IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「 F u n . N 科 技 」总经理办公室

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
2062.04

【她抱着一大袋东西,坐电梯到楼层莽莽撞撞的才找到表哥办公室。】
【走进去之后才发现以前都会在外头拦她一下的wing今天竟然没有跳!出!来!】
【把东西扔到休息室的大桌子上,因为袋子口没系紧,一根圆管的口红咕噜咕噜的滚出来。她没瞧见,转头就走出去,打开办公室的门探出头,随意逮了一个门口路过的工作人员,就得知wing又去找失踪的表哥了。】
【正好!她就——借用下他的休息室。】
【像一只小仓鼠,蹭蹭的跑回去开始依照EVA的要求收拾东西。实际上,工作室里太乱,她是被发配出来“做事”的。】

【被抓回来上班也不是一两天了,幸好自己的本职工作是个还算自由的大学老师!而且还是个暂时排不上专业课的闲杂人等。被乔叔拿着打印出来的课表戳穿了自己很忙的谎言,直接拎回来坐进了这间办公室。】

【可是,游戏这种东西,我是真的只会玩,不会开发啊。】

【会议上总是提出很多白痴建议,为什么自己会知道那些是白痴建议,是因为每次发言完毕,都能听见一些低低忍笑的声音,最近好像发展成了光明正大的笑,由乔叔带头,成了会议上一种新式娱乐。】

【在门口对着wing表示自己真的只是去体验馆视察一下,绝对没有要偷懒的意思。一开门地上先滚过来一枚暗器,跳着躲开,见它不动了才弯腰戳了两下】

口红?

未结剧目0
【将袋里的彩妆全都放出来,圆圆方方、长长短短、大大小小的在桌上乱七八糟的铺一堆。】
【她叉腰站在桌子前,看着这些东西歪过头忍不住叹气。】
(好多好多啊!我什么时候买的这么多!)
【指尖在上方徘徊许久,终于,选择先拿起同系列的口红唇釉类别在腾出来的那一边空上开始进行小兵排排站。】
【她攥着一根正好听到开门的声音,贴上大开的隔间的门扒着看出去。】

表哥!

【还拿着口红的手和人挥挥打招呼,仔细一看他盯着地上啥东西。】

啊啊啊,我的口红,表哥快捡回来!

【还以为是wing的口红掉了,果然不是,wing那种一丝不苟的性子怎么可能会有这种花絮。果然是表妹,只有表妹出人意料,常常搞事。】

你哪来的口红?

【随手拧开,这个颜色,是不是就是网上说的血浆色啊,这也太红了吧,万圣节cos吸血鬼才用得上吧。】

你不适合这种烈焰红唇,我看看……

【她此时此刻这种扒门探头的形象,完全就是个小丫头,和御姐一点边都沾不上。进门看看她到底躲在自己办公室里干嘛,等发现桌上那一大堆东西】

这是,要干什么?

未结剧目0
当然是我的了。

【她嚷着回应。身体跟着他走进来也站直转回去。】
【一听他问,头垂了下来,十分忧伤。】

工作室昨天刚送走一尊大佛,他们正收拾呢,EVA叫我把这些需要整理整理。那边好多人,我就——

【话没说完,不过意思不言自喻。昨晚来拍片的那个明星真是挑剔,她最后忍不住一口就回绝了人家要求,不过又被EVA教训不懂事。】
【她拖了一把椅子来坐,其实也担心今天他们收拾不好才过来看看的,就顺手被塞了这事赶出来。】
【想到这茬,抬头看看表哥,目光灼灼。】

你……今天忙吗?

【若有所思听着她讲明星的八卦,觉得是时候把表妹这个工作室发展壮大了,说不定有一天秦舒还能来拍个广告呢。】

不忙!今天没什么事……

【忽略掉项目策划的事情,觉得wing这个人很不错,是乔叔培养出来的一把好手,没有自己她也能搞定。兴趣全在表妹这一对破铜烂铁上面,好奇的趴在桌上看看这个,玩玩那个。】

原来化妆需要这么多东西啊,这都是什么。

【拿了个铅笔一样的东西,反面还有小刀,看着很厉害。】画眉毛的吗?

【看到上面写着eyebrow,觉得自己猜的八九不离十。】

未结剧目0
那太好了。一起收拾吧。

【她拍了一下手。】
【盯着这堆东西想着分给他什么好呢。见他自行好奇拿了两样,指正。】

那个是两用,可以修眉毛。
这些都是画眉的。

【顺手推了一堆染眉膏、眉笔、眉粉给他看。】
【见他在摆弄那玩意,继续整理手边的口红一面提醒他。】

你小心点啊。这里有些东西可花钱了,坏了一定会被EVA吼的。

【不以为然的打开一盒粉,一阵特有的香气飘散出来,闻得自己想打喷嚏,看着薄薄一小块,花钱?捏着鼻子道】

这能有多贵,一百块能买一大堆吧。

【挑挑拣拣从袋子里发现一个庞然大物,一大瓶沉甸甸的,上面清一色的韩语思密达。】

这个肯定挺花钱的吧,要多少?五百?

【常常听说女孩子买化妆品会倾家荡产,但就算真要五百,也还好吧。男生还不是随便玩个游戏几千块就出去了,不然自己这种游戏公司还能赚钱?】

未结剧目0
【排好一款唇釉,抬头看他开了一盒散粉,模样嫌弃。怕他不留神,连忙夺过来盖好。】

这一小盒,要三百多。

【攥着那盒子和他比了比,对着他手里挑挑拣拣出来的那一大瓶子的却是耸耸肩。】

你这个,几十块,这里,

【抬抬下巴,往桌子上指。】

大部分都比它贵。

【虽然有时她也不太明白这些东西怎么贵成这样。】
【不过这一大桌子都是钱啊。】

guest
welcomelogin