IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【云海肴云南菜】

【一脸的震惊】

啧啧啧,流浪啊……

【夹了口菜塞入嘴里】

我感觉我也在流浪,至于在这里呆多久暂时还没考虑好,也许一年也许一个月。

【关键得看家里的老头们什么时候能想通】

【指了指桌上的菜和门口为了安排客人座位急的一头大汗的老板】

快吃吧,我觉得我们要是在一直聊下去老板就要急死了。

——————————结——————————

=========开戏==========

【听说商业街开了一家云南菜,据说味道不错。早就想去尝尝,奈何这些人一直忙,每一个搭理我的。只好忍着馋虫在家窝着。】

【今周末,我就不信逮不到他们其中一个领我去吃。其实自己过去也可以,毕竟哥哥回来了,丢给我一个随意花的卡,他还款。只是一个人吃没感觉。】

【在大床上翻滚着,百无聊赖的翻着电话朋友圈。忍不住叹气】

我的云南菜,还要等多久啊!啊啊啊

【和江澜的感情稳定,工作顺心,对于以后的生活我们也有了共鸣,只是没有和朋友告知,所以最近自然过得也挺滋润的,之前因为在蓁赫霆事情打击下瘦削的脸蛋也长了点肉,让朋友家人也都放了不少心】

【萌萌的房门没关,刚进来就听到她的嘀咕,笑着接话】

哪里又新开店啦,这么被你惦记着!

【听到声音来源,随机从大床上坐了起来,朝门口看去。】

哇!湘湘姐你回来了啊,最近光顾着谈恋爱都不想着我了,我还寻思你把我忘记了呢

不过看你这白里透红的脸蛋就知道挺幸福吗?容许我羡慕一下下

【把手里的电话撇到床上,起身拉着她在沙发上坐下。】

商业街最新云南菜,有木有兴趣一起吧。

我哥给了我卡,这次我请你咋样

【被她取笑也没不好意思,大咧咧承认,玩笑道】

带你?带你干啥?边吃边发光的小灯泡吗。

【难得这家伙主动请客,看来是真馋到了,笑了笑应下】

好啊!走吧,请我吃饭去。

【说完和她一起下楼,开车来了商业街这家餐厅,进去后打量一下,等坐下后才和她说道】

不错嘛,不愧是有名的小吃货,这眼光是一流的,希望口味也是。

【看她答应,连忙以最快速度穿衣出门,到了商业街,正好离中午十分还有一小会,人不是很多。】

服务员靠窗的位置噢!

【两个人在服务员的引领下来到靠窗位置落座,接过服务员递来的菜单又转给对面的湘湘姐】

你来点吧,今我请客,管够吃,

【说的一副豪气冲天的样子,也懒得搭理服务生憋笑的表情。】

是啊,我就要做最闪亮的那颗星,照着你和澜哥。有吃的我不介意做灯泡噢

那是,说道吃喝玩,你们这几个人可没我厉害,当然啦什么学习工作这种就没我份了

【接过菜单先大致翻了一遍,看完才回头细看点菜,点了几个看起来不错的菜,多年的经验,不必问小家伙想吃啥,吃货的世界只要是吃的都ok】

【虽说她喊着她请客,但除非不得已,怎么可能真让她付钱,反正这家伙有了吃的埋头苦吃,哪还记得这事,我到时候再看吧】

【打发走服务员】

别惦记着做谁电灯泡了,你呢,新学弟什么的有没有瞄到什么好苗子。到时候我可得看看你哥怎么处理他们。

【刚喝嘴里的白开水还没等咽下去,就差点喷出来。还好控制住了。】

别说,现在的学弟各个都很帅,瞄的我眼睛都花了。不过你得替我保密,不能和我哥说

【记得高中那会哥哥还没出国的时候,得知有人追求自己,警告没用后,硬是把人家打了一顿,这事差点闹到警察局。】

【手拖腮,望着对面的湘湘姐。】

你说,我以后真的找男朋友,我哥那关是不是不好过啊。

我哥不会把人家在吓跑了吧

【随口问问,没想到她倒还真有“猎物”,好笑的瞄了她几眼】

哟!还真有啊!谁啊,跟姐说说。

【商家这兄妹一个兄控一个妹控,还真是一家人】

你在想你有对象你哥的反应啊,那你怎么不想想如果你哥有女朋友了,你会怎么审量人家?

【摇摇头,叹了一声】

哎~替你们兄妹俩的未来对象默哀啊。

也没具体对象啊,就觉得这会新来的学弟都挺帅,慢慢筛查中哈哈哈

【忘记形象问题,讨论起帅哥来就不顾形象了。一脸花痴】

不过人家都是小学弟,我这一把年纪了也就欣赏欣赏。

【听他提及将来哥哥有女友的事情,突然觉得这是要抢走哥哥的节奏】

那肯定不会那么轻易就让做我嫂子的,我这个小姑子可是不好对付的,哼哼

要是你们几个当中有人做我嫂子,那我肯定是乐意的,可惜你们都有主了。无奈啊

不要替未来的他们默哀,应该羡慕他们,毕竟我们兄妹这么优秀

【说完还不忘记给对面的湘湘姐一个你说对不的表情】

guest
welcomelogin