IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【盛元大道】

未结剧目0
很有可能是辩护方的电话。我现在已经拒绝了他们的金钱,即使他们再来结果还是一样,我答应过的事情就一定会做到,况且这件事已经是大众所知的了,就算到别的律师事务所,一样会帮你打这场官司。
【看着身边的她,露出了一丝微笑】
可是,现在还有一点就是我担心的。我担心受害方的安全,毕竟不怕一万就怕万一。

未结剧目0
【这件事他完全可以假装没有、毕竟事先自己压根就不知道、毕竟钱这种东西没有人不喜欢、可他特地把自己叫出去把事情和自己说清楚、就这一点自己也没有必要再去疑心其他的、】

所以吴律师……这件事你的意思是你管定了?

【虽然心里知道这个问题是肯定的、但还是问了出来、或许正因为这件事涉及了自己家里的人、所以会特别的较真和在乎、】

你的意思是……他们会……姑姑家?

【当然清楚这些受害者的家庭情况、其他的家庭或多或少都是有能力或者有点钱的、除了姑姑一家】

未结剧目0
这件事我肯定会管下去,我也想知道这幕后的人到底有多大能耐?他以为用金钱就可以什么事都一笔勾销,还是可以就用这个摆平一切,他们想的也太简单了。
【看着身边的她】
这只是我的一个猜测,不过以他们的这种方式很有可能会这么做。这种事情我见过很多,有的诉主因为这个就撤诉了。我希望你们能做好防备措施。

未结剧目0
【在经历过一些事情后人会成长、成长带来的是什么呢、你逐渐变的事故老练、不再会为了别人的事情挺身而出、而你……变成了你曾经讨厌人的模样、】

【残酷的现实给了一切躲在理想中不愿长大的人一记狠狠地耳光、龟缩在小角落里并不会改变任何事只会让你更加的感到失落、】

如果是这样的话……我会尽力……不会让这样的事情发生的、你放心……

【自己严格意义上来说不是一个正义感爆棚想要改变这个社会的人、但是涉及到家人的时候就不能轻易放弃了、】

这段时间我会尽力安排好工作上的事情、其他时间段我会待在他们身边、有什么问题我会第一时间和你联系、

未结剧目0
【听了她的话,点了点头。既然事情已经如此了,看来那群家伙已经做了充足的准备,并为自己的以后,想好了出路。他们考虑的可真是太全面了,但是法律面前每个人都是平等的他们想借此逃避罪责,也太异想天开了吧!】
嗯嗯,我相信你可以做到。
【和她聊了一些情况,看了一下时间,回到了会议室,和他们一起商讨怎么解决】
……结

未结剧目0
——2063年6月21日——

【“家长参观日”这词早随着小学毕业就饭吃了,要不是拿到南南学校的通知单,当年那些惨烈情景恐怕永远都不会再回忆起来】

【冥思苦想何乐告假不去的理由,小学校园,上千个熊孩子在老师家长的维护下横行无忌,怎么可能让他忍那种地方。但完全编不出合适的瞎话,只能先拟出自己先带南南到处玩的方案】

【学校里人山人海,孩子们叽叽喳喳在爸妈身边蹦来跳去,活动公告在校门口的大屏幕上不断滚动,花样比当年多了不少。放南南去参加才艺展示,看好混在人堆里的便衣警员的位置,靠近何乐】

……还能喘过来气吗?

【说话间突发奇想,又问】

以前你的家长参观日,你不会也躲了吧?

未结剧目0

【家长参观日?我对着这五个字思考了一下究竟是什么活动。好像除了吵得要死,人多得要死以外没别的记忆了。被卖掉之前,赌鬼才没空来这种活动。后来跟了何必……他倒是很热衷】

还能忍

【刚说完,几个小孩从身边挤了过去,就那么点空隙,还你追我赶,比划了几个挥拳踢腿的武打动作。我是拳头都不受控制的握起来了,紧紧地攥着强迫自己不要不受控制的挥出去】

能躲就躲

【长呼了一口气,冷静下来,才慢吞吞地回了崔泓一句。刚说完,脚下就一痛,不知道从哪里钻出来的孩子,重重地踩了我脚一下,之后飞快的跑走了。不行……不能忍了!】

一会儿家长活动我就不参与了,在外围看着点好了……

未结剧目0
【经过一周暑假和节目预演,孩子们今天简直疯出了新高度。南南的擒拿术突击学习相当见成效,赢得家长老师鼓励的同时,也引着其他孩子争相模仿,场面因此更加混乱】

【重重拍了拍何乐肩膀,心虚地设法安慰他】

你看…你教得多好,哈哈…………

【实在讲不下去了,尴尬挤出两声笑别过脸,趁班主任组织互动活动跑开】

行,我马上回来。

【接下来就很常见了,教学参观、二人三足、借物赛跑、你画我猜……小时候和老爹一起玩惯了的项目如今调换角色,倒是说不出的新鲜】

【给满脑门汗的南南擦干净脸喂点水,刚庆幸马上就最后了,电子公告栏出现的大标题差点害得自己扬了孩子一脸水】

烹饪…………

【麻烦下次提前通知具体内容好么!就一个“家庭大赛”谁知道你们要干嘛啊喂!下意识瞧瞧远处的何乐,可让他带孩子做饭那不折磨他么,坚决不行。咬咬牙一扭头,带南南领分组号码,上台】

【台面上摆满了面粉鸡蛋等材料,以及全套儿童烘焙用小工具,还有一迷你烤箱和一张看似步骤极其简单的点心菜谱。然而这玩意我可不擅长啊……加上同组清一色的年轻妈妈领着孩子,我们一大一小俩爷们杵在中间真是说不出口的尴尬】

