IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「 F u n . N 科 技 」茶水间

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沈旻?

【一路躲过乔叔和阿Wing的监视,推门进了茶水间,一看沈旻正在洗杯子呢,立马凑了过去】

沈旻沈旻沈旻……

【背靠在水池边上,为了能正面看着他,没发现西装尾巴后面沾湿了一小块。不停喊他,可是这个人怎么一副认真洗杯子两耳不闻窗外事的样子?】

【锲而不舍。】

沈旻沈旻沈旻沈旻沈旻。

未结剧目0
【这两天不知是突然忙起来的缘故,还是因为这次合作几乎一头扎在了这边,至少稍稍安静下来便十分容易的放空自己进入节能模式。】

【回过神来的时候人已经就在身后,甩了甩手上的水珠,还故意的对着他弹了一下。】

什么事?

【得逞之后看着在他西装上留下的水印,似乎又觉得他身为总经理这样似乎有损形象,又用胳膊没有沾水的地方去蹭了蹭。】

【被他弹了一下,一点也不介意,倒是暗中窃喜。现在气氛这么好,是不是告白的好时机啊?一想到上次悲剧掉的告白,悔不当初!】

【不敢想他到底有没有意识到那时自己的告白啊。】

嗯……我……

【他怎么胳膊还伸过来了!!!】

【自从察觉了心意,肢体接触就成了一个重磅炸弹,盯着他手肘把话咽了回去,指了指另一侧道】

这里,这里,还有这里,都弄湿了。

【快帮我擦擦吧!】

未结剧目0
【洗干净的杯子倒抠在消毒柜里,瞥了一眼似乎在故意撒娇的人,最近的这一变化早就敏感得有所察觉,然而心里的那道坎横在那,除了装傻根本不敢拿来逗他,然而在行动上总是抵不过情不自禁。】

【本来擦水的动作一停,这回直接把还没擦干的手在他衣服上蹭了蹭。】

这回好了,湿的很均匀。

【虽然和自己想的有点不同,不过也十分满足。就差上去拉他的手再帮他擦擦水了。考虑到这个行为很是轻浮,忍着没把手伸出去。】

啊对了,这段时间太忙了,过几天我们去乡下放放风吧?

【老妈搞的那个农家乐傻子都能看出来是打什么主意,虽然自己和崔滢没可能了,不过表妹和崔学弟还是机会无限啊!想想上次温泉旅行,那气氛,绝对有鬼。】

【所以老妈刚提一句,自己立刻答应了。】

农家乐!钓鱼啊烤肉啊,应该会住几晚,很有意思的!

【强行安利给沈旻,他要是不去自己估计会闷死,可能不止闷,还……会想他吧。】

未结剧目0
农家乐?你怎么突然想起来这个了。

【嗯……钓鱼烤肉应该会很有意思的,不过实际上和农家关系并不大,不得不说还是城里人比较会玩啊。】

【总是下意识的想抗拒一些计划外的事情,就想当初抵触他出国一样。】

【想了想又觉得这种提议似乎不错,好像没有拒绝的理由,起码……还能多制造一些回忆。】

【什么鬼???】

【把脑子里乱七八糟的想法甩了出去,立刻又随口问了一句把话题继续下去。】

多少人啊,姜老板要带领员工度假么?

挺多人的,对对就是带员工度假,这段时间大家都辛苦了!

【脸不红心不跳的顺着沈旻的话往下说,可不能告诉他这是个家庭相亲活动。不过这确实是相亲,自己和沈旻的相亲!】

而且我都跟大家宣传出去了,说你厨艺高超,到时候不露两手不合适吧。

【说着立刻打开手机搜起了菜谱,从心理上抢先一步,让他有种已经答应自己的错觉】

你看这个烤鱼怎么样啊,看起来挺好吃的样子。

未结剧目0
嗯……

【迟疑了几秒也就含糊的顺着他的话糊弄过去了,去啊,怎么能不去,何况是集体活动,怕什么,也没有什么特殊的。】

【凑过去看他手机屏幕上烤鱼的图片,脑子里开始思索适合农家乐大家聚餐的美食。】

烤鱼没问题啊,你喜欢什么口味的。

【决定要去飞快的计划起来,问题一连串抛过去。】

具体时间定了么,烤具什么的用自己准备么。

【都定好了,就差你了啊。马上把学弟做的行程单发了一份到沈旻的邮箱里,上面各种时间地点需要带的东西一应俱全。每当这个时候就要感慨,学医真是有条理有逻辑啊。】

你看看吧,这些其实我也搞不懂。

【什么调料啊,一次性餐具之类的,看一眼头都大了,还有保鲜膜,这次应该不是用来包脑袋。】

不过都不用你管,应该有人负责的,你就负责来就好了!

【其实自己对烤鱼没太大的兴趣,还是想吃炒饭,但是谁让这图是自己搜出来的呢】

我爱吃……这个……麻酱口味的。

guest
welcomelogin