IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Victoria’s Secret】

未结剧目0
【我,何乐,是一个杀手。杀手是干什么?百无禁忌,大杀四方,佛挡杀佛,魔挡诛魔!】

【在进行了今天第一百零一次心理建设后,我深呼一口气,气沉丹田,定住心神,冷着一张脸,杀气腾腾地走进了内衣店】

【“啊,先生您是来给女朋友挑内衣的吗?”导购倒是见怪不怪,见我进来反而笑得一脸灿烂地迎了过来。结果惹得店里的其他人都纷纷转过脸来看我】

【店里确实有男人,但是都挽着娇俏可人的妹子。小情侣一起挑内衣,这是情趣,我一个大老爷们算什么。这让我脸上觉得挂不住,身上黑气更浓了,但也随之灵机一动,随口应道】

嗯,她一会就来,我先看看

未结剧目0
【豁出去一张脸当了几天调色盘,恶补化妆基本功。以为这就算完活了,没想到师姐高标准严要求,非得连内衣裤也提前换了好适应。哀求多次无果,一路哭丧个脸直奔内衣店】
【大家都好好穿着衣服,就算裙子底下是平角裤又有谁看得到,而且上半身换了,换了…那个啥…也不会有变化吧。怨气满满一推门,当场被赤果果挂满屋的…那个啥…震得倒吸一口凉气。只觉眼睛往哪儿瞧都不合适,四下乱看,于是看到了身处货架之间的……何乐?】

【这可能是唯一安全的视线落点了……不过为什么又在这里遇见?千万别说是来给姐姐买衣服的,可信度大打折扣好么?虽然自己也是准备接着用秀秀做掩护…】

【目不斜视走过去,拍拍他肩膀,表情僵硬】

真巧。

【最近一周康康老是神神秘秘的,学校和警署照去,但待家里的时间明显缩短,一问起要么说做实验要么说警署加班】
【小东西白长这么大个子连谎都不会撒,你们校每学期每组多少课题真当老子打听不出来?警署那里更不用说,加班,加班你加到人没影是闹哪样?】

【跟青彤一顿商量,采取了个不大光彩的法子——跟踪。小孩子都讨厌家长这么做,可是当爹妈的哪个遇到这种情况不担心。上午谎称陪青彤逛街早早出了门,等康康过不久也出来,小心谨慎跟上去,一路来到商业街】

【让青彤真的逛会儿散散心去,剩下的工作一力承担。然而很快就后悔做这个决定——熊孩子进去的那是什么店啊?!】

【青彤在旁边还挺自然,自个一个去女式内衣专场就有点尴尬了。但儿子自己不管没人管,抹把脸作壮士断腕状,雄赳赳气昂昂向店里走去】

未结剧目0
【虽然因为职业原因,我也经常出入各种少儿不宜的场合,但那对我来说是工作,看脱衣女郎跳钢管舞,绝对没有看我面前这条薄如蝉翼,穿上等于没穿的内裤来得有冲击力】

【我刚把视线挪开,忽然觉得肩膀上一沉,转过头和写着一脸“我想死”表情的崔泓看了个对眼。崔泓小阿sir,我要是再在类似场合遇见你,我真的要开始怀疑你是不是有扮漂亮妹子的特殊癖好了!】

是啊,好巧

【我慢吞吞的回答,之后两人就陷入了尴尬的沉默。我觉得这样实在不太好,导购员已经眼神奇怪地看过来了啊!不行,我要装作正常的样子】

你觉得,这条内裤怎么样?

【我字正腔圆,像念剧本台词一样。把那条透明小内裤拿下来,往崔泓的手里塞】

未结剧目0
【互相问候过后习惯性保持安静,可对方也没话题这就不好办了。想着别等人家说了随便找个什么论点缓和缓和,却被指尖碰到的触感生生激出一后背冷汗】
【仓皇后退,脑袋一个劲儿摇摇摇,短路到说话颠三倒四】

别……不怎么样,不是…别给我…………

【然而僵掉的手指头不合时宜地勾住那条不可描述的衣物,刚甩一下想挣脱,后撤没站稳的身子结结实实撞到后边人,赶快转身道歉】

对不起…………爸!?

