IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「 F u n . N 科 技 」研讨室

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
【上次敲定广告投放协议的时候试探性的提了一个关于游戏线下活动的想法,没想到还真的收到了回应。】

【破天荒的换上一身正装出现在这么气派的公司大楼里,总觉得从头到脚哪都不对劲。】

【表示尊重特意提前了一会到访,一个人等在会议室里,还有一杯十分周到为自己倒好的温水。】

【虽说在浅初砂糖网咖的位置和名气在同行中算是比较有竞争力,然而这种合作企划还是第一次接触,尽管收到消息之后就开始恶补知识,然而心里也还是做好了失败的准备。】

【乔叔一大把资料扔在自己桌面上,半点灰尘都没扬起来,好奇的用手摸了摸擦的一尘不染的桌面,心里吐槽,这他妈什么公司啊,处女座开的吧。】

【顶着巨大的压力在乔叔杀人的眼光里推开会议室门,一早就想好了,待会甭管对方说什么,自己就一心装高冷,绝不表态。谁知道这项目什么等级的,总觉得是个坑,是乔叔专门挖来坑自己的大坑。】

【阿wing一早就预备好了,精气神看着比我这个老大还像boss,跟在自己身后进门先喊人】

“沈先生你好,这位是我们姜总。”

【说着还递过去两张名片,看得咋舌,什么时候印的?定定神上前打算和人握个手,眼神定格在对方脸上,哎?!】

【自己现在的眼睛一定瞪成了狗】……沈旻?!

未结剧目0
【听到门口有动静便立刻站了起来,不知道是不是自己起的太猛,只感觉心跳的异常厉害。】

【迎上进门的人还来得及开口打一声招呼,双手去接名片得动作直接就定在了那里。脑海里还回放一下刚刚他的称呼……姜总?】

【是姜水仙的姜么……?】

【看起来大概是了。】

【他的反应到比自己强烈多了,勉强的点了点头,即便提前做足了功课但是怎么也没想过还有这种突发事件。】

你……

【你怎么在这?还是你怎么成了姜总?许多问题一起冒了出来,都不知道该先问哪一个才好。】

【愣了那么一小下立刻回过神来,不止回神,自己简直像满血复活一样,只差跳起来抱抱他。救星!救星啊!】

沈先生坐!

【笑得一脸殷勤,还上去帮人把椅子拖出来,wing大概没见过自己在公事上这么积极主动过,有点好奇的仔细打量了两眼沈旻。】

咳……Wing,你先出去吧。

【等门隔绝掉她怀疑的眼神,立刻整个人趴向前看沈旻,这一身正装没见过啊,不过一看就是从来不穿,伸手把他西装最下面的扣子解开,又抚平褶皱,这样看着更帅啊。说好的高冷荡然无存,笑嘻嘻往他肩上大力一拍】

要知道是你,我一早就来了!

未结剧目0
【第一次见他穿这么正式的西装,进门的一秒整个人的气质感觉都不一样了。大概是助理的那位被带着一脸疑问的打法了出去,不大的会议室只能两个人,紧张是没那么紧张了,然而却更加觉得浑身不自在了。】

【目光顺着他的动作滑到他西装上同样的位置,原来这也是规矩么,果然自己这种草根套上了这身行头也是分分钟露馅。】

【动了动被西装板的发僵的肩膀,两个人面对面的坐了下来,这才看清了名片上姜水仙前面总经理三个大字。他的笑脸倒是毫不掩饰的开心,自己大概是还没完全消化这个惊吓,只十分勉强的抽了抽嘴角。】

那要不是我呢……

不是你的话我敷衍两句就打算溜啦。

【剧本都想好了,等对方说完项目计划,合上资料表示自己需要时间考虑一下,然后就撤。】

【既然是熟人,也不用装什么了,捧着Wing给泡的斋啡抱怨没加奶没加糖,喝了一口马上看上了沈旻手里那杯温水,也不跟他客气,直接拿过来喝】

太苦了,我不知道他们怎么想的,想让我无欲无求吗……

【半点没有想聊项目的意思,反而对沈旻本人更感兴趣,还跟平时见面一样,拉着人讲个不停】

你这样穿也好看,以后多穿穿。

【突然想到了什么,蹑手蹑脚跑到会议室门口张望了一眼,然后把百叶窗调成遮挡模式,又踮着脚跳了回来,对沈旻做了个嘘声的手势。】

待会你能不能说要带我去网咖实地考察一下,我实在不能再在公司呆着了,要憋出病了。

未结剧目0
平时这么穿还不让人当成精神不好……

【才缓过点神来被他一句一句的又要弄晕了,他以前从没提过毕业之后除了讲师还有这么个第二职业,不过听起来好像十分不情愿的样子,就像……放假被父母关在家里写作业的小学生。】

【重点的疑问一个都没解开,谁知道怎么就鬼使神差的问了这么个问题。】

工作时间开溜不好吧……

【说完这才想起来此行的目的,把文件夹抽出来推给他。】

你还是先看看

【什么!这话的意思是沈旻不打算带自己跑路吗,瞬间蔫了吧唧地匍匐在桌子上,怎么能这样啊,说好的希望之星呢!】

呜……不看!

【也许因为是沈旻的关系,顺理成章的耍赖,“吧唧”一声把资料反扣在桌面上。】

这些纸上谈兵的我才不看,我要去网咖实地考察!我要实践!

【说完觉得自己可能演得有点过了,害怕把沈旻吓走,又偷偷拿余光扫了他一样,掀开一个小角,看看他这一沓厚厚的资料都是啥。】

边走边看,不行吗……

【意外地做的十分详尽,勾起自己一点兴趣想看看沈旻这惊喜的另一面,巴巴盯着他眼睛】

去网咖看,行吗?

未结剧目0
【这次活动策划自己想了好久,生怕好不容易来的机会就丢掉了,没想到在这遇见的会是水仙,虽说是认定了有他在肯定是十拿九稳,不过万一搞砸了岂不是悲剧了。稍微拒绝了一下他不靠谱的开溜的提议,谁知道还有这种招数……】

【目光发直的看着他表演巨婴,不知道他身上的这身一看就是高级定制的西装作何感想,总之……他赢了。】

【喉结动了动,看着这样的眼神愣是无法再拒绝,面部表情抽筋一般的变幻了半天,终于投降。】

十分钟……

【怕他还不肯答应,立刻补充道。】

这才两分钟就要走,一出门你就要被戳穿了。

guest
welcomelogin