IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[罗马] 【古罗马竞技场】

意大利古罗马竞技场是古罗马帝国专供奴隶主、贵族和自由民观看斗兽或奴隶角斗的地方。

未结剧目0
-------------开始------------
【本来想暗搓搓的来意大利几天就飞回去,结果秋秋忽然驾到吓得自己直接从睡梦中惊醒,无奈她已经来了在没办法再把她遣送回去,只能兼职导游带她到处逛】

【逛了一上午坐在街边,点了正宗的意大利披萨和两杯柠檬茶,看着街上人来人往,鉴于早上走了不少地方,于是打算在这里多休息一会儿,不然绝不起来】

【看了看对面正在看旅游指南攻略的闺蜜,脑海里突然蹦出一个愉快的计划,拿出手机发了条消息过去,反正那个人现在也在意大利,过来救个场就行了,帅哥美女的搭配,我简直就是造福广大人民群众的眼福】

--亲爱的你下午还有什么计划啊

【拿起杯子用吸管搅了搅,满脸堆笑一副狗腿子的样子问面前的小美女】

未结剧目0
【和Aurora简直是一拍即合、她谈不上喜欢这个未来嫂子、而自己不看好Alisa的那个“男朋友”、奈何这个人一直只存在于Alisa和Aurora的传闻中、】

【这次更是过分、一句话都没交代索性就失了踪、全家上下没有一个人知道她去了哪儿、还是Aurora哪儿说了她现在的踪迹、也是从她哪儿订了机票匆匆忙忙的来、】

【只身来到了她面前、有些愤愤的表达了自己的不满、换来她的陪着整整逛了一上午、一边欣赏着和澳莱截然不同的风光、一边想着怎么好好搅和搅和他们、】

【手指快速的在旅游攻略上翻阅着、听着她的话头也没抬、只是下意识的回答道、】

你不是说你全包的吗?我听说过图拉真集市、好玩么?

【图拉真集市——最早可以追溯到遥远的公元二世纪了、历史价值悠久、也成了来到意大利必去的一个地标建筑、】

[剪刀、回形钳、针线、镊子,助理一边递工具给我一边帮我擦拭额头上的汗,千万别误会,这并不是一场手术,而是一堂简单的解剖课]

[手机不合时宜的响了两声,我放下手套走了出去,用消毒液洗了洗手,这才扯下面上的口罩,掏出手机看了看,alisa来了意大利,说是找我见面,迅速回了‘ok’]

[这个时期,来意大利旅游的人较多,古罗马竞技场也是旅游者必来参观的景点,路对面,两个女孩正聊着什么,其中一人就是alisa,刚要上前,一辆马车走了过来,我的失误差点撞到一起,我表示歉意的颔首,车夫摘下帽子回我一礼后离去]

[这边的骚动似乎引起了两人的注意,扬起手,食指和中指并拢,轻点了下额头,算是打了声招呼,后,慢条斯理的走了过去]

未结剧目0
【晚上自己有个约会当然不能带着秋秋走了,把她一个人留在酒店怪可怜的,但要是她一个人出去逛自己更加害怕,毕竟在意大利经历过差点被劫持的事情,不想让她也经历一回,思前想后,还是给她找个“护花使者”比较好】

--我全包没问题嘛,可我也没有去过,我也第一次来罗马好不好

【翻了翻手上相同的旅游攻略,来了几天也是满眼的春风十里不如你,去了哪里都不记得,只晓得自己去过了,再让自己去一次相同的地方就各种不认路】

--我可以找个对这里熟悉的人带路

【正要说话就看见不远处的一阵小轰动,一人一车差点撞在一起,不过也没怎么起争执,双方和平解决各自离去,当然,男主角又是Wesley,柯南附体,走哪哪闹腾】

--HI,这里

--这是我朋友Wesley他正好也在罗马,这是我闺蜜Melina

未结剧目0
【说道这的时候才抬头看了她一眼、都说恋爱中的女人智商约等于零、今天可算是相信了、放下了手上的旅游指南、握着面前的杯子手指有意无意的摩挲着杯壁上方、】

你这话可不老实、Alisa……别忘了、我们认识太久、你的尾巴一翘我就能猜到你打的什么主意、

【话音刚落就听到了不远处的声音、回头恰好就看到了这么一幕、看了看就收回了目光、直视着眼前一副嘻嘻哈哈的Alisa、眯着眼睛打量着面前的女人、等那位戴着眼镜的男士走进了才点了点头、】

Wesley?

