IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大兴土木

【Victoria’s Secret】

未结剧目0
【跑又跑不了,这是要正面刚一波的节奏。我不想和老崔解释,但是又不能真的动手。被一把拎住,心里的暗火也腾得蹿起来了,下意识地抓住了店内半人高的摆架想稳住身形】

【只是对于没有逛街经验的我来说,摆架并不是照我想象的那样是用螺丝固定在地面上的。这一拽,但闻连续几声刺耳的摩擦音,摆架撞摆架,就跟多米诺骨牌似得的砸过来。我再松手已经晚了,徒劳无功的在半空捞了一把,只捞到了一条内裤】

【内裤有什么用,我要一个支点啊!而且把女式内裤给一个基佬,他也没办法凭借(哔——)撬起地球啊!千钧一发我就手把内裤扔了出去,拽住了崔泓的胳膊想稳一稳。不对,我扔内裤的方向不对啊,朝着老崔的脸就过去了】

……我

【我真的不是故意的啊!不忍去看,我使劲把眼一闭。努力甩手挣开老崔,撤步往崔泓那边退去,不管怎么说,当务之急是避开货架,逃脱和内衣裤滚成一团的悲惨命运】

评分

慕情 + 1 哈哈哈哈哈哈厉害了!

未结剧目0

【见老爹拎走何乐真心吓到了,要是打起来回头怎么赔人家都不够。情急之下一手拉住何乐一手挡着老爹胳膊硬拦,不料何乐那头弄翻货架,忙不迭去扶,没扶起来反而绊了个跟头】

【摇摇晃晃护着不知什么时候挣脱的何乐靠墙站稳,抬头登时傻眼。印象中正气凛然的老爹正怒目金刚般立在掀倒的货架旁,头侧挂着一条……半透明的…那个啥…………看着看着也不怕了,就觉着这形象太逗然后…】

噗!

【天了噜居然笑出声!爹我不是存心嘲笑你的我发誓!!双手捂嘴惊恐万状,胳膊肘碰碰何乐让他跟自己一块溜边蹭出门。第二步都没迈出去,耳朵一疼,就被来自老爹的熟悉的手劲儿揪回去,脚下踩到什么滑了一跤,整个人稀里哗啦砸向地面】

…你干嘛非要说是情侣…………

【眼前发黑,敲了身边何乐后背一下,低声抱怨着从一片狼藉中往外爬,一个更可怕的声音在店内回荡】

“玩得挺带劲啊?”

【对于崔家男人来说,真正的恐怖降临了……吞口口水战战兢兢支起身子,怯生生对来人眨眼】

妈妈…………

评分

慕情 + 1 青彤!
姜水仙 + 1 哇我青铜霸气出场了!

【小混蛋落人手里还不老实,跑?接着跑!就这么大点地方我看你能折腾出什么花来!死活不撒手,今天不给你整出去老子不姓崔!】

【货架倒过来无意识往后撤了一步,紧跟着一个什么东西照脸糊过来。偏头躲过正面袭击却让不开沾边儿赖,摘下提溜起来照光一瞅,小裤衩?】

【走神导致主要目标逃脱并不是最生气的……这孩子怎么能往别人脸上扔这种东西!谁教的站出来!还有康康你笑什么笑?笑什么笑?!当真儿大不中留胳膊肘往外拐是吧?】

……看把你俩能耐的,都给我过来!!

【管他们是不是存心故意,甩掉裤衩扑过去,先薅住康康耳朵,再去逮另外一只却教康康坠得身形不稳,直直朝地面那一摊乱七八糟趴下去】

【摔得那叫一个结实,骨头都散了。挺大岁数趴在一堆姑娘用的内衣裤里像什么话,骨碌来骨碌去找地方撑起来,听了半辈子的人声在脑袋顶上响起时,就清楚彻底玩脱了】

【秒换赔笑脸仰头,甜腻腻先来招呼一声】

媳妇儿!

未结剧目0
【为了向老崔证明我真的不是故意的,我紧握双拳,绷住身子,成功保持了面无表情地严肃脸。可惜成年人的世界不问原因,只看结果,我还不如笑个够本呢!】

【由于老崔揪着崔泓,我又拽着崔泓,崔泓脚滑的时候先坑了老崔,连带着把我也拉进了内衣裤的深渊。我的眼前一黑,不过不是撞到头了,而是一件胸罩好不好的正好呼在我眼睛上】

情侣?对我来说没什么不对啊

【我赶紧把胸罩摘下来扔一边,忙不迭的爬起来,低声嘟囔了一句。从一个基佬的角度讲,最能激怒对方家长的回答绝对是情侣这个选项了】

【站起来之后,赶紧站的里其他两个人都远远的,剩的再被拖累。我们这闹了这么一出,难得顾客一个都没跑,一个个都眼光热切地看热闹,还时不时地窃窃私语。被崔泓叫做妈妈的人的到来,让热闹又往上推了一层】

【看这父子俩的表现,三六九等立马就能见了分明,这种时候我应该……】

阿姨好,我和叔叔有点误会,让您见怪了

【我脸不红心不跳地整了整衣服,一本正经,正气凛然地向女人点了点头。不管怎么说我得给老崔个台阶下,要不是我随意挑衅,也不会闹成这幅田地,何况我不能拖累崔泓】

未结剧目0
【七手八脚拨开缠在身上的各种衣物,规规矩矩立正站好看脚尖。明明是老爹来者不善先跳脚,所以何乐第一个出来打圆场让自己特别过意不去。加上妈妈在场,底气足了些,趁机解释】
爸您真误会了,我俩不是……那种关系。

【槽点太多顾不过来,话说这种情况谎称情侣哪儿都不对吧?除非…呃,除非他是……?】

【不由得偷偷斜了何乐一眼,直觉有的问题不适合这时候提,自顾自调用想象力之际妈妈开了金口下旨】

“行了,你们俩帮人收拾收拾。这个,我带走教育。”

【旁观妈妈指着的老爹,扭脸吐吐舌头。默默拉走何乐在店员指点下整理倒掉的货架。暴力刷屏过后这些衣服好像也没那么不堪入目了,过后…还得学上半身这东西怎么穿】

【跟小辈们闹得这般不可开交,着实有损威严——不过这个“威严”仅限于媳妇不在场的情况。老实爬起来主动往青彤面前靠,以期表现良好能够从宽发落】
【眼见那姓何的小子收起刚才天不怕地不怕的浑样,这么看着还像个人似的,气也消了不少。另一边康康终于说出句囫囵话,见他认真,没准真是自己搞错了反应过度】

你俩真不是…………?

【就说嘛,对自己儿子还能不清楚喜欢什么样的?上回弄反地址安排他去男生那桌相亲,回来不还生了好一阵子气?干巴巴笑两声,咕哝】

这闹得哪跟哪呢你们说……

【回头赶紧跟人道歉,虽然就是瞧他不顺眼,对错还是得分】

对不住了孩子,我这脑袋一热…哎哎哎——

【话说一半叫青彤提溜耳朵拖出店门,捂着快扯掉的耳朵低眉顺眼跟她身后往家走。闹了一大通没问出康康做什么去了不说,还整个鸡飞狗跳,得不偿失,得不偿失哟……】

——结——

guest
welcomelogin