IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【Clé de Peau Beauté】

未结剧目0
【被崔泓说得显得我很随便似的,不过是牵手而已嘛,又没有抱着不可告人的目的。我用眼光斜了他一眼,按这个理论我这个基佬岂不是男人女人的手都碰不得了?】

这个颜色……太粉嫩了

【对于崔泓的品味再次表示质疑,而且从刚才的对话中,我的悟出了一句真理。那就是既然要化妆,就要化得惊天动地一点,要不然和没化又有什么区别?】

我姊喜欢颜色深一点的,就这个吧

【我从所有口红中,选了最为深红的一个。“那个……您姐姐的肤色白吗?白的话这个颜色可能会有些艳。”导购好心提醒道。艳,要的就是艳!】

============结束==============

评分

袁郗哲 + 1 盒饭!Mua~

未结剧目0
——2062年7月中——

【再次逛到这家店附近,心里说不清什么滋味。放秀秀进去自嗨,随便扯个理由等在外面】
【开玩笑,万一遇见上次那个导购妹子认出自己,之前的谎话岂不全败露了。衡量过了一个月妹子还记得自己的可能性,沉思中不知不觉走远了些】

【从游轮上回来后,至少两三天内看见女同学就打怵。这样不行,又不是一辈子不谈对象了,说什么也得克服掉。趁今天秀秀提议逛街,便陪她出来散(dang)散(ku)心(li)顺便重新适应世界】

【到目前为止状态不错,并没有预想中的窒息和胸闷。估计秀秀快逛够了,掉头回去,竟老远望见个化成灰都认得出来的人】

要不要这么巧……

【每次都是这样,随便走到哪里都有遇见的可能。叹息着大方迎上去,这也算是缘分了吧】

未结剧目0
【校花大赛告一段落,何三七成功交差,我又恢复了早晚出摊卖馄饨的规律日子。我从来没有像现在这样,这么热爱我卖馄饨的工作,我爱卖馄饨,卖馄饨让我幸福】

【然而卖了一周馄饨之后,我又觉得卖馄饨好无聊啊!果断给自己放个假,所谓放假就是一个人上街,然后找一找有没有没吃过的店,对于爱好做饭的人,对吃也是执着的】

【手里捧着一盒咖喱鱼蛋,正在边走边吃,在熟悉的店门口,又遇见了熟悉的人……不会又来一遍?感觉噩梦重演一样心里打了个突,差点被鱼蛋噎到】

唔……

【被噎住一时无法说话,咽了半天才把东西咽下去,好容易顺过气,冷着脸问道】

又是给妹妹买化妆品来了?

未结剧目0
是陪她买。

【严肃正经纠正一字之差,这回是真话,千真万确,可为什么说出来心里还是发虚。大概…也算PTSD的一种?】
【同样看不到别人和他一起,左右闲来无事,便回他个玩笑】

你呢,还要帮姐姐买唇膏?

【自从认识何乐就成功点亮“玩笑话”和“幽默感”两个技能,可喜可贺,虽然点数少得凄惨】

【闲聊间感觉周围人增多不少,留心观察发觉大家不约而同驻足观看什么。回头才知道背后大厦的大屏幕上,放映的正是几天前结束的校花大赛录像集锦】

【见此场景胃里隐隐作痛,按紧肚皮想提议何乐换个地方聊,人群忽然开始嘁嘁喳喳】

“啊,这两个,幽默奖的得主嘛!”“是哦,身为女孩子也是够拼的…”“啊啊啊走光了!”

【屏幕里赫然呈现的是那场万恶的比基尼走秀,不忍再看第二眼,悲痛地转过头去】

未结剧目0
很明显,我是来买东西吃的

【对于崔泓的幽默不为所动,用签子叉一枚裹满汤汁的鱼蛋在他面前晃了晃,然后慢悠悠地把鱼蛋送到嘴里。正考虑要不要叫崔泓一起去吃点什么,总觉得背后大屏幕的声音不对】

【“一会跟你道歉,来,好好打一架”听起来好他妈的耳熟啊!我转身一看,我的个天,这种东西为什么要播出来,带坏小孩子啊!这镜头,这特写!】

走……光了……

【播比基尼走秀也就罢了,为什么连这段都要剪出来!很好笑吗?镜头你的特写往哪里给呢……拍那么不可描述的部位,你们的羞耻心呢?】

【我觉得这个时候,崔泓也需要安慰,便叉起最后一颗鱼蛋递给到他嘴边】

未结剧目0
【尺度过大的打斗画面出现,自动在眼前打上马赛克。周遭的路人显然对此十分热衷,拍照的拍照,录影的录影。几次想冲进人群大喊住手,然而并没有足够的勇气阻止群众的热情】
【麻木到灵魂出窍,感觉嘴边凑了个什么,无意识随那声“啊”张嘴,甜甜辣辣的咖喱味儿落在舌头上,机械咀嚼过后才知是颗咖喱鱼蛋】

