进来的人是前台那位女生,朝她点了点头。】
“吴律师,杨先生到了。”

未结剧目0
主要就是这些问题,如果后续有其他的问题,我会第一时间联系你们,我相信这个案子会让那些人得到应有的惩罚。
【和她聊了一些案件得事情,这个案子我既然接了下来就一定会去认真对待,不容许有一丝纰漏,一个漏点的地方】
【听到前台说杨先生到了,示意她稍候】
你请杨先生等一下。夏小姐,我们有时间再联系。
【看到她离开了事务所】
……结

未结剧目0
【叛逆的代价】——法治在线(噗)05

【不得不承认这件事上吴明作为一个专业律师的行动力、不过是几天的功夫网络上就升起了一个名为“七个青少年建立微信群“伐木累” 看谁不爽就殴打”、这样的话题瞬间就点燃了网络成为了近几日的颇受热议的热点话题、】

【甚至连YOYO这样的普通大学生都能看到并作出自己的看法、就足以说明了公众对这件事的关注程度、这说明距离成功起诉这些人打下了一定的舆论基础、】

【从姑姑那里也得知了姑父态度的转变、无论如何现在的情况都朝着既定的方向走去、自己无疑是开心的、倒不是说自己有多正义、不过是看着雅旎可以逐渐走出阴影而开心、】

【而同时和之前在律师事务所碰到的几个家长代表组建了一个维权微信群、手机上上不停闪烁着的是他们各不相同的看法、但大家商量着要去事务所感谢吴律师、敲定了时间后就发送了一个OK的表情、】

【第二天在约定的时间碰了头、看了看彼此的表情、毫无疑问和上次截然不同、相信也是因为大家看到了吴律师的努力看到了事态的发展、也相信事情可以解决后的明朗、】

【大家各自诉说了家里的情况后三三两两的前往了律师事务所、这次没有像上次那样被拦在了外面、大概是因为这群人当中也有专业人士、事先进行过预约的缘故、】

未结剧目0
【时刻留意着网上的动态,这件事的发生在社会上引起了不小的轰动,看着各大论坛对于此事的留言,大家都怀着一样的心理,希望这件事可以快点解决】
【但是,此时心里却有一丝不安,因为收到一个陌生人的来电,希望自己不要插手这件事,虽然我拒绝了他,但是就怕他会对受害者下手】
【听到前台接待的电话,对其道】
请夏小姐进来吧!
【想着该怎么和她说这件事】

未结剧目0
【虽然这些人施暴的受害者还蛮多的、但能像自己这样随时来了解情况的也就是两三个而已、其他的还有自己的事情要忙、】

【伴随着其余的两个家长一起走到了吴明所在的办公室、推开门进去后几个人坐在了一旁的沙发上、】

吴律师又来打扰了、

【说完这句紧接着就是一声笑、气氛也变得放松了不少、不时的看看这个看看那个、直到身旁的一个穿着黑白套的阿姨开口、】

“吴律师、现在网络上都是这个事情的讨论、是不是代表这次打官司赢定了啊、”

【还没等吴明开口紧跟着就又听到左边那个穿着灰色西装的男人开口、】

“对对对、我侄女在国外也看到相关的话题了、说是他们也是相当气愤啊、”

【当然了他们的问题也是自己的、所以斟酌了之后问道、】

我也看到了、现在舆论已经是大比例的支持一定要严肃处理了、是不是代表胜算也高得多?

未结剧目0
这没关系的,案情我们正在调查,我也会尽我的全力去处理这个案子,你们就放心吧!不管怎么样,也不能看着孩子被打,不管是谁心里都会不舒服,更何况这件事发生在自家孩子的身上。
【找来秘书给他们上了茶】
你们先休息一下。夏小姐,我有点事想和你说一下,能不能借一步说话?
【看着身边的她,和她到隔壁的房间,把事情的经过告诉了她】
这个匿名的电话我现在正在查。他们想利用金钱让我不要查下去,未免太小看我了。

未结剧目0
【听到吴明的话心里也算是安心了下来、到底是自家的亲表妹怎么可能看着她自己承受这个阴影、虽然之前对吴明持观望态度、不过现在基本上可以说是信任他了、】

“我们家那孩子、看上去虽然不着调、但是个好孩子、以前可外向了、哪里想到现在一整天连个话都不说的、”

“哎、我们家那个一到了晚上就睡不太踏实”

【在旁边听着他们说话也不由得为他们叹了一口气、知道吴明的话传来才和他一起退到隔壁的休息室、还以为会是案件出现了问题、没想到吴明说的却是让自己倒吸了口气的事情、】

这是辩护方打来的吗?

【心里的疑惑还没有说出口就听到了后面的话、说实话他这话让自己吃了一颗定心丸、】

我当然相信吴律师、不过……如果对方坚持的话、吴律师……

guest
welcomelogin