IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【AutuMn】

未结剧目0
--我有在灌米汤么?没有啊,明明是事实

【看她关火了立刻递了两个盘子过去,把刚才打好的奶油挤在边上,再摆上水果巧克力酱,又整个两个香草冰淇淋球上去】

--好了,是不是很好看,适合自拍哦

【端着盘子那好刀叉去了窗边,反正还没营业也不担心有人会来打扰用餐,说起来刚做好的松饼最好吃,配合淡淡的奶油和巧克力酱】

--味道不错,以后松饼就交给你了,口味上还能再发扬光大一下

--------结束------------

=开=

【再一次的劝说无果,忍住想发脾气的冲动,连夜回了酒店。】

【一夜难眠,好不容易天亮,完全忘记了时候还早,直接一个电话吵醒了吴明,表示自己需要‘疏导’。】

【到了地方,看到满脸睡意的某人,忽然察觉到自己的冲动,有些尴尬,】

抱歉,我……是我太冲动了……

【懊恼地揉了揉眉心,自己都被气得昏了头了。】

未结剧目0
【忙碌的一周,总算过去了,周末终于可以好好休息了。想着明天去外面好好走走,散散这郁闷的心情,早早便睡下了,彻底放空大脑,放松思维。】
【不知过了多久,听到手机吵个不停,看了一眼闹钟】
[这么早是谁打电话来,哎!]
【接通了电话,打着哈欠】
你好!请问你是?
【听到手机那头熟悉的声音】
[他又遇到什么事情了?看来这周又要这样度过了。]
【与他约好在哪见面,第二天先到了看到他在对面坐下,找来服务员点了两杯咖啡】
你怎么了?听你说话的语气,又遇到什么烦心的事了。

【略显烦躁地挠了挠头,有点不知道该从何说起,只是说,】

我找到我弟了……

【尽责的服务员端上了咖啡,低声道了谢,这才续道,】

可是他死活不愿意回来,非要呆在那个乡下小地方。

问他离开的理由也不说,问他不回来的理由,又不说,我真的是……

【越说越激动,到最后却是泄了气,】

吴明,你说那小子到底是怎么想的……

未结剧目0
【听了他的话,准备祝贺他找到弟弟了,但是听到他后面说的,并没有想象中的那么顺利,看到服务员送上咖啡,与其到了谢,看了眼前焦躁的他,叹息道】
那是好事啊!一直在寻找,总算找到了。
可是,他长时间待在乡下,对于一个地方肯定有感情,你现在让他离开乡下,跟着你来城市,就是我也不可能立马答应你的。你总要给他时间考虑一下。
【喝了一口杯中的咖啡】
你说呢?刚开始离开家难道你就没有一点舍不得。

不是……

【有些无力地摆了摆手,皱着眉再次揉了揉眉心,】

他当初二话不说出国留学,ok,我没意见。

我纠结的是,那小子就跟躲我似的,出了国就完全跟我断了联系,我爸打电话给他他就会接,我打就从来不接。

这也就算了,可是你知道嘛,那家伙!自己不知道什么时候回了国,宁可去乡下小地方当个破诊所的小医生,也死活不愿意回来。

【被气到冷笑了一声,忍不住翻了个白眼,】

特么他别告诉我他出国学医就是为了去乡下破诊所的。

未结剧目0
如果按你这么说,还真有点奇怪。你是他的哥哥,按理说你们的关系应该很好,可是他却躲着你,这的确不符合常理,而且他出国留学回来,他不可能只想做乡村小诊所的医生。
【不由得摇了摇头,像这样的情况虽然说我见过,但是对于他们亲兄弟出现这样的情况,还真是少见】
话说会不会因为你弟弟想在家乡闯出一番事业呢?在国外,有许多家庭的孩子从小都自力更生。
【想了想】
有时间我去看看你弟弟,和他聊聊看。你看怎么样?

【有些无力地趴在桌上,渐渐平静下来,】

不是说双生子会有心灵感应么?为什么我从来就不知道他在想什么……

【听他说要找瑾轩谈谈看,自己倒是赞成,】

嗯,反正你跟他也不是不熟,我回头带你去他现在住的地方,你也帮我劝劝看,就算他依旧不回来,哪怕能知道他为什么想留在那里也是好的。

未结剧目0
双子生有心灵感应,可是那毕竟只是心理学上的少数,如果真的那么普及,还真不算不上是什么稀奇的事,我看你每天也挺累的,还是好好休息一下,放松一下状态。成天因为这个,我看你的精神就快崩不住了。
【把咖啡拿到他的跟前】
快喝吧!这件事我会去和他谈谈的。你现在工作怎么样啊!

【接过他递过来咖啡喝了一口,被他一说还真觉得自己有些困倦,打了个哈欠,】

诶刚才怎么没觉得困……不过昨天也是真没睡好,都是被那家伙气的!

【默默地朝天花板翻了个白眼,转回视线时看到面前的人眼窝下的青色,】

今天真是抱歉啊,之前也没看时间就把你喊出来,估计你也没睡好吧……

唔,要不下次我请你吃饭?

guest
welcomelogin