IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[罗马] 【SAPORI DI CASA】

未结剧目0
--------开始---------
【昨天成功引来Wesley来帮助自己脱困而度过了一个非常美好的夜晚,回到酒店已经是晚上10点,并没有看见秋秋,想来他们是不是还没回来,由于实在架不住周公的召唤便早早入睡,早起询问了服务员才知道秋秋是奖金12点回的酒店,居然那么晚,行啊Wwsley,没辜负姐对你的期望】

【坐在餐厅边翻菜单边用手捶捶脖子,已经发了消息给秋秋让她醒了之后立刻过来,点了两份brunch——牛油果鲜虾班尼迪、鸡肉蘑菇烤饼和水果燕麦布朗尼优格】

【半眯着眼睛困倦的看着面前的水杯,已经懒到不想伸手去拿,看着别人桌上的食物就觉得特别诱人,不过这里是意大利啊,还是别盯着人家看,搞不好会被送进警察局】

【服务员端来餐前小零食玉米片和三种不同的酱料,一边涂一边吃,往餐厅门口看看秋秋有没有到】

未结剧目0
【经历了昨天那么一出“惊心动魄”的活动、回到酒店已经是接近凌晨的时间了、看了看手机上显示的时间一回房就选择了洗澡睡觉、】

【一觉醒来已经是第二天了、手机上接收的短信来自于Alisa、整理仪容到下楼去餐厅已经是十五分钟之后的事情了、】

【一进入餐厅就看到了正探头探脑的Alisa、朝着他挥了挥手就走了上前、一把搭在她的肩膀上、】

大早上的就吃这么丰盛、回国了岂不是天天都要运动?

【转头坐在了隔壁的椅子上、一边看着她一边说道、】

看起来你心情不错?

未结剧目0
【这家餐厅在网上的评价很高,装饰格局陈列都给人一种家的感觉,忽然想到家里开不开医院了也是个未知数,那如果开家这样的店也不错,服务人群不会遇到太难缠的基本都是学生党白领为主,也不用像大酒店那样考究,最主要的是,花姨的手艺没的说】

【拿出一支笔就在纸巾上写写画画,像模像样的开始了大致的预算,加上自己本来就希望有朝一日去开餐厅,所以格外看重这件事情,好像明天就要开张了一样】

【服务员端上了刚才点的主食和甜品,3秒钟之后秋秋坐在了位置上,完美诠释了什么叫做来得早不如来得巧】

--哪有,这是早餐+午餐,两顿并一顿

--你昨天后来去了哪里?那么晚才回来?

【吃了一口煎蛋,继续自己心目中宏伟的梦想,最终在纸巾角落里写下一个数字并且画了个圈,把纸巾地给她】

--你觉得如何?

未结剧目0
【早午餐、那是学生时代养成的习惯、总是把早餐和中餐并在一起吃、一来是省钱二来是懒、久而久之反而觉得这样的习惯才是吃饭的正经方式、】

昨天?不说还好、你说你、好好地玩这么一出、搞的人尴尬的很、

【将餐巾摊在了腿上、一边切开了煎蛋、低头看了一眼她递来的纸巾、上面完整的记录了一个餐厅的基础预算、】

开餐厅?真定了啊?

