IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【布兰凯特湾度假山庄】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【下了飞机后,直接就上了公司租的商务车去到了这次拍摄兼住宿的地方——布兰凯特湾度假山庄。】

【这个布兰凯特湾度假山庄在新西兰很出名的。不过消费很高就是了,但为了这次拍摄的质量,再怎么贵也要来。】

【很快的到达了目的地,先让各人将行李拿在手里,然后chek in房间,收拾一下东西。一个小时后集合。】

【我和哥哥的房间是连着的,所以两人一起走。】

【本来在飞机上那一口闷气,下来飞机以后似乎一扫而过,看着这样的景色,心情变得特别好】

【把东西都给收拾好了,出了自己房间,敲了敲隔壁的门】
彤彤,时间还早,咱俩出去溜溜看有没有啥好吃的

【想着看着有没有啥好吃的,吃吃味道,要是妹妹喜欢就回头给她做】

【心里嘀嘀咕咕的盘算着,还有给妍妍、萱萱、小谨、湘湘还有萌萌的礼物也要提前看看】

【拿着行李回到了房间,打开了自己住的房间门,看了一下住宿环境。果然是很不错的。】

【而且布置得也很奢华。一点都没有说错啊。将行李拿到房间里,衣服拿了出来一件件放好。】

【弄好了一切后,房门就被敲响了。哥哥的声音从门外传来,停下了手中的东西,走去开门。】
哥,我订好时间说一个小时后集合呢,现在都快集合了,等拍完我们再去吧。

你等我一下喔,我拿个包包就走。

【转身回到房间里,拿到包包带上了房卡,走出门锁上。】
走吧。

【见她也收拾好了,打算先带她出去走走看看风景,一会再去找吃的】

【来的路上已经在大巴里顺路侦查了地形,然后入住之前又习惯性的拿了宣传册和旅游攻略】

【等自己助理给收拾东西的时候顺便也用手机上网查了附近的景点】

【这些当兵时候留下了的习惯倒是一点都没变】

我刚刚来的时候问过了,这附近有个小海湾,咱可以先去凑个热闹,听说当地的点心挺好吃的,吃饭还有段时间,咱先去垫垫肚子

【看哥哥还在说吃的,不禁无语望天,不对,无语望天花板,毕竟我们现在在走廊上...】

【明明自己刚刚都说了,要先拍摄完再吃,他都没听到,而且更加无语的是,他竟然已经问好了哪里有吃的!!!】

【有这么一个吃货哥哥也不知道要说什么了。不过现在要让他知道我们要先拍摄,而不是吃东西。】
等等,哥,你先别想吃的好吗?我们现在要去拍摄先,拍完才有吃的,ok?

【听着不能吃,整个人都蔫了】
啊……原来现在还不能吃啊……

【要是有耳朵和尾巴,估计现在已经有气无力的耷拉下去了】

【虽然特别特别想吃,但是既然是拍摄要求,那还是得先遵守】
那我们先走过去吧,一会要拍摄地方也没多远,就在附近可以看看风景

【见她没意见,就先领着她走出度假山庄,看看风景,真的不比宣传画上的差,即使看过了大好河山的也不禁感叹】
真漂亮,要是带着自己喜欢的人一起来,该多美

【无奈的看了常锦陆一眼,没好气的说道。】
哥,敢情我刚刚说了那么多话,你是一句话都没有听进去喔,你这个吃货!要不是这是公共场合,我真想打你喔。

【当然话是这样说,可没打过。也不舍得打,特别是他一卖萌简直能把人软化了啊,每次他卖萌的时候,我都觉得自己看到是一个小男孩,而不是大男人。】

【两人边说边笑的走到拍摄地点,看着周遭的环境。真心的美,让我来形容它的美,我想不到有什么词可以来形容。】

【当听到哥哥的话,涌起一抹捉弄的心思。眨巴着眼睛可怜兮兮又带着一丝委屈的看着他。】
哥,难道我不是你喜欢的人吗?好难过喔,原来你一直假装喜欢我的喔。

【显然,这个和自己想表达的意思……似乎有些偏差】
没啊!哥怎么会不喜欢你咧!你是我亲妹啊~~~~~~

【这丫头这是太可爱了吧?家里俩丫头都是自己带到的,说是妹妹,就说是亲女儿也不过为,不过似乎也明白她刻意在回避一个话题,但是自己从来都是强硬直白的人】

【也不做多的铺垫,向来都是直接切入主题】
你和那小子的事情,说实话,哥还是有点不太乐呵,但是既然你们决定过了,那就好好的过

【突然就变得特别的认真】
虽然没法儿改变啥,起码得让自己过得开心点才好

【本来只是想捉弄哥哥一下,没想到哥哥会提到袭珩,其实哥哥的话,我自己也不是没想过,但心里总有一道坎过不了。】

【或许就是因为是两位妈妈的强迫引起了自己强烈的反抗心里吧。那天拍婚纱照时,被袭珩弄哭了,他温柔哄自己和亲吻自己额头的画面,一直在脑海里,时不时会记起来。】

【只是一想起来,心跳就有些加快,难道自己是喜欢了他吗?每次想到自己是不是喜欢袭珩的时候,下意识就打了个冷颤,然后把这个想法给否定了。】

【所以对于袭珩,现在的自己还是不知道什么想法。】
哥,你说的我都懂,只是...

算了,没事的,你别担心啦,我会搞定的。

guest
welcomelogin