IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【星巴克】

未结剧目0
【等到他们两个都走远了才迈步出星巴克,上了车看着路风离开的方向。】

给我查这两个月路风和洛葭葭有没有私下见过面。

【路风的顾左右而言他,洛葭葭不自然的神情,都让自己怀疑起他们两个,不得不妨。】

还有,派人盯着洛葭葭,有动静立刻跟我说。

=结=

未结剧目0
==开:2062.9==

【周末天气正好,适合找一个舒服的地方,喝上一杯咖啡,晒个舒舒服服的太阳。】

【打电话约了小瑾跟葭葭,找了个距离合适的星巴克,选了个靠窗的沙发卡座,点了风味抹茶拿铁。】

【闻着咖啡的香味,等着他们俩的到来,舒服的环境,等的都快要睡着了。】

未结剧目0
【迅速拉上葭葭一起赶到星巴克,一路上也不知道什么原因堵得很,比约定的时间迟了好久】

【看到熟悉的面孔,快步到她面前坐下,将包甩在一旁,想起葭葭还要坐里面又拿了起来放在身后】

纯聊天呢 还是有什么事?
【想要拿一杯喝喝的时候,发现前面空空如也,对着身旁的葭葭】

喝什么,我去买

【收到了然然的电话,就被小瑾一路拉着往星巴克赶。只是不知着为何,平常挺顺通的路,今日却堵了一路。就在忍不住差点爆发的时候,终于到了星巴克。】

【入了内,正准备坐下,却看着小瑾一把就把包丢在了旁边的位置上,而后才仿佛想起来似的,拿起了包,让自己坐了下来。】

【于是对着她问自己要写什么的时候也毫不客气,开口便道。】

大杯抹茶摩卡星冰乐,你请,好了,快去吧。

【挥挥手,笑眯眯的赶着她,而后看着然然。】

光喝咖啡嘛?要不要喝完了去附近的商圈走一走,听说最近都在年末钜惠。

未结剧目0
【等的快睡着了的时候,那两位大小姐总算是到了。】

【端起咖啡喝了一口,打了个呵欠,懒懒洋洋的。】

你们俩再不来,我都要以为你们俩迷路或者被绑架了。

【再喝一口咖啡,啜啜嘴。】

不过想想,估计也只有不长眼的,才会绑架你们俩。不然谁敢招惹你们,不怕被你们绑架了啊。

【毒舌完了,等着小瑾买了咖啡回来,眨眨眼,挑眉。】

说起来,老顾去美国好几天了吧?嗯?

未结剧目0
知道啦,大小姐

【从包里拿了钱包走到柜台点了一杯大杯抹茶摩卡星冰乐和一杯香草拿铁后拿着回到位置上,正好听安然说到老顾的事情】

【将一杯递给葭葭,开口回到】

有一个星期了吧,他是不准备在警局干了吗?

【珉了一口咖啡,嘴唇上多了写泡沫,舔了舔嘴角】

【拿起吸管一上一下的戳着,到吸管上沾满了奶油,抽出来舔了舔,侧过头看着小瑾,玩笑着。】

估计人家不是不想干,而是被你哥吓坏了吧?

【嘿嘿笑了笑,觉着自己的猜测对极了。】

看着老顾一副弱不禁风的模样,而你哥那么凶猛,八成就是被你哥吓坏了,所以逃走了。

所以你哥罪孽深重啊!

【一边说着,一边摇头叹息着。】

未结剧目0
啊?没说不回来吧,我也不知道,只听他们办公室的说,他把所有的存假,还有些乱七八糟的假都一次性请完了。

【拿着杯子转着玩,漫不经心的回着话,顺便还用叉子叉一小块蛋糕。】

说起来,我觉得也是被……楚弋吓跑了的吧。

【还附和的点点头。】

哎……如果真是这样,那真是可惜了我一个好搭档啊。

【装模作样的叹气。】

法医那边,老顾的工作真是没话说。

小瑾……你不替楚弋说点儿什么?

未结剧目0
【听她二人将矛头指向楚弋,虽然是挺赞同她们的话,但平常也没觉得老顾多柔弱啊,怎么这一下就躲去美国了】

【耸耸肩】

我说啥?我对我哥还没葭葭对他那么了解····  不过嘛我倒是不知道我哥有那种癖好,也不知道老顾居然这么··· 嗯··· 怎么说?

【想了半天也没想出什么词来】

anyway,走着看吧

【噗嗤一声笑了出来,想起上次在楚弋面前的作保,遂对两人道。】

诶,不过话说回来,虽然目前,恩,这个那个,老顾对楚弋避之不及,但是为了我们的欧洲游,咱还是得想个办法才行啊。

【双手撑着下巴,指头轻敲着脸颊。】

我可是还想在欧洲好好出血一番呢,连荷包都准备好了,就差楚弋的机票酒店了。

guest
welcomelogin