IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【边境】

【心跳因他一句话而加快,半羞含怒的一眼扫过去】
【觉得自己担心多余,描他一眼后唇间轻哼一声,转身朝花姑娘的方向走去】
【虚惊一场】
【纪夏川是陶之的英雄,那你呢,你是我的英雄吗】
【心中细碎的想法跟着脚步而越来越多,叹了口气,重新挂上笑容】

【结】

======开======

这次的生意我们陆家是一定要拿到的,之前的几笔生意被你们抢走也就算了我们既往不咎。但是这次我们不会再睁一只眼闭一只眼,眼睁睁看着到嘴的肥肉在眼皮子底下飞走的。

【之前自家的地下黑帮生意一直在手上管着,然而最近有几单生意却被对手抢走,抢走也没计较然而这次对方之前明明约定是交给陆家来做却临时反悔自然不能撒手的。带着陆家的律师去跟他们谈判,若能谈下自然是好若不能只能用强制手段】

“陆家的生意自己没本事做,陆总这不能怪我们只能怪你自己!”

【船只从中国边境的码头出发之前约定到了公海上进行交易谈判,然而对方的话却意在自己错而不在他们使自己很不满】

【随陆总出入边境并非头一遭,只是今次却不知为何总是心头隐隐不安,总觉得这次会出了什么意外,所以这一路上都是格外的小心谨慎,生怕出了纰漏】

【站在一侧,冷静的看着身前的场面,并不陌生,这陆家从来就不像外表之下那般光鲜亮丽,阴暗处的这些生意总是由着身侧的人处理】

【扫了眼身侧人的侧面,眸光再次打在那地上匍匐的人身上,静静的只听着他们的对话】

【看着眼前的人这话的意思似乎是谈不下去,但是生意毕竟是陆家的不容外人来夺走必须紧紧攥在自家人手里,沉思片刻后开口说】

你这意思我们这是没得谈了?既然这样,那今天留着你这条命也没什么用了。

【他们既然派他来谈判必然做好了打算,然而自己也不会放任自由。他们这次来的人也不多,现在这样的情况既然双方谈判失败也没必要留着他,示意手下动手】

“你就这么确定你的父亲真的是你的亲生父亲?”

【双方交战过程中他被打成重伤,临死前他跟自己说了这番话还没来得及问他却死在自己眼前】

【眼见着条件谈不拢了,这人已然知晓了自己没有了活路,认命的同时竟然倒出了这般惊世骇俗的言语,一惊,微微转头看了一眼身侧 ,面现不悦神色的老板,再度回首】

【看向这不知死活的人 ,无谓的垂死挣扎,还是别有隐情,一时间就算是律师的自己也很难分辨出,那双眼睛深处掩藏着的闪烁不定的光芒是何意欲】

【缓步凑近老板身侧,迟疑道】陆兄,他,,,,。。。。。

你说什么?把话说清楚。

【原本还想从他嘴里问点什么处理,结果还没说完他却已经一命呜呼。见这人已经死了挥手让人把这尸体去处理了】

算了,既然人现在已经死了也是死无对证,也问不出个什么。你们把尸体去处理了,搁在这也是脏了我的手。

【又看向身边的何律师】

人也已经这样了,我想知道也无从得知。你是我家萱萱的学长,又是我们公司的律师也是自己人,你去替我查查这件事。

【随着一声响,那人瞬时失去了行动力,静静的躺在地上一动也不动,看起来已然是死了】

【跟在这人身边也不是一朝一夕,出过国留过学,这场面也曾见过一二,所以此时可以面不改色的接下老板的话】

老板,你难道真的对这人说的话?

【眸中多了几许疑虑和忧思,如此般若然是真的那么,这个陆家倒是是存了何种心思,才收养了眼前的男子,一瞥,却望见这人决绝神色下的一丝伤感,罢了,点点头】

好吧好吧,你是老板,你说的算,我听你的便是,只是查出了什么你可要有所准备呀,

他口中所说好像煞有介事,我倒是想不信现在人已然不能在说话,无从问津只能靠我们自己去查证。如果真的像他说的那样,那陆家岂不是无可用可信之人?枉我多年对他们的信任,甚至把他们当成自己的亲人一样,如今看来不可尽信。

【一声叹息,娓娓道来自己对陆家的信任,而今似乎不可尽信。身边如今唯一可信之人唯有萱萱的这位学长】

你尽管去查,现如今知道如此我已有心理准备,如果查到什么直接跟我汇报。暂时先不要告诉家里人,我还不想让他们知道。

【相交多年,对于老板的虽然谈不上百分之百了解,但是最少也算是八九不离十,从那神色上看的出,他是认真的,真的很在意,端起正经的面孔,沉声应承下来】

既然你如此执念,又信得过我,那我必定帮你查到到底。

【到底还是个念家的人,到了此时此刻,还是不忘那一大家子人的心情, 一笑接道】

诶,你终究还是放不下呢,罢了,谁让你是老板呢,放心吧,你怎么说我怎么做就是了,

这下满意了吧,老板。

嗯,有你这话我自然放心的。你先回澳莱吧我这边还有点事要处理,家里那边你先帮我搪塞过去不要跟他们说真实情况,尤其是萱萱你知道我现在唯一可信的只有她,加上她这么聪明看到我不回去会问的万一猜到什么呢?所以拜托你了。

【点点头答应,然而想到萱萱还是嘱咐他】

你就说我在这边再玩几天或者公司还有生意要处理,随意找个理由搪塞过去。至于这个人和这件事,千万不要跟他们提任何一个字。你们也是,回去也不要跟大小姐说。

【身边的人点头称是,只是暂时不想让他们知道】

guest
welcomelogin