请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【星巴克】

未结剧目0
【好笑的看了看他们俩,埋着头听他们俩说话,然后……专心致志的对着咖啡……嗯……发呆。直到听到葭葭说去欧洲,才抬头看了一眼葭葭。】

【然后装作漫不经心的说道。】

楚弋走了那么久……有什么,唔,嗯……特别的爱好?我们也不知道不是。

【终于像是玩腻了一样,放下了咖啡杯。】

不过……要怎么去跟楚……大老板开口呢?

去跟他说……想老顾了,组团去看看吧。顺路拐道欧洲?

【眨眨眼,一本正经的胡说八道。】

未结剧目0
【听着她二人的话,掰算着自己的假期,前段时间局里那么忙,到还真的有着一点假期还没有休掉】

出去玩我同意,反正我正好也有假,不过么····

【转头看着葭葭,坏笑道】

你天天见他,这事得你上了丫,我看好你哦

【又想了想自己的荷包,好像不太多,到时候就赖着她们就好】

【缓缓的靠在了舒服的沙发上,懒懒的动了动身子。】

嘿嘿,我来前已经跟楚弋谈妥了,我们帮他搞定老顾,然后他会包了我们去欧洲的费用的。

【食指抵着下唇,扬唇一笑。】

现在老顾去了美国,要帮他追老顾,自然也要跟去才行。这样千里追妻,方能显示他的决心和痴心啊,不是吗?坐在浅初等老顾回来?说不定老顾回来的时候就带了一个金发碧眼的洋美人回来呢。

至于要去美国......我没钱,你们有吗?没有吧。我们都没钱,又是为了他和老顾的事,自然他也该出了全部的费用。

【得意的昂着头挑眉看向两人,一副快来夸奖我的模样。】

未结剧目0
【一本正经的点着头,旅游这种事,自然是挚爱,况且还有人出钱免费玩,顺便还能看看热闹,必然是点头答应的。】

反正葭葭能搞定就好。

最近手上也没什么事,早点儿搞定楚弋,早点儿玩,啊……不对,早点看戏不是?

【楚弋那个大老板那么有钱,况且上回帮了他那么大的忙,宰他一顿也没什么大不了的,正好出去走走,还能考虑考虑……那个家伙的事,一举数的,何乐不为。】

定好了跟我说?

未结剧目0
【看着一脸求表扬的葭葭,伸手比了个赞】

【我哥的幸福?不知道爸妈知道后什么想法,反正我是没什么想法,就当是去国外旅游,还能省一笔钱,何乐而不为】

【只是···· 为什么我哥那么有钱,我这么穷呢?】

就你们定咯,我跟着你们就好~ 还能当你们保镖,不收钱哈···

【既然已经达成一致,嘿嘿笑了笑,左眼眨了眨,比着一个耶的姿式。】

既然这样,那我便去继续鼓动楚大老板吧。

【略微顿了顿,挑着眉头看了看两人,继续道。】

不过追人这种事情,尤其还是追男人,更更尤其是帮男人追男人,我可不擅长。所以......

【侧着头,笑的一脸灿烂。】

交给你们了!相信你们能行的!

【说说笑笑,三人又继续聊了几句,而后离。】

----------------------------------------结------------------------------------------------------

guest
welcomelogin