【又想起闺蜜刚才的话不由得就皱了眉头、和Alisa对视了一眼、一副摸不着头脑的样子看着她、什么情况】

[顺着alisa的方向走过去,很自然的看向一旁的女士,虽然不明白alisa的想法,还是很绅士的伸出手跟对方打招呼]

Melina?你好,我比较喜欢对方叫我的中文名字,你可以叫我卫陵南

[简单的介绍后,坐在两人对面的凳子上,人来人往的游客时不时的看过来,我象征性麽点了杯浓缩咖啡,抬头看向alisa]

说吧,叫我来什么事?

我可是放下一群学生赶过来的

未结剧目0
--看我无辜的眼神,我会骗你吗?我对你一心一意忠贞不二从来不敢红杏出墙的

【说完再无辜的眨巴眨巴眼睛,刚巧这时候Wesley就过来了,又是走路带风的样子,让服务员又加了个位置再来一杯柠檬茶,听见他的开场白也是笑笑,可以再老套些么,而且一点都不觉得他中文名好听】

--看你上课那么辛苦,找你过来喝个下午茶休息一下

【看秋秋一脸蒙圈不知道怎么回事的样子,还是要给她科普一下,毕竟她和自己不在一个学校不认识这位,但还是要提一下】

--记得我之前跟你说某位博士来我们学院,回回一群女生挤到大讲堂差点造成踩踏事件?

--说的就是这位研究学院的博士

【把柠檬茶里的一个冰块用吸管挑出来放进嘴里,嘎吱嘎吱的咬起来】

--我们来罗马不知道去哪里,你当个导游呗,我们意大利语也不通

未结剧目0
【狐疑的视线看了一眼Alisa、才重新将目光回归到了面前看起来斯文的男人身上、原来他就是Alisa口中那个引起女生骚动的帅气博士、】

我也比较喜欢中文名字、你可以叫我夏秋、

【他的名字虽然一早不知道、但是事迹却是听说了不下数次的、能引起医科院的女学生屡次挤向大讲坛的“罪魁祸首”、】

【饶有兴致的在卫陵南和Alisa的面前扫了一圈、心里已经转了好几圈了、之前还在说要做导游带着人游意大利的、一转头就找了一个“导游”、几个意思啊、】

我曾经听Alisa说过你的事情、今天可算是见到真人了、

【拿起桌上的柠檬水当做酒、朝着他所在的方向举了举、不得不说对这样的一个男人好奇是有的、当然更多的还是欣赏、毕竟在自己看来能到他这种地步的人就是很了不起的了、至少自己肯定就做不到了、】

【而那个所谓的女生踩踏事件里、有他帅气的因素、更多的想必也是有他的个人魅力、】

[在两位女士面前,我更习惯当一个聆听者,一杯浓缩咖啡不加奶也不加糖,就这样淡定的坐在那慢条斯理的搅拌]

[研究学院有很多事要忙,Dean那订了一批升级的药剂,K也送了一组新的零件过来,踩踏事件?似乎并不在我的印象当中]

[夏秋?我第一反应想到了春夏秋冬,就是这么直接的印象,也让我对这个女人有了不一样的记忆,我绅士般拿起咖啡杯回敬]

哦?不知道在夏秋印象中,我是怎样一个人?

[我对着她笑了笑,从一开始我就在打量这个女人,她有着和ailsa一样的性格,却不同于alisa的古灵精怪,没有更深入的去探究对方,转而看向ailsa]

好,你们打算留几天?

guest
welcomelogin