IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【花园小道】

演绎场景                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

【打着哈欠在保姆车上坐着,路边的景飞速的往后退,看着有些发困,一会儿就头一点一点的打起了瞌睡】

【到目的地时还迷迷糊糊的,被司机放的音乐下了一大跳之后才清醒,照了下镜子确认没有口水什么的之后才下车】

【准备回公司练习,公司后门还有一些零零散散的各家粉丝,虽然不是冲自己来的,但还是挂了点微笑,朝门走过去】

【走了一半手里空空的感觉到了点什么,才发现练习换的衣服还在车上,又折回去拿】

未结剧目0
【秋秋那个死丫头老说自己看小说看的疯魔,她自己明明才追星追的疯魔,上班跑不开就让自己来送礼物,昨晚夜班的好嘛,虽然夜班也没做什么事情,就是不能好好睡而已】

【坐在娱乐公司后门的花坛旁,边打瞌睡边看有没有车子过来,看见有车子过去没注意,等自己反应过来人都不见了,怎么办,是在这里继续等还是告诉秋秋没送到还是把礼物私吞了好,不过哪种都会被她扁一顿吧】

【其实这个艺人自己也有印象,小学同学来的嘛,只不过自己不怎么参加学校聚会,估计人家都把自己忘了,思考了半分钟,女主角似乎又出现了,谢天谢地,把东西送了回家补觉去】

--你好,是沈秋水吗?

【好久不关注娱乐新闻,应该就是她吧,毕竟自己对沈秋水的印象停留在小学,不过万一认错了不是大写尴尬】

【一闻到车里淡淡的香又开始犯困,摇摇头,拎着东西往回走,突然听到有喊自己名字的,有点诧异】

【一般在这儿侯着的大多数都是粉丝..“是沈秋水吗?”这话问的不确定,最近自己也没快递送到公司的吧..怪怪的】

【顺着声音看过去,没什么印象。略微抬了抬眉】“嗯?有事吗?”

【果然不是快递小姐姐,难道是安替吗,居然还没出道就有安替了吗】

未结剧目0
【确定没有认错人才松了口气,毕竟在这里认错艺人问题蛮严重,被粉丝看见更严重,分分钟围殴自己,以后再也不来这危险的地方了】

--唔,我是替人来送礼物的,这是夏秋给你的

【看着对方,果然和自己印象中的那个人不一样,女大十八变呀,这要走在街上完全认不出来,再看看自己,随意穿着背带裤背着小包,头发也因为值夜班没打理,站在一起差距太大,不过】

--你还认识我吗?A小的

【好吧,又尴尬了,估计人家也不认识自己,谁会认识一个女屌丝】

【狐疑的在心里列出快一百个可能性,然后看到人家拿出来的东西之后觉得自己的设想真是丢人】

【夏秋这个名字是第一次听,大概是哪个粉丝吧托人来给自己送东西,那真的是挺有心的了】

【双手接过,跟她说了谢谢,听到她后头的话,又抬了抬眉毛】

“你是A小的呀?嗯..有点没印象,我们认识吗?”

【尴尬的摸着鼻子】“不好意思啊,太久没跟大家见面了我有点想不起名字”

未结剧目0
【额,对方果然表示不认识自己,也难怪,好歹那么多年以前的事情了谁还记得,如果不是偶尔还翻翻相册,谁记得那么多】

【揉了揉头发,显然是有点尴尬,这不像是同学见面反而有点像套近乎的】

--应该认识吧,我是Alisa

【全班都没几个英文名的小孩,自己应该还算识别度比较高的吧,不过要是让秋秋知道自己和沈秋水是小学同学,不知道她会什么反应】

【英文名一报出来,就跟小时候那个幼稚的圆圆的小女孩对上号了】

【两个手拍了一下,被两个袋子互相打到手臂】

“记得记得,你一说名字我就记得了,我们是不是有一个学期还是前后桌呢?”

【感慨一下记忆力还是非常厉害的嘛,小时候的事情稍微提一下就想起来了】

未结剧目0
【果然一报名字就知道了,因为那时候教国文的老师总是念不准自己的名字,念一次就笑一次,于是别的班都知道班里有个Alisa了】

【幸亏她记起来了,不然自己就真成她脑海里那个装小学同学来套近乎的奇怪女人了】

--是呀你还记得,我还怕你不记得我就大写尴尬了

--我闺蜜是你迷妹,她今天有事拖我送过来,我也算圆满完成任务啦

【冲她笑了,仔细看她的五官还是有些小时候的样子,只是长开了更好看了】

“替我谢谢你闺蜜呗,我还在想呢不认识我的人怎么来给我送礼物了”

【说到Alisa,提到她这么有印象的原因大概坐前后桌的时候有一只虫子停在自己书上,拿起书一挥就落在她头发上了,当时感觉自己简直罪恶的不得了】

guest
welcomelogin