IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

未结剧目0
【一个不留神就被对方拖着走,赶紧加快步伐,否则也太丢人了,怎么说自己也是有着大长腿的人】

你干嘛走这么快嘛。

【秋水比自己大,平常也对自己极好,自己也把她当成亲姐姐来看待,时不时对她撒个娇,对自己来说简直就是家常便饭】

你才老妖怪,明明你比我还大两岁呢。

【听见她后话,扬起嘴角,笑得一脸明媚,话语却是调侃的语气】

哎呦呦,看你委屈的。放心,我一定天天给你买双倍的奶茶。

【睨一眼,依旧长腿不停的往前走,反正知道她能跟得上】

“我是小妖精,你是老妖怪,不一样的”

【一边嬉皮笑脸的答她,一边左右看着能吃东西的店】

【在咖啡馆门口停下,眯起眼扫了一下门上贴的菜单,有新的面食】“要不吃这个?”

未结剧目0
【听她说自己是老妖怪,而她是小妖精,不服气的哼了一声,一反常态却没再和她斗嘴下去】

【其实是因为实在饿得没力气斗嘴了,要不是她拉着自己,自己估计连走路的力气都没有】

好呀好呀。

【自己不怎么挑食,除了不吃茄子苦瓜秋葵羊肉兔肉狗肉驴肉葱姜蒜以及辣之外,其他还是都吃一点的】

我要吃十七八碗。

【不顾对方惊奇的眼神,也不知道自己哪来的力气,将人拖进了咖啡馆】

==========结。

【开】

【没有驾照,所以出了机场之后就只能打车,到了比较有名的咖啡馆】

【熟门熟路的在角落的卡座坐下,把菜单递给他,一边喝着咖啡一边对他说】

“看看吧吃什么,这家的厨师做的不比五星级饭店差,超酷”

评分

admin -100 不够100字!

未结剧目0
【初来乍到的尹川没有什么主导权,所有的一切只能跟着沈秋水,最主要的,他对当地风俗不太了解,所以不敢便宜行动。】

我?你推荐下好了,我这种人生地不熟的,不知道什么好吃啊。

【一边翻着菜单,一边看周围其他人的点单,说实话,这么多年,他吃腻了西餐,偶尔还是想换个中餐的。】

【让自己来决定吃什么其实也不容易,毕竟选择困难症】

【支着头看菜单,点了一份自己爱吃的,和平时很有兴趣但是没机会吃的】

“来一份咖喱鸡排饭,还有一份海鲜意大利面”

【看了对方一眼】“先点这些?不够再加”

未结剧目0
啊?可以啊,不过哟要鸡排饭,哈哈哈。

【既然秋水已经下单了,那么菜单就没有存在的价值了,合上菜单,搁置在一旁。】

对了,刚才话还没说完呢?这附近哪里有房子租啊,最好是距离你们公司近一点,这样方便一点。

【方便啥?可能方便串门吧。】

“我想想..我从家里搬出来之后就住的公司安排的房子,附近应该有几个小区”

【拿出手机搜索公司附近,地段不错所以价格也高,但是显然对面那位并不担心钱】

“你看看这几个,看上去环境都还不错?你要单间还是别墅啊大款?”

未结剧目0
忘了说…我不是大款,我没钱,最近缺钱啊。

【第一次回国,人生地不熟,工作没着落,钱还是得省着点花的,毕竟他可是出行在外啊。】

价格合理一点的,但也不能太拮据,你懂我的意思吗?

【说话间服务员已经把他们点的东西送上来,尹川很客气的帮沈秋水把意大利面推过去。】

吃吧。

【白一眼,终于能在他面前鄙视他了,感觉有点好】

“请你不要装,请你做自己好吗,你没钱这个我是真的不信的”

【话是这么说,但是往下翻的时候客气的把几个环境和价格都好看的也转发给他】

【把手机覆在桌面上,撕开餐具的包装,不客气的去他碗里先舀了一口咖喱饭】

【点点头】“果然咖喱饭也很好吃,我想试一试很久了”

guest
welcomelogin