IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 曹贵人

〖MANGO事务所〗办公室

未结剧目0
【重新坐直身体的时候,对方已经收回了手,从头到尾,她的语气都几乎没什么变化。偷偷的看了一眼此时已经坐回原位的人,越发觉得刚才那个片段仿佛是错觉。垂下眼,麻利的签下名字。】

“好的,我签好了。”

【看出对方没有再交谈的意思,于是将手里的合同放下,推了过去,拿着自己的那一份站起身。】

“那我就先回去了。”

【微弯下腰的向人示意了一下,然后怀揣着依旧没理清的思路转身出了办公室。】

-------------------结

未结剧目0
【前些日子忙完了手头上的诉讼案件,总算可以享受几天轻松的时光,去外地旅游了一段时间,回到了事务所还没有坐定,就听到boss让我去办公室一趟,看来又有新的任务了】
‘吴明,Mango TV联系我们想要了解一些法律事项,具体的你亲自去一趟吧!’
【接过boss的相关材料,看了下心中已大致有数】
好的,我现在就过去。
【事先联系了Mango TV,确定见面时间开车过去】

【由mango投资的小成本微电影《迹象》剧组在拍摄因拍摄一场爆破戏,爆破组爆破意外爆破提前几秒造成二人重伤一人昏迷的情况,男女主靠近爆破点身上有大面积烧伤。因着成本小,剧组投保金额没那么大,已批准给予医药费报销,另赔偿了万元澳莱币。】

【女主此前拍摄平面广告,参与电视剧的拍摄也累积了一些人气。本想压下此事私料,但媒体找到亲人家属,添油加醋的报道了事件将女方形容成敬岗爱业不可多得的知名艺人,演员亲属表示钱少不服要告芒果,事情一发酵,便对芒果十分不利。】

【向来作风强硬,花钱能买个清静,但会对公司形象受损,让人找吴律师来进行协商,怎么样能争取最大利益。】

【将会议推迟,与吴明约好到办公室见面。到点,桌前电话响起,让秘书请他进来。】

【将桌子上的文件合起,从抽屉里抽出《迹象》剧组的相关信息跟受伤人员伤情的司法鉴定。】
吴律师,请坐,喝茶还是咖啡。

未结剧目0
【开车来到芒果公司,看到公司进进出出的人流。和秘书事先约好会见时间,随其来到办公室,轻轻敲了敲门】
‘曹姐,吴律师到了。’
【得到她的同意,秘书带着我进入房间,坐在一旁的沙发上】
麻烦你给我一杯咖啡,谢谢!
【脸上带着微笑,即使有再大的问题,我相信也能慢慢解决】

来二杯咖啡。

【吩咐完秘书。坐到他旁边的沙发,身子微侧向他,将资料放在桌上铺陈开。】
我知道吴律师在民事案件上很有经验,希望这次能合作愉快。

【把云梨的司法鉴定跟她平时的相关信息递了过去。】
这个云梨就算这次的原告,我们之前已经承担了部分医疗费用也给予她经济上的补偿,自问是已经做的很到位了,但她家人想争取更多。我们公司又不是提款机,这没完没了的索取已经触及我方公司的利益。
所以希望吴律师能给我好的建议。

未结剧目0
这是当然的,我会尽我的力量为公司取得最大的利益。毕竟这也是我的职责所在,你就放心吧!我一定会去妥善处理这件事情的。
【看了她放在桌上的文件资料,其实对于芒果公司这次拍戏的事情,我也了解过一些,可是没想到事情,现在会闹得这么大】
【仔细翻阅了材料,对其道】
如你所说,那云梨的这种行为已经超过了双方的调解范畴。她既然和公司达成条款协议,现在如若想要反悔,他们是站不住的,我们可以从当时条款入手。

【另外一位是新人,目前在观望还没有动作,若云梨的事没解决之后这类事件会层出不穷,必须从根源切断。从资料里抽出一份当时的合同,除了与mango签约的合同外,演员进入剧组也会签订剧组合同。一般这样的事件,大多由出品方跟经济公司解决,但现在是mango的出资的就显得相当尴尬。】
这是当时签订的,你看下。

未结剧目0
【对于发生这样的事情,每个公司都会处于尴尬的境地,如若处理好了,万事大吉。如若处理不好,那不仅会对公司带来名誉带来损害,更会让公司在社会产生影响】
【看了她手中的材料,眉头微微皱起】
这不是拍摄不久的一部片子吗?
【往后翻了几页,根据她所提供的材料,大致想好了一个思路,与其说了一下】

上面过七天拉线

====开====

【刚到公司就被同事告知总监找自己去,进了总监办公室他示意自己坐下。在进办公室的那一瞬感觉气氛有些不对想来最近也没做错什么事就安心,镇定看向总监开口询问】

不知总监今天找我来有什么事?最近几期节目收视率也不错,也没什么大事发生。那今天这是?

【一头雾水的看向总监,然而他随后的一番话让自己愕然也同样反对总监的话】

“怡萱啊,你家也是做生意的,程氏地产想必你也知道吧?程氏地产的公子之前看了你的几期节目表示你的的节目不错,他呢也想投资拍一部电视剧想让你做女主角,你看?”

【总监这番话出口自己随即开口反对】

电视剧?还是女主角?总监我想我可能不能答应,一来我本来是做主持人的本来就没什么演技可言,二来我也不想演电视剧只想做好自己的本职工作而已。

未结剧目0
【经纪人通知说有一部戏,具体情况还要去办公室跟总监谈一下。于是刚挂上电话就赶了过来。】

【要说最近也有段时间没回公司了,手上的工作说多不多,就是把时间挨着挨着给排满了,虽然不觉得累,不过细细想来自己好像已经很久没有休过假了,这一次再接一部戏,看起来今年里可能都不会有假期了。】

【收拾好思绪在总监办公室门口站定,下意识低头看了看着装OK,敲响了门。】

“总监,我是君临,经纪人让我过来一趟。”

【得到肯定的回应后便推门而入,令人没想到的是,办公室里除了总监,竟然还另有一人】

“怡萱?”

【自己跟这位主持人其实算不上特别熟悉,但也忘不了自己当初刚进mango的时候,怡萱主动伸出来的橄榄枝,对于当时还是个新人的自己有了莫大的帮助,多少也是朋友。】

【诧异的看了看怡萱,又看向总监。总觉得两人的神情似乎有什么不太对劲。自己来的时机好像不对?】

guest
welcomelogin