IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

「 F u n . N 科 技 」游戏体验馆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哎……

【惆怅地坐在一边,对新游戏测试什么的提不起兴趣,想想昨天发生的事,还是不敢相信人与人之间的信任已经缺失到如此地步了。】

哎……

【又叹一口气,钱没了不算什么,可是说好的秦舒出道写真啊,本来还以为这次肯定能收到了,这人怎么就是骗子呢。】

哎……

【连着叹了三口气了,幸好乔叔不在,技术部那些人除了向自己投过来同情怜悯的目光外,没人苛责,同事爱在此时突显到了极致。】

哎……

【沈旻不知道什么时候已经从游戏机舱里出来坐到自己旁边了。】

哎?

未结剧目0
【事出反常必有妖,比如一个每天都像打了鸡血的人突然蔫了下来。都从操作舱里跳下来坐到人旁边了竟然还一直是这个样子,奇怪,太奇怪了。】

【伸手在他眼前打了个响指,帮人把魂收回来先。】

想什么呢?又被训了?

【不该啊,这种事不是早就有强大的免疫力了。】

我好像被人骗了……

【耷拉着脑袋有气无力地咕囔了一句,接着气愤填膺又重复道】

不,不是好像,是一定!那个大骗子!骗钱不说,还欺骗我的感情!

【这里当然说的是对秦舒的一腔热血,竟然就这么打了水漂,心心念念了这么久的写真集还是没拍到,恨不得高价收一份回来了。】

要是让我找到她!

【能怎么样?还能跟个小丫头认真吗,粉丝圈这么乱也是没办法,估计皮下都是初中生,总不好扭送警察局吧。】

哼!

未结剧目0
被骗?

【一脸怀疑的盯着他,虽然现在各种诈骗层出不穷,然而骗术一个比一个智障,据警察叔叔说就是为了快速甄别易受骗人群减少无用功准备的,所以这个呆萌的都已经呆萌到这种程度了吗?】

【还没开口问他详细的经过,谁知道下一句里又出现了一个重点,眼神一下子降了十七八度,不过估计他现在是注意不到了。】

欺骗你什么感情了?

【人傻钱多被骗钱还可以原谅,就当是花钱买教训,然而欺骗感情,这绝对不能罢休!】

我本来以为这次可以买到秦舒的写真了啊!还给那个卖家说了特别多的好话,

【想想她的微博上面那些自拍,虽然不怎么好看,但是自己还是违心的点了好多赞!】

结果呢,还说卖给我,结果我一点开那个链接,卡就空了啊!

【幸好自己原本那张卡因为蠢输错密码锁了,现在这张是表妹临时打给自己的两万块,要不然,不敢想象会损失多少买周边的钱。】

你说她要是高价卖也可以啊!五倍!不,十倍都可以,干嘛骗我啊……

【痛心疾首,说着说着手就抓上了沈旻的衣服】

呜——我的写真集!!!

未结剧目0
【嫌弃的把扑过来放赖的爪子推开,叹气有毛用惨叫有毛用啊。】
你报警了没?

【这种东西基本都被统称到了智商税,一般报了警也很难有什么作用,不过这个过程还是不能省略的。】

【万幸既然是这么个骗法反而不是难题了,木马盗刷网银,行啊看看谁更6。】

【对他疯狂的热爱一个年过四十基本退隐的女星十分不能理解,懒得这个时候对他火上浇油,直接切入重点。】

你用的哪的电脑,链接还在不在?

没有……报警有啥用……对方还把我微信什么都拉黑了。

【见测试差不多了,技术部的大头们陆陆续续都撤了,拽着沈旻跑到一边的休息区抱来了自己的笔记本】

用的我自己的电脑啊,怎么!你是不是有办法??

【沈旻语气里的沉稳让自己有种他能破案的感觉,不过他写代码那么厉害,给他看看链接说不定能把钱找回来呢。】

哎对,我上次还认识了个黑客,好像挺厉害,我电脑那个桌面壁……啊——!

【精神一放松好像脱口而出了什么不太能讲的事情,幸好最后一秒咬了舌头,生生把话题打住了。】

好疼好疼,真是流年不利。

【装模作样把手机掏出来当镜子照。】

未结剧目0
哎……还得劳烦我亲自出马。
【忍着笑一起坐到休息区,电脑还在开机界面转,意外的听见了个都已经遗忘了很久的“秘密”。】

【转头见人好像什么都没发生一样,话就说了一半没有了后文。什么时候发现的呢,还真难为他装傻了这么久。】

【想了想掏出来手机掉进视频,直接送到他眼前,扫了一眼休息区这边没什么人,下巴直接搭在人肩膀上。】

绝版的,高价卖你怎么样?

【猝不及防看到这个令人脸红的小视频,一紧张又咬在了同一个位置上,这下疼得话都说不明白了】

里……怎么还……没摻了?

【稍微一动脑子就明白了沈旻这是变相承认是他黑了自己的电脑,所以是怕我炸毛,先放易燃易爆品吗!行啊,这思路,还谎称没谈过恋爱?】

你卖这个我也是有肖像权的!生意不能这样做啊……

【伸手把他还举着的手机倒扣在桌面上,不然再看两眼就忍不住想实践了。】

现在是说这个的时候吗!你……先帮我看看链接。

【亲你的事,等回去再说。】

guest
welcomelogin