IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[三楼] 浴室

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
——2062年10月——

【逛公园到两人都恢复了平常的精神,便提议去家里葡萄园走走。新栽的金樱子花期还没过,青梅已近成熟,有太阳晒又有光景看还在自己家里,比公园方便多了】

【然而今天偏偏应了老爹的至理名言:天气预报,胡说八道。一早报的晴天,进了园子不多时乌云就笼上来,眼瞅雨点噼里啪啦兜头往下砸。扯过工棚里多余的雨披罩住自己和何乐,玩了命地向屋里跑】

【连滚带爬一路冲上三楼,打开热水龙头,嘱咐何乐】

你先冲一冲,等会儿水满了泡澡。

【返身回卧室,翻出两套衣服和一条新毛巾备着】

评分

慕情 + 1 滴,打卡
崔滢 + 1 打卡,滴

未结剧目0
【春雨贵如油,可能上天怕我和崔泓头上的草过早枯萎,陡然发威几下子就把我们浇了个透。奔到浴室不由一愣,光这浴室看起来都比我卧室大】

【虽然钱对我如浮云,我还是在心中默念了一句,万恶的资本主义。不过当务之急还是要把可以拧出水来的衣服换掉,好好洗个澡,阶级矛盾可以放到以后解决】

【三下五除二把衣服脱了,在花洒下沐浴着温热的水。本来没想着泡澡,五分钟就搞定的事,干嘛要花更多的时间泡在水里,自己几乎就没泡过几次】

【不过看了看浴缸里的蒸汽越来越浓,很是热气腾腾的感觉。冲澡虽然可以去掉表面的凉气,但初春天气磨人,骨子里仍是冷的,索性决定去泡泡。刚一没入水里,就不由舒服的叹了口气,资本主义真他妈的好】

未结剧目0
【小心翼翼举着一堆毛巾衣服拍门喊何乐,生怕身上湿漉漉的沾到上面水】

是我。

【直接推门进来,顺手挂上锁,东西扔到筐里,赶紧脱了衣服一头扎花洒下面。一路上绝命狂奔积了半鞋壳水,当真从脚底冷到脑瓜顶,这会儿总算在热水底下活了过来】

【一直冲到不再浑身哆嗦,甩甩脑袋上的水关掉龙头,跟着往浴池里钻,推何乐叫他让让】

靠边点,我没地方了。

【长大之后这池子也不是那么好用了啊…小时候家里三个孩子都装得下。抱膝蜷在角落里发呆,任凭热气蒸得眼前起雾。目前水温对自己而言刚刚好,不知道何乐适不适应】

水够热吗?不够你那边有热水管,往左掰。

评分

慕情 + 1 明明装的下!

未结剧目0
【崔泓也钻进来之后,我往池子里大开大合伸腿躺的好时光就终结了,也学着他的姿势,抱着膝盖减少占地面积。可能是水温太舒服,不知不觉竟然开始犯困】

够热了,我不喜欢太烫的水

【觉得再这样泡下去,可能会酿成在浴缸里睡着淹死的事故,当然有崔泓在不太可能发生,但是两个男人在浴缸里对着发呆,这情形真的……傻得飞起】

咱们来做点什么吧

【我哗啦撩起一捧水,打破迷之寂静。又觉得这话听起来不太对,以一个基佬的身份说出口,好像要发生什么不可描述的事一般,赶紧随便想了个事就补充道】

比如……比赛憋气

未结剧目0
…………啊?

【在热气中舒展开筋骨,刚打了个大大的呵欠,听清他的建议直接漏出个感叹词。想想居然有那么点怀念,是多少年没玩过这游戏了】

【目测池里空地大小和水面高度,将将巴巴够俩人的脑袋没进去。反正待着也是待着,难得放这么大一池子水,得充分利用。当即点头】

行,不掐时间,谁先起来就算输。

【以前曾用这招和老爹互相推卸洗碗的任务,这次是不是也该赌点什么…暂时没主意,问他】

输了的怎么办?

