IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 大兴土木

【胡桃里音乐餐厅】

未结剧目0
--我的吃相有问题么?没吃的满脸都是,又没忽略西餐礼仪

【不管什么都无法让人捉到把柄,可能在他眼里女孩子就不该这么大快朵颐的吃甜品,就该一小口一小口吃到三分之一就说已经饱了的样子】

【那怎样算饱了,有人吃几口就饱了,有人吃完了就饱了,但对自己来说最饱的一次就是感觉食物已经堆积到喉咙口的样子,不过这个不能告诉别人,因为有点丢脸】

--那你也快去找个男朋友或者女朋友,记得带给我看看哦

--------结束--------

未结剧目0
【自从在事务所里工作稳定以后,虽然每天工作辛苦了一些,但是,生活却是充足,心里很开心】
【今天刚忙完了手里的工作,约了林烟汐一起出去吃饭,和她的关系一直很好,在生活上我一直关心着她。事务所里的人看到我们甜蜜的样子,十分幸福】
【从停车场开了车带着她去了胡桃里音乐餐厅】
“先生,你定的位置在这边!”
【牵着她的手,来到桌边坐下】

【坐下,将包放在一边,接过服务员的菜单】你吃什么?
【问着对面的人,顺手挽了一下头发,专注的看着菜单】我要一份蔬菜沙拉,再要一份菲力,饮品要橙汁,谢谢
【抬头看他看着自己,好笑道】吃什么?我可不好吃
【将菜单递过去,低头看了下时间】咱们只有三个小时时间哦~我还要回去开庭呢。
【说着将材料拿出来看了起来,静静等待着】

未结剧目0
我真想就这样一直陪在你的身边。
【听了她的话,看了手中的菜单,最近有一些新的菜品,对服务员道】
和她点的一样,再给我来一杯咖啡!烟汐,我看你最近忙案子,每天都忙的很晚,你要注意自己的身体啊!一会我陪你一起回去开庭,这一路我帮你保驾护航。
【嘴角起了一丝弧度】

【听着话语虽不做声,嘴角却有了微微的弧度】
【把一沓材料递过去】既然保驾护航,麻烦您帮我想想怎么反驳这个证据吧
【眼里满是狡黠】嘻嘻
【然后继续投入了工作,自己对他很是放心】
您好,你们的菲力、橙汁、蔬菜沙拉、咖啡
【抬头道谢,然后喝了一口橙汁,却看见他拿着笔在本子上写着什么】
【轻巧的抽过来】写什么呢?让我看看

未结剧目0
【接过她递的卷宗材料,细细地看了一遍,对于整个案件得大致思路捋了一遍,再本子上写上关于案子得驳词,对这个案子开庭的,逐一列出】
没什么,都是一些案件的分析。
【拿起旁边的咖啡,喝了一口,其实已经对她特别留意】

【看完后便放了下来】其实这次案子必败无疑,对方的代理律师可是王牌,证据也很充足、我就是过个场
【细细的切着菲力】你这次回来有什么打算?常驻啦?
【轻轻咬了一小块,咀嚼着看着对方的盘子】咳咳!你怎么这么快啊~~
【加快了吃的速度】哎呀!我得快一店(点)
【又开始吃沙拉时,却见吴明都已经吃完了,看了一下时间】啊!怎么这么快。。。我得快一点,就剩一个半小时了
【幽怨的看着吴明】你都不提醒我时间~~

未结剧目0
你对自己就这么没有信心吗?这可一点都不像你。这个案子并非没有可能胜诉,我之前听说过这个案子,整理了一些资料。一会出庭的时候,你把我整理好的这份材料带去,我保证你会派上用场,还能一举成功。
【滑动着碟子】
这次回来,我打算开家律师事务所。在这里常驻不出去,在外这么多年总归要落叶归根。
【看到吃的那么快,把橙汁拿给她】
别吃的那么快,有我陪着你。没事的。

【接过喝了一口,收拾东西】再看吧!从道德方面讲,我也不想帮那个地主胜诉。
【将钱包取出,背上了包,走到前台】二号桌结单
【看到他走了过来,连忙将密码输入,按下了确认,胜利的姿态看了看他,摇了摇手中的卡】可算是让我结一次帐了
【过去挽上他的手臂,朝门外拉】快走快走!要迟到啦~~

未结剧目0
我们做律师为的就是帮他们解决难事。可是我们也有自己的原则,我们只要遵守底线就可以了。
【准备去结账,却看到她抢先一步】
以前吃饭都是我结的,今天可是让你花钱了啊!
【朝她做了一个表情,看到她开心的样子,我也很开心。即使工作再忙,我也会觉得非常高兴】
我们走吧!

guest
welcomelogin