IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[伦敦] 【伦敦眼】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
【20岁出国,自己一个人在外面说不想家里是假的,尤其是面对着周围都是陌生的环境,陌生的人,好在一个人在国外还有一个国内的朋友,那是一件无比幸福的事情。】

【英国的天气最近有些转冷,收拾好自己以后,又穿了一件风衣,看着镜子里面的自己确定没有任何不搭的地方,才背了背包出门。】

【好在方向感还算不错,出门在外,连方向搞不清楚,大概也没人能够理你了,出来学校门口,很快就看到了他】

嗨,不好意思,来晚了,去哪儿?

未结剧目0
好啊,今天你带路,我跟着你跑,要是不让本小姐玩尽兴了,唯你是问。

【说来也是,刚到这边的时候,总是把自己闷起来,不想跟任何人接触,也不想跟任何人说话,每天就是三点一线的生活,总是……说不出来的感觉。】

【也许是想家了,想念家里的每一个人,也想他……】

【不知道她过得怎么样,关于他的任何消息,我都不想要听到,朋友也很默契,没有人告诉我,那天机场,显而易见我并没有等到他,直到最后一分钟,我走进去也没有看到他的出现,说没有失望,自然是假的。】

还好啊,因是有一些不习惯,有点想念我爸爸煮出来的东西,我爸爸煮饭可好吃了,以后有机会的话,带你去我家,让我爸爸煮给你吃,说出来你可能不信,我们家里做饭的是我爸爸,不过你可不要以为他不挣钱是个吃软饭的,我爸爸是个警察。

未结剧目0
一切都ok,开玩笑,我也是学霸好不好~

【被他牵着的手,有些不自在,看了看她,然后又抬起头来。】

江澜,来英国这些日子,你有没有特别想念一些国内的事情,比如亲人,再比如朋友,或者是……某些事,某些人……

你今年24岁了,有没有很喜欢过什么女孩啊,不过也说不定,三年后你会带一个英国女孩一起回国呢,哈哈哈哈~

【尴尬地笑了笑,两个人一起往前面走着。】

未结剧目0
好啦,知道啦学长,要是有不懂的,我一定不会客气的去找你的。

【点了点头,是啊,孤身在外,有些东西总是断不开的,就好像每次视频里面,爸爸的叮嘱,妈妈的唠叨,哥哥的关怀一样,无法割舍。】

我想我爸爸妈妈了,虽然只是一张机票的事情。

喂,你不要闹了,你身边美女,呆在你的身边,我都会感觉学校里面的那些女生会吃了我一样。

【听见他的提问,有一瞬间的失落,嘴角扯出了一个笑容,语气淡淡的】

分手了,在我来英国之前。

我还有理智,我没有资格让他一直等着我,三年的时间太漫长,会忘记很多事情。

guest
welcomelogin