IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【AutuMn】

未结剧目0
你的心情我能够理解,我会尽我的力量去办,你放心好了。这个案子我会给它一个公道,也会给雅旖一个公道。
【知道她现在的心情,我会尽一切力量把这件事办好,绝不会让那些人在做出这样的事情】
【深深地叹了一口气,也为下一步如何去做,做好了一个思路】
……结

----开始----
【应楚氏集团的邀请,自己提前了些许时间而至】
【走进店里,便看见服务员迎上来,凭自己的阅历,估摸着是来实习的大学生?】我约了人,如果一会有一位找林小姐的,麻烦把他带到我的位置
【勾唇语】我要一杯罗马咖啡,兰姆酒三滴即可,如果有雪媚娘,麻烦椰丝多放,不要杏仁。
【抬步朝楼上走去,找了一个角落的地方便坐了下来】
【打量着店里的设施,等着楚氏的人来洽谈委托之事】

未结剧目0
【在车上合上一个文本夹,头也没抬问双胞胎。】

这个律师是哪个公司的?叫什么?

【摩擦手中塑料文本夹的磨砂印子,边听双胞胎汇报情况,神色不清,不过多时车子停靠门也开了。】

【让双胞胎在车内等候,一手拿着委托书一手插兜走进约定好的地点,问了服务员说是人已经到了,点了杯清水,走到她在的位置。】

【坐下,抬眼看她,通过女人的脸是看不出年纪的,唯有她成熟的眼神跟妹妹和洛葭葭她们不同。】

林律师?

【见西装男子稳步上楼坐下,心里已经将相应资料过了一遍。颔首勾唇轻笑】你好,我是本次负责洽谈贵公司的经济纠纷的律师。如果楚先生对于我有什么不满,可以随时和其他律师洽谈。
【自己已经大概了解这个案子,比起自己以前处理的经济纠纷要有把握的多,对于自己目前全胜的记录也很自信,但眼前的人是否满意便不得而知了】
如果楚先生还算满意的话,你我也不用浪费宝贵的时间,麻烦你能将详细资料给我以及你想要的赔偿。
【完全不提败讼的可能,毕竟自己有完全的把握】

未结剧目0
【这本就是个小案子,所以也没怎么放在心上,将一系列资料交给她,顺手端起刚才服务员放在这里的矿泉水。】

很满意。

【本来这次的事情不应该由自己亲自出马的,只是现在手下都被自己交代的工作压的喘不上气,所以…在还存在不多的一点点良心谴责下,便自己经手了这次的见面。】

本就是立威的官司,赔偿数目多少都是次要的。

【自己虽然是商人,但是有时候有的东西比利益更加重要。】

【接过资料,打开大致看了一下,闻人语轻语】好的,如你所愿
【轻轻挽发于耳后,翻到最后看见了合同,拿笔签下自己的名字】
【抬头看人,合同递了过去。收了了资料放在包里】
楚先生若是还有事,可以先走的
【自己听说此人不喜欢说过多的话,便也不客套直奔主题】

未结剧目0
【抬手看了眼手表,掐算着时间。】

无妨。

【知道他下班还有一阵子,所以在哪儿都是等,不如在这里等一等,放下杯子。】

林小姐在哪儿高就?

【虽然已经知道个大概,却也是无聊的话题。】

我也接触过几个律师,可以说你是最…

平易近人的。

【双手交叠。】

【浅饮咖啡,闻言回语】

黑岩-格莱兹学院

【放下咖啡,托腮续语】

不过在法庭上就不平易近人了,生活中没有必要那么刻薄,毕竟这个社会也不喜欢太过刻薄的人

【垂眸笑了笑】

我本就是女性,作为女性的魅力和特点,我还是具备的

未结剧目0
【挑眉,点头。】

原来如此。

【想起手中的一份资料也是关于黑岩的律师资料,了然。】

可能是女律师的特点?男律师基本上一上来就针锋相对,即便我没做什么也恨不得把我送上法庭。

【想起那人的一像做派,和初次见面对自己的态度,眼皮就跳了几跳。】

【水已经凉了,时间也到了站起身。】

我还有事情要处理,先走一步。

【伸手。】

合作愉快。

【闻言笑出了声】

可能你遇到一些比较特立独行的律师吧。

【起身脸上依旧带着无瑕的笑容,握手】当然,我相信会愉快的。

【挑眉】我很期待下一次见面,不过可能是在我胜诉之后?

【言罢,便收拾东西,打算离开】

guest
welcomelogin