未结剧目0
【虽然我提议憋气是下意识地避免尴尬,以前从来没有试过这种之前被我认为很无聊的游戏,但我对自己的肺活量还是很有自信,当即信誓旦旦地道】

既然赌就赌大一点,输的一方要答应赢的一方的任何事,愿赌服输

【其实就算赢了我也不知道要让崔泓做什么,大概是在穿上蝴蝶结的小裙子?别,不要现在蝴蝶结的虚幻世界中不能自拔啊喂,还是先比赛吧】

我数一、二、三,咱们一起开始,是数过三之后。一、二、三!

【为了防止崔泓再问是三前还是三后,我特别做了补充说明。连着数了三下,猛地深吸了一口气,就把脑袋扎进了水里】

未结剧目0
【瞧他那胸有成竹的样儿有点来气,自认从小身经百战,没道理那么容易输,毫不犹豫应下】

成,谁怕谁!

【至于决出胜负后该什么样,完全没考虑,先较完劲再说。等着他念完,几乎同时憋足气沉到水中。数着一连串往上跑的泡泡,用不着花心思读秒,只要比他晚起来就是胜利】

【感觉过了久到足以睡着的时间,已经开始胸闷了,可何乐半点没见不适的迹象。虽说究竟难不难受只有他自己清楚,但气势上不能放松。鼓足雄心壮志准备和他死磕到底,外边“咚咚咚”一溜脚步声由远及近,紧跟着就是拽门,用力按门锁,以及……】

“哥,你在里边吗?”

【……秀秀的砸门和大喊大叫。囧着脸装聋作哑,然而导致的后果就是小丫头好像丁零当啷掏钥匙一类的东西,边鼓捣门锁边吼】

“崔泓,再不出声我直接进来了!我手机让你锁里边啦!”

【这下真的吓了一大跳,着急中忘了还在水里,张嘴就喊。声音出不来先呛了好几口洗澡水,手刨脚蹬却抬不起脑袋,只呛得更加凶猛】

未结剧目0
【我发现憋气除了是个技术活,还需要充分的心理建设。比如我在憋气的时候我一直在把自己想成某种不需要呼吸的东西,比如说一碗馄饨,不,这个比喻不太对,比如说水里的一块石头】

【可毕竟我是人,憋的久了胸口都生疼。我继续用消极的情绪来应对这种疼痛,都快要忘了打赌这回事,反而像要专心致志淹死自己】

【等崔泓忽然踹了我一脚,才把我踹的回魂,听见了外面不速之客的声音,也反应过来崔泓这是一激动呛到了。这种时候也关不了输赢了,无论是崔泓昏过去,还是他妹妹闯进来,都是惨剧现场】

待在外面别动,你哥现在见不得人!

【忙从水里钻出来,朝着浴室外吼了一嗓子。翻出浴缸,两手从崔泓的腋下穿过去,强行把人从水里拎了出来。也不知道具体该怎么做,只能拍拍他的后背】

你缓缓缓缓

评分

崔滢 + 1 见不得人???

未结剧目0
【呛得天昏地暗日月无光,悲惨地思考成年人淹死在自家浴缸够不够上新闻,忽然外边一声吼,紧接着就脱离了水面】

【重新吸进空气,要不是咳到肺快吐出来,真想吐槽“见不得人”是什么鬼。抓住何乐胳膊站稳,声音嘶哑】

我去找手机,你先回……

【“咯吱”,门开了道缝。秀秀的脸在外边闪过一半,门就再次大力摔上,震得整个浴室颤三颤】

【看来她暂时不着急拿手机了…扭头与何乐面面相觑,结结巴巴嗫嚅】

她…什么都看见了……?

【自作自受…急什么呢好好起来告诉她不就得了。抹掉阻碍视线的水珠,严肃承认错误】

我的错,我认输,提要求吧。

评分

姜水仙 + 1 希望温泉的时候你能见人

guest
welcomelogin