IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

『嘴里的咖啡还没吞下去,听到她的话,差点噎死自己,赶忙吞下嘴里的咖啡,一副你放过我吧的表情』
不要玩我了,去给你当助理,我觉得我不被吓死,也会爆瘦。

『想想医院的消毒水和各种场面,赶紧晃了晃脑袋,表示抗议』

我还是去问问彤彤姐好了,才不去去你那里,你不介意,我还挺介意的。

『挪了挪身子,换了坐姿』

【看她一副避之唯恐不及的模样,真是欠揍啊,咬咬牙忍住了抽她一下的欲望,瞪道】

得!现在你就嫌弃我了是吧,我突然后悔出来陪你了。早知道,我就该继续睡我的回笼觉的!

【狠狠的瞪了一眼,心知没什么杀伤力,反正这些小家伙们都天不怕地不怕的】

快点把甜点吃了,别光喝,我估计你早饭没怎么吃。吃完去看衣服。

哪里敢嫌弃,你可是大财主呢。我得抱着你大腿才有吃喝啊

【做出一副献媚的表情,然后被对面的人一顿嫌弃。】

恩,吃了几块面包,那我不客气了,你也吃湘湘姐这么多呢

【两个人开始吃了起来,打算攒点体力等会逛街】

============结

未结剧目0
-----开

【一直忙着设计稿的事情,不知道已经熬了多少个夜晚,接到电话的时候,有一瞬间自己的心情是崩溃的,对于一个设计师来说,最重要的是自己的作品,不允许出现一点瑕疵,而粘上相同的字眼,就好像一张洁白的纸上面,滴上了墨水。】

【用化妆品把两只黑眼圈遮了起来,使自己看上去更精神一些,无论如何,给外人呈现出来的都是最好的一面。】

【先一步到达咖啡厅,对方的人还没有来,便找了个靠窗的位子,点了一杯咖啡,看着窗外】

未结剧目0
( 新一期设计概念与雏型已通过媒体发布 设计想法如有雷同 于圈内并不出奇. 大风吹东 便是东风盛起. )

( 设计对比自然过目了 在未事态严重前市场部已将话题压下. 会议结束 约出对方面谈. )

( 本该是市场部出面的事情. )

( 步行至街角咖啡馆 些许念头扫过 挥去. 脸色一贯不变 扫过店内一圈 走去. )

( 新晋设计师 小有名气 姿色不差 网上一搜不难找到该设计师的作品与照片. )

( 拉开对面而座 边说 拿出名片. )
“ 崔设计师. ”

“ 霍城. UM研发部总监. ”

未结剧目0
【看了下时间,距离约定的时间还有两分钟,如果对方未到,或许足以证明对方并没有把我放在眼里,那么这次的谈话,不论是谁要与谁谈,都没有了谈下去的必要。】

【时间一分一秒的过去,时间越久,自己的耐心也消耗的越厉害,时间一到,自己也做好了离开的准备,看了一眼桌上的咖啡,似乎还有一些温度。】

【朝着自己走过来的人,一眼便也认了出来】

你好,崔滢。

【接过他递过来的名片,也送上了自己的,以后也招来服务员。】

霍总监,要喝点什么吗?

——————————【以上两星期未回复,强行结戏。】——————————

时间:2062年2月
地点:街角咖啡馆
人物:郑温玄、陆怡萱

【上次遇到怡萱之后,觉得两人挺谈得来的,所以一来二去也成了朋友。没想到我还能和艺人除了工作上还能有交集,心里挺开心的。不过我对她并不是看待艺人那般,而是真的朋友。而且她本来就给人一种很亲和的感觉。】

【等到两人都有空的时间,约她出来喝个咖啡,偶尔也要轻松一下。比约定时间早到了一些,看着菜单牌,想着吃什么好。】

【跟人约了出去喝咖啡,跟爸妈打了招呼就带了墨镜开车出门。因为相约的咖啡厅在浅初而自己平时除了工作都在堀潭,所以过去需要开车。到了指定的咖啡厅她已经到了,过去在她对面坐下说】

不好意思,来晚了。你到了很久了吧?你点了东西吗?

【自己坐下后附近的店员主动过来询问,看了眼店员递过来的点餐牌又抬头问她】

“小姐,你喝点什么?”

一杯摩卡,谢谢!你呢?

没事,我也刚来一会儿,等你一起点呢。

【在等她的时候,看过餐牌,发现这间店除了咖啡外,还有一些西式甜点。这几天整日埋在剧本和工作里,好久没有吃过甜食慰劳自己了。】

【服务员见她坐下,上前询问,她倒是毫不犹豫的点了她想要喝的咖啡。不像我选择恐惧症,都决定不了,还好提前来了,终于选定。】:拿铁和巧克力慕斯。

【把眼前的餐牌推向怡萱,询问她。】:你还要不要别的什么?吃点甜食不要紧吧?

guest
welcomelogin