IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街角咖啡馆】

【闻言,点头】不好意思,可能确实是认错了
【见她独自一人用餐,言】你一个人吗?方便我做对面吗?我常坐这里,习惯了,希望你别介意
【这时服务员也端着自己点的餐点走了过来,似乎有些为难】林小姐,你看你也没提前说来,这位置也不好调
【接过餐盘道谢言】无碍,这次来确实是临时决定,看这位小姐愿不愿意拼桌喽!你先忙去吧

没关系,认错人也很正常。

【她的一句话也没说什么,只是冷冷的说了一句,低头吃着自己的慕斯和咖啡。之后她又询问能否在对面的空位坐下,反正自己也是一个人就把放在桌上的包往自己这里挪了挪说】

可以,你坐吧。你经常来这里喝东西?跟这里的店员很熟?

【看她和这里店员说话的态度和语气好像相当熟悉,也是经常来的样子。自己虽说在这里附近工作但现在也是忙得很,所以即便有时间也愿意待在家里,不愿意出来走动。所以,现在基本知道好吃好喝的哪里也不愿意走动】

【道谢后边坐了下来,将慕斯端出来】嗯,我很喜欢这里的甜品,所以经常过来
【方才并没有多看,现在发现自己的慕斯竟意外和她的一样,浅笑】看来我们很有缘分哦
【吃了一口后,言】我很喜欢这里的芒果慕斯,甜却不腻,很清爽,你呢?
【喝了一口咖啡,继语】你应该不经常来吧?

这里甜品是不错,不过店里的东西嘛,还是少吃点还是自己做的好。

【看了眼桌上的甜品,自己在甜品上还是略有了解,开口说】

甜品虽然好吃,不过太甜的会太腻了。外面店里的东西有的也不太健康,难免会加一些添加剂防腐剂之类的。还不如自己做,这样既健康又好吃。芒果慕斯是好吃,吃多了也不好,甜品吃多了容易胖。

【说完之后继续扒拉两口慕斯,随后听到她的话点点头说】

嗯,平时工作忙,没什么时间经常出来。

【闻言,凭着多年的职业习惯大概摸出了其生活习性,浅笑】你还懂烹饪啊?那哪天可要给我指点指点哦
【此时自己已经吃完了慕斯,擦拭了嘴角的残渣,从包里找出自己的私人名片递给她】欢迎来找我哦~我虽然不是什么职业的,但平时很喜欢烹饪的
【眼里满是认真,自己对情感方面一向不太擅长】
【拿出手机,看到了手机最新收的娱乐新闻,是关于“偶像来了”的,自己看过一次,便点开看了起来,手里拿着咖啡】

烹饪我是不懂,我只懂吃。做这种东西我只能看的份,要我做还不如炸厨房来得容易。

【对烹饪向来不感兴趣,只对甜品是自己的本命。也不知这姑娘从何看出自己会烹饪的,随后她又递来一张名片,接过看了看上面写的身份是律师,随即想起何学长来,低声说】

律师啊?不错的职业。在此之前已经认识一位不错的律师,已经在我家公司担任法律顾问。

【看完名片还是放进包里,东西也吃的差不多了,就起身回去了】

【看完娱乐后,越发觉得刚刚与自己同坐一桌的人眼熟,恍然大悟起来她是那个主持人,但人已经走了】
【起身结账后,对服务员说,下次刚刚那位小姐来了,给她送个威尼斯黑蛋糕,算我帐上】
【拿起包,便出了店门,好笑道】这次出窘了,唉。
【便前往法院,准备最后一场的上庭了】====结====

=====开
【画了一天的漫画有些劳累,伸了伸懒腰决定出去吃点东西,不然再一直待下去画漫画可不行】

【而且出去也可以顺便取材,于是乎拿了一直笔一本画册便出了门】

【找了好多地方,最后选择了咖啡店】

请给我一杯黑咖啡。

【选了一个考窗而且安静的位置坐下,拿出画册,对着窗外的人写写画画,揣摩他们的心思】

【自己的工作还没有办完,但是接到通知得知停电,只好到咖啡店去了,心里有些担忧明天电能不能来】
【抱着一堆东西到了店里】老样子
【便坐到常坐的地方,想起前些日子遇见的主持人,笑了笑】
【笔记本打开,材料摆好,拿起笔又开始了工作,很是认真】
【时而皱眉,时而思考,店员送来餐盘,只是点头】谢谢,先放这吧
【继而继续工作】

【街道外的人形形色色,因为在行动的关系,总是需要画的很快,久了之后难免觉得有些无趣】

【正巧服务员将咖啡端来,抬头的瞬间忽然发现不远处来的一个女生,不知道她在做什么,只是看起来很认真】

【咬了咬笔头,最后将重点放在了她的身上,正好她移动的幅度不大,而且看样子好像会在这里待上一会】

真是发了  

【嘴上虽然这么说,但手下的动作却并没有停止】

guest
welcomelogin