请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【AutuMn】

未结剧目0

【以前之所以闲散更多的原因是因为什么事都是随便的态度,这次难得的坚持的原因自然是因为这一切都是自己心里喜欢而已。】
去你的……门面担当难道不是你和YOYO ?
【轻松的语气一如往常,但在下一刻眉头就皱了起来。看着她已经走出去的身影叫了一声。】
Alisa 不带你这样的。又去哪儿?【自然得到了自家闺蜜的吐槽。“佳人有约。店里就拜托你们了哦。”说完还能看见她妖娆的一个飞吻。无奈的摇了摇头,看了看时间后说道】
真拿你没办法……注意安全啊

未结剧目0

【叛逆的代价】——法治在线(噗)08

【这边忙着餐厅个的事情、那边还要时不时的关心着姑姑一家的情况、顾得了头顾不了尾、常常是刚在餐厅安排好准备休息下就接到了姑姑的电话火急火燎的赶去、】

【像今天这样能好好坐在一旁静静喝一杯咖啡的日子真的是很久没有遇见了、不过有句话怎么说来的、反正就是好不容易的休息被急促的手机铃声打破了、】

【掏出手机看着手机屏幕上显示的吴明两个字就一个头两个大、停顿了三秒钟还在考虑是什么因素有这个电话、毕竟吴明是雅旎这件事上的代表律师、】

嗨喽、吴律师、有什么事吗?

【在接通电话的那一刻首先想到的是不是雅旎出了什么事、不过很快就打消这种猜测、如果是姑姑姑父早就打过来了、也不会是吴律师打来的了、】

未结剧目0
【那天过去以后, 社会上对于这件事的新闻舆论越来越大,许多人对此表明了积极的响应,希望能让坏人绳之以法,可是有的人却希望事情尽快的解决。时刻注意着这件事的发展动向】
【但在这之前接到了一个匿名的电话,觉得是该和夏秋说一下,打通了她的电话】
喂!夏秋小姐,现在案件有点事情我想找你聊一聊,你有空吗?

未结剧目0
【时间一天天过去日子每天都在继续、一边要忙着店铺一边还要忙着表妹的事情、说实话有点累也有点忙不过来、、可是一切还在可调范围以内、】

【只要在自己能力范围以内那就没什么问题、秉承着这一的信念一直支持者、听着电话里吴明的话沉默了三秒钟之后说道、】

现在吗?有的?不过可能只能在电话里了、去律师楼大概忙不过来、

【脑子里快速过了一遍会发生的事情、思来想去也不知道具体是什么情况、选了个安静的角落坐下、】

好了……现在可以了

未结剧目0

主要还是关于案子的事情,我听说最近有几家遭到报复的事情了,对于这件事我很难过,没想到他们竟然会这么快动手,还下手如此毒辣。真的是让人愤恨。【深深地叹了一口气】
我去过宋家看了情况,这件事会给宋家带来太多的麻烦,如果你们想要尽快解决,可以不用顶着这么大的压力,撤诉吧!

未结剧目0
【听他说道有人家里遭到报复的时候神色一紧、、低头沉思了足足有一分钟之久、也在考虑这个问题、又想到那次上律师楼时他接到的那个电话、怎样避免打击报复】

这一点你放心、我考虑好了、不如……

【不如安排他们暂时换到更隐蔽的小区、这几个字还没说出口就听到他说不如撤诉的话、】

【听到他这话有点好笑、、特别是对上他上次的话就更加的讽刺、】

不……我会坚持下去、不仅是我、我姑姑姑父、甚至是作为受害人的雅旎……都会坚持、

大概在您看来我是在自不量力、但那又怎样呢、 哪怕是您拒绝了这个案子、我会联系其他的律师、我相信总有人会愿意帮助我们的、

未结剧目0
【听了她的话,知道她误解了我的意思,想了想有什么办法可以保护他们,让他们都不会受到伤害,这么多年,对于她现在的心情,我自然十分了解】
夏秋,这件案子我会继续查。可是,我是担心宋家,我的心里放不下。这才打电话给你,希望你不要误解了我的意思。案子的头绪我已经找到了,这几天都在查。
【把手上的资料,做了整理】

未结剧目0
【默默听着电话那头的他的话、说实话这一刻要说放不下心自己也是放不下心、否则就不会来来去去奔走、更不会不顾自己的店、】

你的意思是你担心我姑姑那边吗?

【停顿了下听到那边的答复、手指在面前卡其色的桌子上敲了三下、】

这一点你不用担心……不管是怎样的困难我们都会坚持下去、必须让他们受到应有的惩罚  

【是的、惩罚、惩罚那些恶意捉弄其他人、并以此为乐的熊孩子、】

未结剧目0
是的!我放心不下你们的事情,毕竟我是你们的律师,我有保护你们的责任,况且我们也是好朋友,帮助你们也是我的范围之内。这几天我会去宋家看一下情况。
【看到助理送进来的材料,让她放到我的面前,在空白处签了名字,示意她出去】
有时间,我想请你一起出来吃饭,你看什么时候方便?

未结剧目0
【沉默、沉默、沉默、沉默最后也只沉吟为绕在喉咙却无法说出的话、】

雅旎那边我会看着的、吴律师你不用担心、我会尽快找到新房子让他们平静会儿

【将雅旎一家人换到更隐蔽的地方、是出于对他们安全的考虑、当然也是自己作为亲人的担心、】

这件事带给雅旎的伤害太大这个时候我觉得你们不适宜见面、希望你体谅、

我不希望雅旎年纪这么小就受到心理的阴影、对社会和身边的人失去信任、

【手指在卡其色的桌面上敲出最后一声声响、话也说道了最后、】

就当是为了雅旎、这件事就拜托您了……

guest
welcomelogin