IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

哦,这种抽成比例的事我是不懂了,看堂哥他们的意见,堂哥他们觉得可以就可以了。

【听到楚总的话之后点点头,耸了耸肩看向堂哥让他做主,毕竟自己今天只是个看客来参观学习的】

“OK,楚总,我们合作愉快!”

【似乎他们对这件事早就谈妥了,签合同之后这件事就这么成了。对于做生意自己只是抱着玩的心态,加上家里也不缺钱所以可以任性的玩】

我们有自己的车可以回去,楚总呢?

未结剧目0
【见他们有车,便点点头。】

好,我的车在那边,先走一步了。

【然后便抬腿进车里,拿着行程单子,抬眼看了眼双胞胎。】

走吧,去警局。

继续申请保护。

【特别想看到顾青彦无能为力的表情,不自觉的嘴角上扬。】

——结——

===开===

【哈密瓜大概是昨晚的东西吃坏了,因为堀潭没有太好的宠物医院,只能大早上送来浅初的宠物医院。宠物医生告知自己要把哈密瓜留在宠物医院治病,所以自己先出来闲逛去咖啡厅喝咖啡】

“小姐您又来了?这次需要点什么?”

嗯,一杯摩卡一个芒果慕斯,谢谢!

【戴了口罩和墨镜进了咖啡厅不想太多粉丝认出自己但是身形还是不会变的,大约店员就是从这方面认出来的进来就打招呼。点点头找了个僻静的位置坐下跟店员说】

未结剧目0
【没想到楚氏的事情居然上了新闻,皱着眉头用平板划着首页上的各式各样的消息,再看了看股票刚开盘就有下跌的趋势,这样下去还没有开始合作就要跨了,脑海中翻着在浅初的人脉,看看有没有最合适处理这件事情的人,突然想起来听双胞胎说上次合作的陆氏那个大小姐就在MANGO工作还是个明星,应该能化解这件事,更何况这件事跟陆氏也算是有关系。】

【打电话给双胞胎,问来陆氏大小姐的电话,打过去,几秒后接通。】

是陆氏的大小姐陆怡萱么?我是楚弋。

想必你应该看了今天早上的新闻,事关楚陆两家的合作,能不能当面谈一下?

【刚在咖啡厅坐下电话响了拿出手机是个陌生号码,还是接了起来。接起来声音有那么点熟悉,但还没想起来,之后又听到电话那头的自我介绍想起来后应声道】

哦,楚总?楚总怎么突然想起找我了?

【楚总之后又说早上的新闻,因为一大早就出门了所以还没来得及看。只能说】

我刚才在宠物医院,新闻还没来得及看。不知道楚总说的是什么新闻?陆氏和楚氏合作的事我知道,但是陆家的生意现在堂哥他们管着,不知道我有什么能帮到楚总的?我现在在上次见面的那个咖啡厅,楚总现在过来方便吗?

未结剧目0
【本来就离那个咖啡厅不大远,让双胞胎开车过去。】

事情有些复杂,而且我觉得这件事情只有陆小姐才能帮到忙。

嗯...我马上到,见面再说。

【然后挂了电话,没两分钟就到了上次见面的咖啡厅,开了车门,快步走向咖啡厅,坐到她对面。】

没有耽误你的事情吧?

【想了想还是说正事比较好。】

楚氏揭牌仪式上接连发生两件命案 ,而楚氏第一个合作的项目就是跟陆氏的,本来这件事情警方是没有对外透露的,可是今天早上网上却被爆了出来,然后电视台还公布了很多细节,今早股票已经下跌,股民惶恐,我没有办法才想到陆小姐。

以陆小姐在MANGO的地位,想必暂压舆论应该是不成问题的。

好,那我在咖啡厅等你。

【点头答应后挂断电话,此时店员也把刚才点的咖啡和甜点送了上来,一边喝着咖啡一点等楚总。没多少时间他倒是来了,他家的车还挺快的】

我没事,我送我家狗到附近宠物医院看病,还没那么快好。我趁这个空档过来逛街的,你的电话我刚好到这喝咖啡。具体说说吧,现在啥情况?

【等他坐定开口询问他之前电话中说的新闻的事,因为没看新闻所以也不太清楚】

命案?怎么会这种时候发生命案?你想要我怎么做?

【之后他一说命案就眉头一皱,这么大的事发生这样的事也不太好。他就是为了这事来找的自己的】

压制舆论这种事怎么说呢?我现在只是个主持人,这方面的事我只能帮你想想办法,也许可以找我一个朋友帮帮忙。

未结剧目0
【自然不会说是自己自带霉气,摸了摸鼻尖,听到她会帮忙也能放心一下了。】

案件还在调查,具体的我也不大清楚。

【小瑾嘴巴严的很,根本不会把调查内容说给自己听,况且私下见面只有一次,还遇到不愉快。】

简单来说就是不要再报道这件事情了,相信警方一定能尽快破案。

我在浅初还没有娱乐圈子比较熟的人,所以只能来麻烦陆小姐了。

【这次的案子多半和那个老螃蟹脱不了干系,如果真是他从中作梗,一定不会放过他。】

哦,我觉着我得多了解点情况好想想怎么帮你。你也想这件事不让太多人知道的心情呢,我也知道的。所以我先帮你想想办法,然后再去找我朋友帮忙。

【现在也大概了解了他的情况,回头再去拜托警局的朋友问问这次案件的调查情况,之后再请人帮忙把这件事压下去】

嗯,这我知道了。压下这事的我会帮忙处理的,之后有结果了我会电话通知你的,你回去等我消息吧?

【现在只能先让他回去等自己的消息,等有结果通知他】

未结剧目0
【见她答应了这件事也算松了口气,如果小瑾以警方的名义压制舆论的话会给人刻意掩饰的感觉,所以自己才会亲自处理这件事情,不给小瑾造成麻烦。】

现在这里多谢陆小姐。

【头轻点,伸出手跟她交握,然后站起来。】

一会我还有一个会要开,失陪。

【本就是在去开会的路上拐过来的,时间观念一向很好,正事说完也不打扰她了,边拿手机边往外面走。】

【车一直停在外面,上车离开。】

guest
welcomelogin