请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【云海肴云南菜】

未结剧目0
【前段时间忙着搬家什么的,安顿好这才闲下来,忙完早班正好十二点,懒得回家做饭便打算在外面解决】

【一个人吃总是无趣,便拿出手机翻着通讯录,点中某个许久不见的名字】

喂,小帅哥,今天天气不错,不如我请你吃饭吧

【目光正好落到一家新开的餐厅门口,顺口就报了那家名字和地址】

【挂了电话径直走向那家店,正是午饭时,排队的人不少,不过自己也不着急】

【慢悠悠找个地方坐下等待男人的出现】

【有点意外的看着来电显示上的名字,对教授说了声抱歉后便走到外间按下接听键,听她说完后欣然的接受邀请】

【问了具体地点后便向教授告辞,打车到了约定的地点,付钱下了车,店门口摆放的花篮,放完鞭炮后留下的一地碎屑以及老板亲自相迎的举动无一不说明了这是家刚开业的新店】

【进店后便一眼看到了等着自己的人,穿过两边的桌子走到她那桌坐下】

嗨,小导游,好久不见。

未结剧目0
【虽是新开的店,但毕竟其他连锁店口碑在那里,此时客人并不少】

【拿着等待的票号好久,终于听到服务员叫自己号码的声音,松了口气随之一同入内】

【告知其一共两人,一边喝着服务员送上来的水边低头看着菜单】

【没过多久便听到熟悉的称呼,抬头笑着抱怨】

我说帅哥,咱这称呼什么时候能变一下啊

【将菜单递给对方】

喏,看看想吃什么,我今天请客不要错过哦

【笑着接过菜单,随意的翻看着】

不叫小导游那要叫什么,白小姐还是白美女还是岚小妹?

【没有来过这样的饭馆吃过饭,对于图片上的菜也不是太了解,翻看了一遍后转了圈又推到她面前】

既然是你请客那我就客随主便,你点什么我就吃什么。

【手指在她眼前轻晃了晃】

还有我记得我的名字也不叫帅哥吧。

未结剧目0
【男生举例的称呼让自己忍俊不禁】

喂,都是什么奇怪的称呼,叫我白岚或者小白就好啦

【也没推辞直接接回菜单,翻阅了一下,给旁边的服务员交代好所需要的菜品】

【待服务员确认好自己下单的东西之后,这才接着和男生聊着】

你们男生还真是好养活

【骨节分明的手指在眼前晃悠,对手指修剪干净的男生很有好感,伸手轻拍掉】

夸你嘛,不要在意这点小事

对了,你最近在浅初过得怎么样

好吧,小白。

【笑着改口成她要求的称呼,拿过服务员送上来的茶壶,在两人的杯子和碗碟里倒上水重新清洗了一遍】

噢?还有和我一样好养活的男人?

【虽然好美食但是有个一到假期就扔自己去军营美其名体验生活的爹,在没有食物的情况下连野菜都吃过人还有什么是会在挑剔的】

【收回被拍下的手,顺势端起水杯喝了口水润了润喉】

还成吧,除了你之前带我去的地方又跟着朋友去了一些,不过说实话都没你介绍的好玩。

你呢,最近又找了什么工作。

【虽然人很多但是上菜的速度却不满,看着服务员一盘盘端上来的菜打趣她】

看来新东家给的待遇不错嘛。

未结剧目0
【乐得悠闲,待男生将餐具冲洗过之后拿过茶杯,倒上茶水递给对方】

大多数

【细数自己现在身边接触的男性,除了CELA以外,似乎对吃食没什么挑剔的,当然是指忌口一类的】

这说的,我能当做是你对我的夸奖么~

【想到初始自己是抱着忽悠的心态就觉得有点不好意思,面上未表露出来,笑眯眯地答道】

我最近新发现了不错的地方,你什么时候有空了咱们约一下

【菜品接二连三被送上来,拿起筷子指指面前的烤罗非鱼】

尝尝这个,他们家的招牌菜

我在网吧工作啊现在,早上半天,下午还算清闲

这你都听出来了。

【拿起筷子尝了口她下推荐的罗非鱼】

味道还不错,难怪这么多人。

行啊,美女相约拒绝不是傻了。

【听说她在网吧工作后停下筷子上下打量了她一下】

我觉得我得重新认识你一下。你说你这么个又是大学毕业又是美女的人怎么就非要待在网吧。

【轻咳了声,怀疑的看着她】

说那里是不是有大帅哥。

未结剧目0
【这家味道还算可以,对于云南那个地方在不少旅游杂志上看到过,以后有机会的话一定要去中国区看看】

你喜欢就好,好啦,别再谦虚地互称帅哥美女了,要是旁边人听到估计要吐槽哈哈

【男生提问自己以前也是遇到过,很多人不明白自己为何放弃寻找一份稳定的工作选择到处流浪】

网吧的工作只是求生,流浪才是本职

【至于对方说的帅哥,扑哧一下笑出来】

喂,我有你想的那么花痴嘛

倒是你,打算在浅初呆多久?

guest
welcomelogin