IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

【听他一介绍,就想起来了,听自家在芒果工作的表妹提到过,这孩子最近势头挺好的,妈妈姐姐粉特别喜欢,很乖的那种小朋友】

【而后被他主动拉凳子邀请入座的举动弄得有些受宠若惊,毕竟自己这种硬汉形象一般都是为人家拉凳子的多,见人家这么热情,根本都不好拒绝,礼貌的坐下了,店员特别有眼力的把自己要打包带走的双糖咖啡换成了店里的陶瓷杯,并给端上了桌,对店员姑娘感谢的笑了笑,那小丫头就像喝醉了一样红脸飘着走开了】

【当然,以自己的形象肯定不能告诉对头公司的小孩:对啊对啊!我是来买甜甜圈的啊!可好吃啦哈哈哈哈哈哈~~~】

【淡淡的点了点头】
嗯,公司里的后辈喜欢这家甜甜圈,让我出来买烟顺便给带一份回去

【接下来看着一盘盘点心甜食上桌,自己却不能吃,内心是煎熬的……】

未结剧目0
【看着常前辈冷峻的侧脸,下意识地缩了下脖颈咽了口口水。刚才服务员的态度也是看到了的,这位前辈高冷得很啊。】

【闻言,乖巧地点头称是。】

这里的甜甜圈很好吃的呢。

【说着还不停地抬眸去看前辈的脸色,如果自己在他面前胡吃海喝会不会被鄙夷啊?舔着下唇,小心翼翼地将桌上的一份甜点放到他面前。】

不介意的话,前辈可以试试看。很好吃的。

【说完立刻低下头,将眼前最近的一份甜品端过来。拿起餐具动作放轻,怎么也不敢发出大声响。这位前辈的戏也是看过的,戏里打人的场景还历历在目,听说他本人是少林寺出来的。要是一句得罪可能会挨揍?】

【想到这,手微微一颤,勺子竟掉在餐盘上发出了声响。神色一僵,本能地去看对方的反应。】

【别……别想不开要揍我啊……】

【本来内心因为不能甩开膀子吃甜食相当低落的,但是看着这小孩鹌鹑一样的被逗乐了】

【面色没变,将盘子推回他面前,让语调柔和点怕是吓得他会跳起来】
你吃吧,长身体时候多吃点,长得高

【自己当然也知道很好吃啊!!!可是!常年在部队里练出了的克制力该死的坚定,,,说不吃就不吃说放手就放手!鬼知道自己多想来一打吃到饱为止!】

【撑了下巴,一边是为了转移自己的注意力,一边是为了缓和一下气氛,语调轻快带着笑意】
我?很可怕?

未结剧目0
“你吃吧,长身体时候多吃点,长得高”

【闻言先是一怔,随后便笑得更欢了。望着他带了更多几分真诚,可听到最后那句有些不满地嘟嘴说着】

我会长高的……

【15岁1米67已经很不容易了好不好!不管是公司还是粉丝一个个都说自己身高,真的非常!让人生气啊!】

【自顾自地想着,对着甜甜圈一口咬了下去,巧克力的甜味充斥在舌尖,简直是人家一大美味!幸福地眯起了眼睛,却在听到对方的问话后噎住了。】

咳咳咳。水……

【手忙脚乱地拿起桌上的矿泉水喝了下去,拍了拍胸口顺气。】

【在自己看来这个比自己小了十几岁的小朋友太瘦了,自己十四五的时候已经一米七多快一米八了,感觉他应该多吃点肉涨涨个】
回头该让你们公司的给你们加点体育课,练练,看你瘦的……今年有十四了吧?

【自己是俄国和澳莱混血天生生理素质过硬,从小就是少林寺练武,后来又进了军校,在部队摸爬滚打了十年,就觉得男孩子就应该孔武有力保家卫国……可是!这些在甜食面前!简直就是瞎扯淡!好想来是个克力熔岩蛋糕啊!!!】

【看着他无忧无虑的吃羡慕得紧,还没等自己羡慕完,就看着他被噎着了,看着小脸通红的】
你这孩子还真有趣

未结剧目0
【体育课?】

【咬着下唇,满脸的怨念。摇了摇头,咬着叉子环顾了下四周。小小声地回答着】

我怕疼……

【听他问及年龄,吧砸了下嘴唇。】

我今年都十五了……

【也许是南三陆长大的关系,很多人都觉得自己有些营养不良啊。垂眸瞄了眼小胳膊细腿,叹了口气。什么时候才能长大啊。】

【想起方才那个蠢样子,羞红了脸。继续小口小口地吃着东西,目光却时不时看向这个传闻中很冷却有一身武力的前辈。】

【其实人,很不错呢。】

【看他似乎一副小怨念的样子,打算不再继续逗他了】

【自己的咖啡也喝完了,那边店员也表示新出炉的甜甜圈也打包好了,抬手看看自己的腕表,斑斑驳驳却坚固耐用的行军表,午休快结束了】

【起身,瞬间感觉似乎一片阴影盖到了他的身上】
慢慢吃,不要太急,回头让你助理给你煲个筒骨汤,能长高的
时间快到了,先走了,下次见

【领了甜甜圈,带上帽子快速的往自己公司跑去】

===结===

====开====

【录制完一期《偶像来了》趁着天色还早就去上次去的那家咖啡厅喝咖啡,进了咖啡厅找了个没人的靠窗位置坐下。店员过来递上餐牌询问】

“小姐你需要点什么?”

一杯摩卡,一个芒果慕斯,谢谢!

【看了眼餐牌迅速点了咖啡和慕斯后把餐牌又还给店员,店员应声而去。等待餐点的同时就转头看向窗外发呆】

【首战大捷,下场开庭在晚上,自己想着到常去的咖啡厅犒劳犒劳自己】
【顺便将自己的高定西装取了后,便很快到了店里】
【推开店门,服务员走上来,问自己是不是还是老样子】今天多要个芒果慕斯
【打算坐到常坐的地方,却见已经有人,却见其十分熟悉,走上前去】你好,我们见过吗?

【就在自己发呆的时候有个声音过来询问自己认不认识她,就转头看向来人。上下打量之后想了一下,说】

不认识,我们没见过。小姐你是不是认错人了?大概你认识那个人跟我长的很像吧?我不记得我有你这么一位朋友。

【说罢,也没理会她继续看向别处。这人自己根本不认识,她这样的话也没太在意。这时候店员把刚才点的东西送了过来,跟店员说了句谢谢开始慢慢品尝起东西】

guest
welcomelogin