IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

【盯着眼前人的反应,没有错过分毫,他,也果然没让我失望,舒了口气,笑着拉过他的手,边帮他戴上边说道】

你喜欢我就放心了,也不枉我妹妹的一次精心挑选。

【给他戴好后端详了两眼】

果然很好看。

【边说边伸出自己的手,撸起袖子,和他手摆在一起,露出另外一只同款女式手环】

看!我的!我们这个,好不好看~

【得到他的认可也不禁笑弯了眉眼】

那是!别看我妹妹年龄小,她的眼光可是顶好的。

【缩回手又看了两眼才放下袖子,依他言伸手,转而一沉,看着面前的锦盒,想着一些事,忍不住咬唇】

【把锦盒抱在怀里,抬起头看他】

江澜,我以前那么自私,还……对你,你就没怪我吗?

【已经能猜到锦盒里的东西大概是什么了,接下来他会做什么心里也有数,所以不得不先和他摊个牌,却不料他的话依旧是这么的坚定】

【似乎从一开始我们熟了之后,他就一直在和我表达他对我的爱意,起初只当是玩笑,却没想到这世上还真有一见钟情】

【短短一瞬脑中闪过了许多跟他在一起的画面,无一不是他的体贴,亦或是变着法的逗我开心,或许丫头说的是对的,跟一个爱我的人生活或许比我爱的简单幸福多了】

【在他虔诚又充满爱意的注视下,勾唇慢慢的向他伸出了手】

【无名指被套上冰凉的戒指,但却被他暖到了心里,虽然感动着但心却不盲,在察觉到他接下来的动作时便做出了反应】

【在他吻上前推开他】

等一下!江澜,我有话对你说。

【对上他眼,也不退缩,真诚道】

我从小开始便喜欢那人,期间没有别的恋爱经历,我知道你对我好,我也在尝试让自己能回应你,不让你孤单。

【慢慢伸手抱住他,第一次放任自己倚在他怀里,感受着他的温暖】

如果在我们的感情中,我有哪里做的不够好,希望能得到你的谅解。

====开====

【录完节目难得休息的时候又再一次来到上次喝咖啡的咖啡厅,进了那家咖啡厅店员热情的引领自己到一处安静的座位坐下并送上餐牌提供自己参考。因为之前来过几次所以快速扫过餐牌就告诉店员自己想要的】

一杯蓝山,一个巧克力慕斯,谢谢!

【把餐牌交还给店员后就等着上点好的东西,头转向外面看着人来人往。看久了觉得有点无聊就拿了手机刷个微博】

“小姐,您的餐点。”

guest
welcomelogin