IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

好的,细节方面我们再商量

【回以微笑,却是未置可否】

那还需等待,虽然经常来,但既然我在,怎能让女士破费?

【扬手示意服务生,点了两份芝士焗意面和一杯果汁,既能当做晚饭,也不至于吃多】

知道你也是大忙人,晚饭至少也要吃一点

等节目反响热烈,我们再好好庆祝

嗯,细节上都是我初步的想法,具体的都还需要商议,到时可以看了再说。

【点点头答应,然而他却说要请客的想法不是不同意,只是觉得与他同在一个公司这么久,也常有聚会吃饭。但至始至终觉得这样的情况大多发生于男女朋友之间,自己与他现在只是普通朋友或同事而已】

虽然我们也认识蛮长时间了,但我觉得也不好让你破费。这怎么好让你请客呢?如果这样还不如我们AA制呢,况且我觉得这种情况大多数会发生在男女朋友之间。

【对着桌上的东西有点不好意思的看着他】

【并未等候多时,餐点上了桌,熟练地叉起面条】

【看着她,不禁闪过笑意,故作叹了口气】

你多虑了,就这么一顿还讲究AA制?

等这周杀青我再联系你,约个时间慢慢聊

【不再多言,继而吃着,后续不表】

——————————结——————————

未结剧目0

——————————开——————————

【傍晚的夕阳映照着街道,停下摩托车以后走进这家咖啡厅。点完咖啡后找了个室外的位子坐了下来,抽了一根烟,没什么事情干】

【打开手机先看了看自己在网上上传的自己的视频】

点击率不高啊.....比昨天高了一点.....随便吧~

【自言自语的说着,然后看了看别的网页】

【翻看着手机里的网页,也感觉没什么可以看的。就从包里抱出自己的吉他,弹奏起来】

【跟着弹奏的节拍,时不时的哼唱两下。等着自己点的咖啡和蛋糕】

未结剧目0
[约了人晚上在咖啡厅见面,午后有了闲下来的时间就过来等。一杯咖啡和搅拌棒足以打发时间,从热到碰一下就缩回了手,直到有些微凉。]

[坐在窗边的位置让人本能的望出去,张望着形形色色的过路人。有骑摩托的人经过,在落日的暧昧光线中随随便便就成为一幅画。]

[好奇的看了一会,他竟然就走进了这间咖啡厅,不自觉的视线跟随,突然意识到的时候竟然有点感到害羞,还好对方应该没有注意到自己。背着吉他的样子,大概是驻唱歌手?]

[听着他在邻桌哼唱着,起身过去。就这样搭话的话,应该不会被拒绝吧。]

你是歌手吗?

[直接的问了一句,自己也是被自己吓到。]

未结剧目0

【刚想着自己点的东西为什么还没有到,就突然被人问住自己时不时歌手,抬头一看才发现旁边有个人】

额....我会唱歌,但我并不是歌手。抱歉

【话刚讲完,就见服务员端着自己点的咖啡和蛋糕过来了,把吉他放到一边,看着这个女孩】

请问,您有什么事吗?

【起身拿起菜单,看了看把菜单递给她】
有什么坐下说吧,看你一直站着也怪不好意思的。

未结剧目0
[这样冒昧的询问,也让自己处于尴尬的境地。还好自己是不怎么习惯尴尬的性格,偏头莞尔。]

很好听啊。

[当作是咖啡店的驻唱歌手之类,摸摸鼻子,随便找个理由解释一下。]

我其实是漫画家,正在寻找素材,现在找到了。

[随便把爸爸的职业借来一用,说不定真的是好的灵感回去分享给他。]

不如,我们聊聊吧!

guest
welcomelogin