IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【小肥羊火锅店】

【手机搁一边,反而更多心思和她谈笑了。摆出一副‘你放心’的脸,拍了拍小肚皮,笑嘻嘻的。】

放心啦,我肚大能撑船,妥妥的能装得下这顿,还有下一顿花甲~

【她给自己添了茶,还没喝上一口,就感觉脸被人捏了一下,习惯性地脸被捏了就鼓起双腮,扁着嘴。】

这年代,脸皮薄混不到吃的,厚的才能生存~

喏,脸皮不厚,怎么蹭得了这顿饭呢~

未结剧目0

【自己是家里的独生女,一直羡慕人家家里有弟弟妹妹的,但是老妈曾说养我一个就嫌烦了之类的话,老爸又是个宠妻狂魔,尽管疼我但老婆大人的话也不可不听,所以我也就再也没动过让他们二胎的念头】

【无意中和她的认识使我圆了这个愿望,尽管这小丫头也偶尔有些脾气,但却没什么恶意,而且自己知道把握好那个度,怎能不让人喜欢】

【遂笑道】

行行行,你小你有理。少喝点水,省的后面喝饱了吃不下去。

来,跟我说说国内的情况吧,我刚回来,大部分还有些懵。

【勾勾手指让她近前,二人说起其他,自是不提……】

——————结——————

====开====

【突然很想吃火锅在外面赶完通告就和公司的人打过招呼离开,知道公司附近有个火锅店的羊肉火锅不错。而且这段时间吃火锅正好就给爸妈打电话告知后又联系了暄哥哥,他因为有场戏没拍完所以要晚些时候才能到让自己先去】

“小姐几位?您是哪位主持人陆怡萱?我看过你的节目,能给我签个名吗?”

两位,给我找个安静点的位置,谢谢!诶,想不到我在这还有粉丝?签名吗?可以,签在哪?

【进门店员过来询问,原本想让她带自己去个安静的位置的,没想到她倒是认出自己。先去到位置坐下后给她签了名,之后点了个火锅只等着吃了】

[Aillsa送了我一张小肥羊火锅店的抵用券,还美其名曰是替我融入国内的最佳方式,看着周围的人围着火锅吃的热火朝天,一时间不知道该怎么做]

[只是,谁告诉我怎么回事?自己只不过去了趟洗手间,回来的时候居然做了一位女士,我看了看四周,确实没有多余的位子,想离开,发现公事包还放在那,索性走了过去]

小姐你好,请问你是等人还是?

[之前招待我的服务员,远远看向这边,第一时间想到了问题所在,急忙走了过来,小声的道歉]

‘先生不好意思,刚才的服务员不知道您坐在这里’

不是,我不是等人的,我是过来吃火锅的。

【然而在等火锅和店员上菜的同时过来一个大自己几岁的男子,他的话自己先是一愣之后看向他觉得有些眼熟,想了想开口说】

你是……卫教授?我是陆怡萱啊,你不认识我了?

【愣了愣反应过来自己一直带着墨镜并未取下来,拿下墨镜放在桌上和眼前的男人挥手打招呼】

我们好久没见了吧?您这是什么时候回来了?

[没有过多的解释,刚才的服务员是陆怡萱的小粉丝,看见偶像来了就什么都不顾了,直到她打招呼,才隐隐多了些印象]

[自己曾去过很多学校演说,之所以还记得陆怡萱是因为那时候给她们班带过两节课,再加上对方的性格,想不记得都难]

[笑着跟她握握手,示意跑来解释的服务员安心离开]

是啊,好久不见,不介意我和你一桌吧?

对啊,我毕业回国之后我们就没见过吧?

【想了想之前最后一次见到教授时的情形,时至今日已经有不少时间,开口说】

我现在在MANGO做综艺节目和旅游节目的主持人,因为旅游本来就是我喜欢的。去年还在别处拿了金话筒奖,这也算是外界对我的肯定吧?刚好今天赶完一个节目的通告,又想吃火锅就来这里的,约了我妈咪闺蜜的儿子来的但是他还有一场戏要拍要晚点才来。他让我先吃着,这样不会太饿。

【想到暄哥哥觉得他对自己还是挺好的,看向教授询问他的近况】

教授你最近怎么样?这次回来是准备到大学当教授?还是另有打算?

[点了适合两人吃的套餐,听她说着近况,小小年纪拿到金话筒的奖项很不错,直到她提及我]

国内有个研究项目要完成,时间不定

[两人不算太熟,聊天的话题只局限于彼此问候,一旁小粉丝的出现化解了尴尬]

‘请问,你可以帮我们拍张照片麽?’

[女孩期待的看着陆怡萱,我也看了她一眼,点点头]

哦,有研究是不错,但是时间不定这个怎么说呢?如果已经习惯这样的工作方式还好,但是如果不习惯那还需要比较长的时间来习惯。是吧?教授。

【说了自己对时间不定这个说法的一些看法,不过最近公司的几个通告也是有些多所以自己的时间也有些不定朋友什么的要找自己也不定什么时候能找到自己】

嗯?拍照?可以。

【然而因为现在已经将之前带着的墨镜拿了下来,所以又有几个粉丝过来要签名之类的也一一同意了。这次又有要求合影留念的,也不好拒绝所以就答应了】

[身为公众人物又这么平易近人实属难得,反倒显得我有些太过严谨,不太接地气,不觉间两人之前没了一扫方才的尴尬,挑选最为适合的角度,给几人拍了几张照片]

今天怎么一个人来这里?

[服务员将套餐端上来,开始帮忙分类,翻烫,两人开始吃了起来,酱料有些辣,吃起来却是很过瘾]

[心底拉开始想着要不要在家里也弄一个锅,时不时的吃一次]

guest
welcomelogin