【身后赫然是自家老爹锅底灰似的脸,没空琢磨他老人家为什么碰巧逛到这儿来,手脚不协调胡乱比划几下,那条…也跟着在中间荡来荡去,慌忙摘掉挂回货架上】

【店内偏暗的色调和灯光帮了大忙,不远不近缀在康康身后,于是真的揪出了个意想不到的人】
【他这个朋友究竟什么来路?背景清清白白的偏和凶杀案扯到一块,现在可好还在这种地方见面…要都是闺女也就没啥了,大小伙子合伙逛这地方是要造反啊?!】

【拉着脸径直奔康康,刚要以威严家长的形象降临教育教育两个臭小子,让康康这一退好悬撞隔壁去】

【跳起来照自家小兔崽子脑袋顶一巴掌,接着看清他往货架上挂的东西,更加恼火,指着货架急吼吼问】

你俩跟这儿逛个什么劲儿啊?

【秀秀买衣服从来都是自己挑,家里男人都审美扭曲,她不可能找康康帮忙,所以……没由来产生个诡异的猜想,来回打量俩小子越看越可疑】

……你们两个,啥关系?

评分

姜水仙 + 1 我给你们讲一个笑话。老崔审美不扭曲哈哈哈.

未结剧目0
【“嘴上说着不要,但是身体却很诚实嘛。”我对于崔泓的手,执着地勾着那块什么都遮不住的布料,用何茹常看的小说里的台词下了结论】

【之前精力全集中在怎么表现的泰然自若一点,没察觉有人走近。这抬眼一看来人,这回可热闹了。这种时候,就更要泰山崩于前而不变色,我面无表情地指了指货架】

来这里当然是要买内衣

【啥关系?之前因为冯永浩的案子间接被他审过,对此一直耿耿于怀。我看他那样,随时都要把崔泓暴揍一顿,往前站了一步,把崔泓挡在身后,故意挑衅道】

啥关系?情侣关系

【“先生,您刚才说您在等您女朋友,原来……”导购员更吃惊了。等等,导购小姐,不需要你多话啊!这回像真的一样了啊。我一看老崔瞬间变了脸色,拽着崔泓就要往外跑……崔泓,你爸爸炸了】

评分

慕情 + 1 哈哈哈哈哈哈这干脆的男友力,心疼老崔

未结剧目0
【怎么办怎么办怎么办……潜伏任务是秘密进行的绝对不能说,“帮秀秀挑衣服”这种理由糊弄外人还成,老爹没可能信…揉着脑袋找不到借口干着急,看何乐接茬,赶紧偷偷怼他阻止火上浇油】

【但是老爹接下来的问题就很奇葩了,什么关系…还能什么关系,就朋友啊。张嘴没等出声,眼见何乐挡到身前讲出“情侣”二字,整个人像挨了记闷棍差点晕过去。用力扯过何乐,声音压到最低咬牙道】

……你找死啊………………

【调动全部平时对付老爹的应急预案,无奈今天情况过于特殊,没一个适用的。旁边导购的适时补刀更是捅得自己一口老血吐不出来——我一个男的,一个比他高半头的男的!妹子你为什么就认为是“女”朋友!!】

【重点不对…迅速关掉无谓的发散思维,转而试图将何乐拽到身后,口齿不清跟老爹解释】

爸您别误会,他…他开玩笑的,我俩不是…………

【噫,好像这么一说老爹更火了。您的怒点具体是哪一个啊……缩缩脖子跟着何乐想跑,却被老爹伸出来的胳膊截断去路。大气都不敢喘,紧贴墙边等候发落】

评分

慕情 + 1 康康竟然比何乐高………………

【办案那会儿就看这小子不顺眼,而今矛盾解除他倒更嚣张了哈?小男孩跑来女士内衣店买内衣还买得这么理直气壮,谁给你的勇气,梁静茹啊?】

【上一股火还没发,好么,跟着又给来一爆炸性新闻。活了大半辈子终于体验到什么叫“五雷轰顶”,难以置信怒视这俩孩子,一种辛辛苦苦养的猪没拱到白菜反而被拱的撕心裂肺油然而生。最过分的是…你狂什么狂啊,我儿子喜欢你不代表我也喜欢你好吗!】

【怒极反笑,冷冰冰眯眼】

挑衅怎么着?跟长辈说话就这态度啊?

【还想再教训他几句,那边康康反而急着插嘴否认。这下心头火“噌”地彻底燃烧了,虽然一直以为儿子喜欢女孩,可找个男孩算不得什么原则性错误,你至于遇到点阻碍就缩头?抬手拦下人装作又要打他,干比划一下训斥】

小兔羔子!平时怎么教你的,大男人能不能有点担当?人都明说了你还往外推!

【两边加一起,今天无论如何也得定个说法。拎住那个姓何的小子拖向门外】

这儿地方太窄,你出来咱俩唠唠。

评分

慕情 + 1 哈哈哈哈哈哈快点让康康认识到勇于承认的正.

guest
welcomelogin