【和蔼可亲的老师们下令比赛开始,硬着头皮撸胳膊挽袖子,摊开菜谱压在碗下,指挥南南】

你打鸡蛋,我和面煮巧克力。

未结剧目0
【不跟着他们一起去做亲子活动,除了是在被闹得糟心以外,我也有安全方面的考虑。学校现在处于开放状态,地方说大不大,说小也不小。人多又杂,稍一转眼,孩子自己都会和家长跑丢。要是有人对南南心怀不轨,今天是下手的绝佳时机】

【我在外围站着,顺便可以警戒周围情况,及时发现有什么异常。不过要是这项工作能在树上完成就好了……无论周围已经挤成什么样了,小孩子都可以从匪夷所思地角度冲出,撞你、踩你、打你,然后钻入腿海茫茫中,消失不见】

【但我又不好走得太远,唯一能做的,就是从口袋里抽出一张纸巾,撕成条,团成团,塞进耳朵眼里。采用此种方法,虽然只能使噪音下降百分之一,贵在达到自欺欺人的心理治疗效果】

【远远看着崔泓和孩子做游戏,还有点有趣。有一瞬间,我魂飞天外地想,虽然我讨厌小孩子讨厌得要死,但如果能和崔泓度过余生的话,他如果想要个孩子,我也不会有任何意见的】

【就在我美滋滋地臆想的时候,脑袋被不轻不重地砸了一下,仿佛在告诉我,别他妈做梦了。我定睛一看,一个粉红色的兔子气球,从我面前飘过】

……

【我真想用一根针扎爆这个气球,让那个双马尾的小丫头也知道知道,什么是梦想破灭的感觉,就是“砰”的一下!等目送着气球离开,我再一转头,台上已经进入下一个阶段】

【这个架势是……要做点心?崔泓!这种时候你可以叫我的!我试图向着崔泓挥挥手,可崔泓已经一咬牙,一跺脚,拿着风萧萧易水寒,壮士一去兮不复还,真男人就是不回头的劲头,带着孩子上台了】

……

【我是看……还是不看?想着每次崔泓下厨的悲惨回忆,我还是揉了揉脑门之后,痛苦地别开了脸。这种时候,只能献上最诚挚的祝福了】

未结剧目0
【这回搞砸了可没法靠何乐救场,无论什么结果都得扛着。想到这里搅面糊的手不禁发颤,一只小巴掌轻轻拍过来,转头对上南南掺杂鄙视的眼神,十分惭愧地低头继续专心干活】

【装面糊、磕气泡、挤内馅……目前为止一切顺利,材料放进烤箱可算放了心。调好温度时间,剩下的不可能出纰漏,拍打拍打手,还偷偷冲台下的何乐比个“ok”的手势】

【满心期盼成果揭晓,南南却神神秘秘靠过来,捂嘴表示想说悄悄话。蹲下身听,小孩抛出个堪比冷水的问题】

“你做饭真的很差劲吗?刚才看还挺熟练的。”

【真心不知如何作答,对着烤箱张口结舌老半天,想着既然他没见识过自己的“天灾现场”,这次又做得挺成功,便腆着脸挺胸】

还,还行。

【恰好“叮”的一声提示烘烤结束,赶紧戴上隔热手套拿出来,郑重其事往台面上一放,打开模子严肃宣布】

烹饪完毕。

【为什么评委和观众的表情都那么微妙,为什么南南一脸嫌弃…所有疑问在低下头时全部得到解答——显然巧克力馅儿挤多了,说好的小熊人形烧,五官和外皮颜色虽然正确,但巧克力外溢严重,个个七窍流血死状凄惨,简直可以就地脑补出恐怖片中的惊声尖叫】

【捧着另半边模子不知所措,试吃环节已经开始,可自己这份没一个人敢靠近,更别说下手了。正考虑是不是应该推销一下,就让身边小孩子的呜咽夺去了全部注意力】

【南南已然开始扁着嘴抹眼泪,丢下手里所有东西抱住他擦脸,慌不择路胡乱哄他】

别哭啊,吃还是能吃的,他们不吃咱俩吃……

【哪知道起了反效果,小孩彻底不干了,放开嗓子使劲嚎】

“那么难看谁要吃它们啦!你看老师们都不要吃,我都没有得分了呜呜呜呜……”

【难看…这是个无法否认的事实……应该想法劝大家相信味道没错的,可所有的话憋在肚里一句倒不出来,加上南南的哭嚎和老师们的满脸惊惧,心里委屈又没地方讲,一着急眼前竟然也跟着模糊起来】

南南不哭,不哭……

【开了口眼泪登时决堤,非但没成功劝住孩子,估计现在看上去比他还惨。强压抽泣声抹泪,扯着南南衣袖只顾哭说不出话,等注意到班主任一脸不忍直视走过来,她已经拿起一块点心往嘴里送了】

【立刻瞪大眼憋住哭声,且看她作何反应。班主任摆出“我不入地狱谁入地狱”的悲壮形象嚼了两口,眼睛一亮,连道“好吃好吃”顺便分给其他解除警戒的评委们】

【转折来得太突然,在评委们鼓起勇气的品尝中拽着南南笑开来,也顾不得眼泪还在往下巴淌。用力吸吸鼻涕好喘气,带南南往台下走,无意中瞟到角落里的便衣警员挪动了位置,消散多时的警觉立刻回到全身】

guest
welcomelogin