IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姜水仙

「 F u n . N 科 技 」总经理办公室

【吐吐舌头,觉得这有点夸张了,手里还抱着那个大罐子,再数数桌面上一二三四……我的天,真按表妹说的一盒三百多,这一桌要小一万?】

女生的钱可真好赚……

【老爸也是,早知道应该给自己开个化妆品公司,这样表妹肯定跑不了要管公司,哪像现在,光明正大的以不懂为挡箭牌。】

那你平时用的那些,也都这个价吗?

【想起有一次在表妹浴室里面看见的那些瓶瓶罐罐,成分自己不懂,但是论产品的造型设计,还是挺高端的。认清了这些东西比自己贵,手上不敢再乱动了,小心翼翼帮着归类到一边,语重心长的对表妹道】

我觉得你可能需要多赚点钱,赶紧来公司搬砖吧!

===结

未结剧目0
【人坐在总经理的办公室的秘书间,干的却是技术部的工作,九分的尴尬。为什么不是十分?无编制人员要是直接空降到技术部的办公室里才真叫十分的尴尬。】

【好在有先见之明的和人说好工作时间只做工作,否则自己出现在这个地方,距离他不到十米的办公室还能重拾老本行敲代码?只怕扫雷都要炸。】

【阶段性的结束一个模块,靠在椅子上揉了揉肩膀,果然上了年纪又缺乏锻炼,这才坐了几个小时就开始有些受不了。】

【从代码中抽离出来的思绪不由自主就飞到了里面的办公室,似乎之前人出去之后就没回来过,自从被他莫名其妙的约到喷泉见面之后又一切如常,好像那天他的反常是自己在做梦一样,可偏偏见到一次就要想起来一次,几乎折腾的自己神经衰弱。】

【拎着三十几杯外卖咖啡站在电梯里感觉自己已经成功改头换面成了外卖小哥,上上下下的人群当中甚至还有打听写字楼周围是不是开了新饮品店的。】

【等终于回到了公司在前台小妹妹“你为什么不直接叫外卖”的质疑中觉得自己大概脖子上顶着的是个西瓜。只想着要请沈旻喝点什么,脑子一热就出去了。】

【这种异常行为立刻就被打成了“逃避工作!偷偷溜走!出去放风!”的冤假错案。被阿wing骂的那叫一个惨。】

好了好了,你们下次把外卖单贴我桌面上还不行吗,我保证打电话订。

【让他们把咖啡分一分,自己捧着那杯特制款进了办公室。】

沈旻!

未结剧目0
【从工作抽离出来之后的听力十分敏锐,门外正靠近的脚步声一听就知道是谁,果然门一开就听见他的声音。】

【蹬了一脚桌子,靠在椅子上滑出去好远,人还在的时候自然不会有思考人生的想法,目光追索着人从屏风后面绕过来。】

【听这个声音就不像是刚办了公事回来,故意揪他短处。】

进来的时候挨训了么?

挨……没有没有没有。

【刚想诉苦,眼尖看见阿wing还站在门口没走,立刻改口。】

我这不是看大家伙工作特别辛苦所以亲、力、亲、为、出去买点喝点犒劳一下同志们吗!

【说着把咖啡往他桌上一放】

嘿嘿嘿这杯是给你的,我特意让他们调高了甜度,冬天就应该补充糖分嘛。

【见他电脑上密密麻麻的天书,经过这段时间乔叔的狂轰滥炸,也大概明白了一些简单代码。不过总有种沈旻不是来工作而是来陪自己玩的感觉。】

哎这些让技术部去做好了啊。

未结剧目0
【看见门口站在那的正牌助理,立刻心虚的起来打了个招呼,把椅子推回去。看来肯定是挨过训的样子,只好由自己来象征性的安抚一下。】

【瞄了一眼桌上的咖啡杯,捧起来的时候还是热的,狐疑的看了人一眼。】

犒劳员工啊……怎么好意思让姜总破费呢。

【顺着他的话瞄了一眼还停在刚刚页面的屏幕。】

我不干活,每天来陪你侃大山啊,你的小助理还不得要打人了。

【是啊是啊,刚想这么说,又见阿Wing身影在门边一闪而过,硬生生把话咽了回去。】

嗯……当然不是,我是想说你是FunN的技术顾问嘛,可以多和技术部的同事交流一下。

【哪敢提陪自己聊天这茬啊,不过阿Wing虽然对自己特别严厉,但对沈旻的能力却十分肯定,常常耳提面命让自己和他多学习。】

【说来这事也有点奇怪,本来双方只是合作项目,乔叔和沈旻聊过一次后,这人就莫名成了技术支持。】

其实你到底是什么人啊?感觉认识你越久反而越不了解你了。

未结剧目0
我啊……

外星人。

【拖长语调,故作神秘,而实际上是根本没有想好怎么回答他。】

【电脑的事情他没提过,可总觉得他到现在这么长的时间不会不知道。有些事早就想找机会告诉他,可机会总是迟迟不来。】

【实在是对目前的生活太知足,生怕出现一点意外打破微妙的平衡,总觉得不太真实一般。】

其实就是小时候很喜欢电脑,所以后来有机会了就自学了一点,不过用来干正事还是第一次。

是吗?厉害了!

【其实自己小时候也喜欢玩电脑啊,各种单机网游都有涉猎,怎么就没玩出水平来?不得不说,人比人得死啊。】

【当然不信他真的是外星人,可能是长得帅星的人吧,看着看着又有点沉迷于他过高的颜值。】

【晃了晃脑袋收回看到美食一样的目光,移到咖啡上,见他还没喝,特意又提了一句。】

你快试试啊,我都不知道你喝饮料的口味怎么样。
交往要知己知彼啊!

【交往两个字脱口而出,心里一惊,怕他察觉什么,可一转念又觉得怕个球,察觉了才好吧,也就坦然看着他,没半点要改口的意思。】

未结剧目0
【打开盖了抿了一口,沾了一圈厚厚的奶油,赶紧低头找纸巾迅速的舔掉擦净。】

【动作稍微顿了顿,看他话音落下之后就没有别的反应,只当是口误,然而有了上次的事情,完全不敢确信,只能跟着装傻。】

【夸张的给他比了个赞,点点头道。】

正合我意!奶多糖多才有口感。

【后知后觉的才注意到他就端了一杯进来。】

你的呢,不是自己在外面喝完了跑回来的吧……

guest
welcomelogin