【吃到好吃的暂时回了半管血,脑子苏醒过来,恍恍惚惚道了句】

谢啦……

【脑回路通畅后开始正常思考,留意到视频水印来自一个很有名的视频网站,立刻联系同在行动组的网警前辈帮手查来源。谁知前辈查找过后,话筒内传来的是……】

“老弟你俩可出名了尤其那段自由搏击创了人家网站点击率新高哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

【脸色发黑递手机到何乐面前,和他分享这丧心病狂的嘲笑,冷冷道】

这段早就传开了。

未结剧目0
【那位警察同志,你笑得声音太放飞自我了好吗!我们这里已经够乱了,我都能听见话筒里你笑的多么的放飞自我,面对同志血泪的牺牲,你就是这种态度吗?】

天凉了,让这个视频网站倒闭吧

【我生无可恋的仰天长叹了一声,而且在认真思考黑进他们的数据库。虽然估计其他网站也早已传的满天飞了,但是始作俑者,该死!】

【本来以为自由搏击过后,应该就没什么了,结果又是新一轮的视频重新播放。我和崔泓又站了半天,认真的思考,为什么这东西这么耻,我们还站在这里忍不住看】

【哦,对了,不是站在这里忍不住看,是崔泓在等她妹妹】

……你要不要先跟你妹打个招呼,咱换个地方等?

未结剧目0
【可能是被精神攻击压迫到坏掉,居然认真思考并在内心深处双手赞同何乐这个明显不合法的提议。如果能想法下个禁令之类的就方便了…………停,STOP!再这样下去就真的坏掉了!】

【再次重放的内容更加过分,标题直接大写加粗表明是“最佳幽默奖”得主赛程集锦。默默扶额想赶紧和这个世界说再见,让何乐一提醒,惊觉秀秀随时可能出店门,登时淌了一身冷汗】

好…我叫她先别出来。

【好歹等过了这段啊…拔腿往屋里跑,导购妹子什么的已经不是重点,重点是决不能让妹妹看见这等不堪入目的画面。但现实总是残酷的,刚跑到第二步,秀秀就大包小裹兴冲冲出门,塞过来一堆袋子同时眼睛冲大屏幕一亮】

“哥你快看,那姑娘长得像不像你?就是没旁边的好看……”

【嗯,一切都不再是重点了,满耳朵只剩那句“就是没旁边的好看”。脑子被成群结队的吐槽塞到快爆炸,最后幽幽吐出一句】

……那个气质更好。

未结剧目0
【一心想着早日离开这个是非之地,虽然小纸碗里已经没有鱼蛋这种美好的食物来帮助缓解心理压力,还是忍不住用竹签在碗底戳戳戳】

【等看到崔泓的妹妹,我第一反应就是,当天买化妆品的时候,崔泓你是多大的脸说自己的肤色和妹妹差不多?根本就是雪媚娘和费列罗的区别啊!】

不错,挺有眼光

【原本不太会主动和人说话,但是她说的很有道理啊。我心中的羞耻感,被一种何素素美貌天下第一的骄傲感所取代,无意识地挺了挺腰板】

只有想夸人的时候,没地方下嘴,才会夸气质

【我瞥了崔泓一眼,一脸冷漠。什么叫气质更好,何素素这样的大家小姐,绝对是从外形到气质,都是一等一的好,知道吗?】

评分

慕情 + 1 替秀秀给你一朵小红花

未结剧目0
【通常有人夸秀秀是件令自己非常开心的事,但是!今天!现在!这句话!真是让人超级不爽!】
【什么叫想夸没地方下嘴……给我好好向“气质”这个词道歉!坚持不认输,瞪回去高指大屏幕】

肤浅,美应该由内而外体现。我看这个不但有气质,还很可……

【“爱”字淹没在半空中震天响的“全身变——”里,屈辱的记忆刻骨铭心,不用看也知道是哪一段。注意到眼下的姿势与画面应该同步率八成以上,急忙放手改为捂脸】

【恼羞成怒,蓄力准备跟何乐以谁外貌更胜一筹继续争论,旁边秀秀又适时插刀】

“……女孩子的比赛,你们大老爷们吵个什么劲儿啊?”

【一语惊醒梦中人,光惦记输赢连角色定位都模糊了。惊惶中低头使劲挠鼻子遮掩,胡乱吭哧几句】

我……这是,我们…………讨论一下审美观…………

guest
welcomelogin