IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

你居然还有休息日!好棒哦!

【双手合十的看着她,休息日自己从来不敢想,特别是要参加比赛,然后还要准备后面的三话的类容,万一连载了呢,所以那几天完全是没日没夜的赶稿,有时候连吃的都来不及】

啊,怎么说好呢?

【伸手挠了挠头】

其实是没有什么时间可以出门。

【习惯性的掏出手机,点出地图,然后搜索附近好玩的地方,最后将手机递到了她的面前】

诺,看看有没有你想去玩的?

未结剧目0
【大概也猜出了她应该不太可能有什么好建议的,看着她推过来的地图APP,搜索着附近值得去玩的几个地方。头也没有来得及抬。】

那你最近这段日子都在忙什么?忙到没有时间出门好好吃顿饭?

【虽然之前网络上的交谈有讨论到这个话题,但是基本上聊个一段时间她那边就要失踪一会儿的程度。完全不清楚那边的具体情况。】

看起来这附近还是有可以玩的地方。谢咯。

【说话的功夫服务员就托着盘子上了菜,几乎是摆满了一整张桌子,看着桌子被摆的满满的,在视觉上也是一种冲击,当然更大的冲击应该是味觉上的】

看起来好像还不错……试试吧。

我么?我在准备最近的比赛啊,连睡觉的时间都没有。

【伸了伸懒腰,懒洋洋的有点舒服的感觉】

我都是在家吃速食的。

【摇了摇头,出门吃饭什么的,都好费时间,一般没有特别的事情,自己几乎都不出门的】

那当然咯,虽然我不知道,但是地图一定知道。

【将手机收了回来,每个地方差不多都收藏了一下,万一等会要去玩呢】

【看见服务员端上来的食物,感觉自己的口水都快要流出来了,吧唧了几下,一手拿着一只筷子,就那样死死的盯着盘子里的美食】

恩恩,那我就不客气啦。

【用力的点了点头,然后合上筷子,就开始吃了起来,美食永远都是受欢迎的主,现在嘛,大概只能全心全意的去享受这美食了】

=====结

-------------------开------------------------

【暑假开始了,在家懒了几天,终于打算出洞活跃活跃,拿起电话随手翻着电话簿,拨下了一个号码。】

【响了几声后,电话那端传来了有些慵懒的声音。】

不要告诉我你还在睡觉,话说我现在是放暑假,你好像已经没有暑假了吧

【随意躺在沙发上,瞪着腿玩。开口也是随意的话语,心知她必定不会挑理。没错这个人就是自己妈妈闺蜜的女儿袭湘湘。】

话说湘湘姐有没有时间请你你家这位最近有些穷的妹妹喝咖啡

【难得的周末,父母都不在家,那几个小的也不会来打扰我,打算赖个床先,被一泡尿憋醒去解决了一下,又继续爬回床上睡回笼觉】

【迷迷糊糊的听到手机铃声,摸了过来接听,眼睛却在滑开通话之后又闭了起来】

乖啊,姐姐昨天加班到凌晨才回来,再让我眯会。

【一出口就知道是萌萌那小丫头,翻了个身继续窝着,但是听到后面却又迷瞪了,一时间没反应过来她说的谁】

我家?我家谁?你不是都有号码,自己去吧。我要睡觉。

不要嘛不要嘛!刚放暑假,我小金库还有点拮据,你请我好不好。

【对着电话那头撒娇,听到说加班很晚,也有些心疼,自己放假了没事做,姐姐她们都要上班。应拉出来貌似不好】

那姐姐,你继续睡吧。我一个人去好了

【有点伤心小委屈的声音说着,一个人去喝咖啡,总感觉没意思,不然等会也睡觉好了】

那我挂了,你睡觉吧湘湘姐

【被她这么几下一打岔,瞌睡虫也早就跑的差不多了,无奈仰躺在床上看着吊灯醒神】

【正打算说什么就听到她那可怜兮兮的声音,我这人一向是吃软不吃硬,更是架不住这群小的对我撒娇卖萌,这下这家伙……唉,上辈子铁定是欠了他们的】

好了好了,我起了,你也打理一下自己吃个早饭,空腹喝咖啡想shi呢!

【坐起身】

待会我去接你。

哇哦,太棒了,我最爱你了湘湘姐。

那你慢慢收拾,我在家等你噢,一会见,北北

【愉快的挂了电话,从沙发上弹了起来,看到茶几上还有面包,就胡乱的拿了起来吃了几口。又回房间套了衣服,拿了小包,看时间差不多了,就穿了鞋子在楼下等她】

应该快来了吧

【低头喃喃自语】

【说完就听到那边兴高采烈的欢呼声,额,为什么有种上当的错觉,盯着挂了的手机两眼,无奈摇头失笑,这群讨债的弟妹,我也是只得认命】

【起床后利落的洗漱、换衣服,下楼吃饭,他们虽然不在,但是吃得却随时给我留着,这、就是家人】

【开车来到她家,刚转过弯就看到前面小家伙的身影,停在她面前开门让她上车,后边启动边笑问】

看你这样子,等了有一会了吧。

【溜近副驾驶坐,将椅背往后放了放,靠在上面,懒懒的开口】

没有啦,我也刚下来。再说等一会儿也没什么,湘湘姐的大驾还是值得等的

走吧,我们出发,去商业区哪家咖啡屋,还可以顺便逛街看电影什么的,你都出来了,就别在回去补眠了

【突然觉得自己就是个坑货,这些哥哥姐姐挨个被自己坑】

guest
welcomelogin