【疗养院入不敷出、小姨虽然回来了、但同时也坚决的表示了绝对不会继续这种赔本买卖、】

未结剧目0
【往玉米片上涂着土豆酱,听她在那边吐槽昨天的事情,可能对她来说有点尴尬,可对于Wesley来说也许就不是这样了,这家伙一向自来熟不用担心冷场】

--还好吧,我看你们应该不尴尬吧,不然也不会那么晚才回来的

【切了一小块培根塞进嘴里,三个烤饼分给她一个,刚一直埋头算钱没来得及吃,冷掉就有点浪费了,还是快点吃完比较好】

【虽然不欢迎小姨但从种种数据已经表明疗养院的亏空,如果继续下去说不定钱都可能被坑,还不如就此停手,残存的钱并不是死钱,足够在市中心开餐厅】

--我是这么想的,我估计大姐会直接给我打回来,可我怎么算都比疗养院赚钱

--餐厅前几个月也许会困难些,情况好的话三个月会渐渐起色,如果不行我也可以停止,亏不了多少

【放下刀叉继续开始算算算,市中心的铺面价格租金、装修、进货、人工开支各种各样,感觉必须得依靠电脑才能算的清楚】

--你可别逃,我们可是一伙的

未结剧目0

【回想昨天的一幕幕、的确、是一次别样的参与、至少在此之前不会相信自己会和一个陌生的男人一起看歌剧、一起大流氓、还在陌生人的婚礼上跳舞、】

说不上来、但至少第一次看歌剧、第一次在打流氓、第一次在陌生人面前跳舞、这些体验都让人耳目一新、

不过你别想多了、牵红线这种事、会让我很尴尬、拜托、

【摊了摊手表示无奈、虽然并不讨厌这样一个人、但是并不代表自己会接受他的这种生拉硬扯、】

【仔细考虑了下她的说法、开餐厅当然是个不错的选择、至少、开吃的店铺从来都不会亏损太严重的、一只手拖着下巴一边说到】

想好了店铺地址了?在南三陆还是……浅初?

【说真的自己并不讨厌南三陆、甚至很喜欢那个地方、可在商言商的话、那并不是个开店的好选择】

未结剧目0
【牛油果鲜虾班尼迪味道很好,虾仁鲜美牛油果顺滑,不过自己是幻听了还是真的耳朵不好使,什么叫做打流氓、跳舞?还都是第一次,我的天啊天啊天啊】

--流氓?你还遇到流氓了?哇哇哇,有没有英雄救美的事情发生啊

--我没有牵红线啊,我只是让他当一下导游,他有什么想法是他的事情咯

【疗养院那边昂贵的设备费用每过一段时间就要花钱去保养维护,加上别的这这那那的开支,可是一笔大数目,而且妈妈那边都同意把疗养院卖给小姨了,说明妈妈也不看好疗养院】

--既然是餐厅当然要面对大众,当然开在浅初,开在南三陆我们会亏的宝贝

--况且我不是在浅初有房子么,这样就不担心住的问题了

【如果在合理的价位内能租到两层的铺子那更好,不然还得想着是不是要把二楼改成房间,不过那也不方便】

未结剧目0
【英雄救美?一种你放佛在逗我的样子瞪了她一眼。很自然的说道。】

我也不知道怎么说才好……昨天看了歌剧后在路上我们遇见了两个小流氓……你简直不知道有多搞笑!他们居然……哈哈哈哈哈哈

他们居然调戏他……

【想到昨天的事忍不住笑了出声。又听到她后头的话点了点头。不过如果店铺开在浅初是不是代表两个人也要长时间居住在市区?】

开餐厅是个不错的选择……不过……离开南三陆会很可惜

【手上的刀叉交错在台桌上的菜肴。似乎可以想象到日后开餐厅的景象。】

未结剧目0
【碰到小流氓不算什么,大晚上碰见人贩子都有别说流氓了,不过夏秋是谁啊,悍匪打不过对付几个小毛贼还行,一般人不是她对手】

【调戏他?确定不是调戏你而是调戏他?oh my ladygaga,自己到底错过了一些什么,居然没能亲眼见证有人当街劫男色】

--哈哈哈哈哈哈,真的啊?哎呀下次可以好好笑话他了,果然是个不安全的男人

【南三陆住了那么久多少是有些感情,真要离开那边也是舍不得的,不过舍不得孩子套不着狼啊,鱼和熊掌不能兼得,但可以选择前后得到】

--我想过了,开店的时候日子比较难过必须得住在市区,等人手节奏上全都有条不紊了酒可以两边跑

--花姨年纪大了不适合东奔西跑,不过可以让她做些三明治鸡肉卷之类的点心摆在店里销售,学生党上班族就喜欢这个

guest
welcomelogin