IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大兴土木

【云海肴云南菜】

【一听这话就知道什么意思了,无奈摇摇头】

那你慢慢筛选,回头我们几个也给你好好看看。

【从她的话里也想起了阿扬对我的那一点点“意思”,暗自庆幸幸好没让他们知道,要不然这丫头可不得把我们乱凑堆,那可就尴尬了,噗嗤笑道】

你这个小丫头,不傲娇会怎样啊。

【抬头看到服务员过来,摆摆手】

行了,不管你们对象了,都还未知数呢,先吃饭要紧,这可是你头一次“请”我吃饭,我得好好吃!

【说完相视一笑,等服务业摆好菜,开动!】

——————结——————

未结剧目0
—————— 开

【恰逢周末无事,便约着李相赫一同出来说是请他吃一顿好的。方入座点了一桌子菜后,才托腮若有所思地望向对方。】

【手指轻抚着倒满果汁的玻璃杯,轻笑着。两人说话间,服务员上了几道菜。】

这里的东西听说还不错。试试看吧。

【拿起餐具稳稳当当地夹了一筷子菜放到他面前的碗里。】

[有些迟了才到了饭店里,估摸着从公司练习回来的姐姐大概能瞧着自己放在茶几上的纸条吧。]

[饭也没盛太多,怕自己到头来吃不完那些,对方倒是满满当当的给自己塞了一堆菜。]

[瞅着饭碗有些无奈,笑着叹了口气也给他夹了菜放在碗里。]

你不能总给我夹呀..你自己也得吃,现在要长身体,不然以后长不高了。

未结剧目0
【听到对方说长不高的时候,嘟唇有些不高兴。】

才不会呢。

【小声地抱怨了句后继续用食,两人谈笑间,目光随意地错落。却看见身旁的落地窗上映着个人影,竟不知何时身边来了个人?】

【有些茫然地看过去,却见一个身穿黑色大衣戴着大墨镜的男子正盯着自己和李相赫不停地看着。】

【眨了眨眼睛有些茫然地侧头望向李相赫,用唇形比划着】

你认识吗?

guest
welcomelogin