IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【宠物店】

未结剧目0
【在外留学几年,回到故土,找了一家不错的事务所工作,可是,国外的气候和国内毕竟有些不同,让人感觉有些不适应】
【忙了一周的工作,终于有了休息的时间,准备带着波比去宠物店做个美容,已经有很长时间没有带它出去了】
【开着车带它去了宠物店,老板还是那个人】

未结剧目0
【最近接了新戏,突然之间就忙得不可开交,每天除了呆在剧组就是回家睡个觉,有时甚至干脆直接就近开个房凑合一晚,家里的两只猫虽然拜托了宠物店的员工去照顾,但总归还是没有自己照顾来的放心。今天终于得了半天的空闲,把家里稍微收拾了一下,打算带两只去宠物店整理剪个帅气的发型。】

【和经纪人沟通了明天的行程,又报备了一下今天下午的去向,换了一身轻松的衣服带上口罩开车出门。好久没有出门的两只在笼子里上蹿下跳,摸不清到底是害怕还是兴奋。】

“我带我家猫来剪个发型。”

【推开宠物店的门,熟门熟路的找上老板,顺带注意到店里这时候还有另一个客人,略微打量了一下,看起来是个挺拔的男人。】

未结剧目0
“老板,帮我给波比做一个美容,你知道我喜欢的那个造型,你懂得!”
【对他做了一个眼色,这么久的接触大家早已心知肚明,十分熟悉,对我笑了笑。他找来美容师把波比带了过去】
老板,最近生意不错啊!
【和他聊了一些最近的情况,没一会就看到有顾客上门了】
【看到来人,觉得有几分面熟。笑道】
你的猫养的不错!
【放下了手上的杂志】

未结剧目0
【偷偷打量的眼光还没来得及收回来就被人发现,也不觉得尴尬,顺着人的话把手里装着两只的笼子提上桌放下。】

“这两只除了吃就是睡,圆滚滚的两坨,也亏得它俩是蓝猫,要是暹罗猫那种高贵气质,这就算是养残了。”

【调笑的语气被口罩阻挡显得瓮声瓮气,失了几分幽默感。这时宠物店员也刚好走过来。】

“君先生你好,还是跟以前一样吗?”

“嗯,顺便帮我给他俩剪剪指甲,最近太忙了没时间剪。”

“好的没问题。”

【把笼子交给了店员,也干脆就在另一个顾客旁边坐了下来,随手翻了翻桌上摆着的几本杂志,发现都是些过了期的杂志,没什么兴趣,只好又收回手,有点百无聊赖的感觉。】

“你带你宠物来剪毛?”

未结剧目0
对啊!成天忙着工作,没有时间顾得上它,在这样下去,真不知道它能变成什么样子!
【无奈地发出了一声长长的叹息,看到他带着口罩,但是他那年青人的口音,却没有办法掩饰,在脑子里思索了一下】
【看了身边的他】
君先生?你是君临?

未结剧目0
【想着那两只剪毛得花不少时间,索性找个人闲谈也好,却没想过这才刚开了个头,这人就突然认出了自己。】

【什么玩意?我最近有变得很红吗?为什么突然就认出我了?】

【脸上有点僵硬的表情被口罩遮挡,一时间还不知道到底该怎么反应,只能直直的盯着他,好一会才回答】

“嗯……你认识我?”

【oh……这句话太蠢了!】

【脑子有点短路的下意识回了一句后,意识到这句话有点多余,干咳了一声】

“嗯,你好。”

未结剧目0
【看到他诧异的眼神,现在网络这么发达,我在网上看过他的作品,演技都很不错。我为有他这个朋友为荣】
【听了他的话,看来他真的忘记了。和他聊了一些事情,希望能够让他记起,】
你还记得吴明,这个人吗?
【此时似乎少了许多熟悉的意味】

未结剧目0
“吴明?”

【迟疑的重复了一遍,一边在脑海里努力搜寻着这个名字。然而,无果。难不成以前真的认识,然后自己把他给搞忘了?】

“呃,虽然觉得很抱歉……但是我真的,记不太清楚了。如果你不介意的话,可以帮我回忆一下?”

【看着对方带着诚挚的眼神,被迫说出了这样的话。】

“反正,等它们出来还得有段时间。”

【微笑着指了指还在给猫洗澡的宠物店工作人员,全然忘记了脸上的口罩严严实实的遮住了这个微笑。】

未结剧目0
【哎!看来他是一点都想不起来了,话又说回来,这么长时间没见了,什么事情都可能会被淡忘,这也怪不得他】
【点了点头,叹息道】
那我们就从最近的时候说起吧!你记得以前有一个特别喜欢宠物的朋友,他告诉你许多养宠物的方法,但是总是喜欢板着个脸,给人感觉严肃的那个人吗?

guest
welcomelogin