IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【花园小道】

未结剧目0
【耸耸肩,没办法,谁让自己和秋秋关系好呢,这事自然就落到自己头上了,真是感动澳莱,澳莱好闺蜜】

--她之前应该见过你吧,没多问,好了我要回去补觉了

【再不回家说不定真的会昏死在这里,熬夜对自己来说不是什么难事,可熬过自己的承受时间就不好了】

--下回见咯,有空喝个下午茶,大明星可别拒绝哦

------结束--------

=====开
【一路上边看着手表上的时间显示,边骑着单车往约定的地方赶去。这算是陆怡瑾第一次和网友面基,虽然以前也有过想法,但是没有什么时间,因此也就只能想想罢了】

【昨天晚上画线稿大概画到了三四点钟,最后实在是忍不住了直接趴在了桌子上就睡了。等醒来的时候已经比较晚了,手机上还有几个未接来电】

【陆怡瑾拿上手机、钥匙和钱就出门了,丝毫没有意识到自己现在的样子是有多么的槽糕,淡淡的黑眼圈,乱糟糟的头发,衣服上到处是被笔划过的痕迹,裤子大概也有些皱褶,就连脸上也有笔墨的印记】

糟了,完蛋了,我迟到了。

【忽然转过一个弯,笔直的往下冲过去。过了大约十几分钟,这才到达了目的地】

【将单车挺好之后,拿出手机,开始寻找着和自己面基的那个人,心里祈祷着她还没有走】
人呢?该不会走了吧?

未结剧目0
【都说没有人知道和你隔着电脑聊天的究竟是人还是狗,所有起源于网络的情谊都是不牢靠的关系。但是总有例外,比如即将见到的这一个,他们是在一个关于COS的交流论坛接触到而认识的。】

【共同的爱好诱发同一话题,久而久之这样的情谊比现实中的很多认识多年的老朋友更牢固一些。这才有了这一次的面基。】

【虽然仍旧是觉得这样特殊的交流方式有些奇怪,但是并不妨碍两个人见面。在约定的时间里到达却没有看到要和自己面基的那个人,有点低落的靠在身后的栏杆上,还在疑惑是不是路上有事情耽误了。】

【周围虽然不算人多,但是偶尔还是有打量的神色看过来,对着四周的人挑了挑眉露出一个大大的笑容出来。】

【又等了好几分钟还没有等到,猜测大概是被放了鸽子,双手撑着栏杆头朝后的仰过去叹了口气。】

【将这里逛了一圈,好像并没有谁是像在等人的模样,不过也可能是陆怡瑾的观察力太差,总是看漏了什么】

【最后还是忍不住,拿出手机,将号码输了出来,最后按下了拨号键】

【等电话打通了之后,才慢吞吞的说出话来】

喂?

你还在这里吗?

未结剧目0
【已经没有继续再等下去的意思了,正准备离开的时候手机传来了悦耳的铃声,如果可以忽略那不太美好的含义的。逃出来急忙摁下了接通键】

嗨喽!

【停顿了片刻才听到对方的声音,不是熟悉的学校的声音也不是医院的同事的声音,直到他的话全部说出来才醒悟到电话那头的人是谁。不就是这次面基却又迟迟不来的那一位吗?】

我还在……不过好像还没看到你,临时有事吗?

【工作的原因清楚很多时候临时有事几个字可以打败很多的设想。】

【听到对方人还在,瞬间放下心来,不过也有点歉意】

有事?啊,不不不,我不小心睡过头了。

【深深的吸了一口气,沉默了一会,才继续说道】

你太厉害了吧,居然可以等这么久!

你是怎么做到的?见面的时候可不可以教教我?

【陆怡瑾的脑回路总是有些奇怪,有时候会忽然的转移话题,搞的对方莫名其妙,但唯一的好处就是不论是和谁聊天她从来不会觉得有什么尴尬】

啊,那个,你在哪?

未结剧目0
【大概是从学生时代养成的习惯,虽然现在其实也不过是刚毕业而已。加上自己从事的行业,等待似乎并不是一件特别困难的事情。】

【这次不过是十几分钟,曾经尝试过等待几个小时仍然没有半点作用的事情。】

睡过头??哈哈哈哈……

【听到她这样的迟到原因即使极力的隐忍仍然没有忍住,一连串的笑声迸发出口。笑了一会儿才停止。】

【不得不说这样的聊天,虽然话题转换的特别快,但是不会让人觉得尴尬。】

我就在约定的附近,隔壁有个咖啡厅,右手边有个电话亭……我就在电话亭和咖啡厅中间的栏杆附近。你找得到吗?

【虽然还没有看到她的人,不过网络上的交谈加上这个电话给人的感觉,忍不住小声的补充了一句。】

噢,别笑。

【明知道对方看不见,但仍然还是做了一个嘘声的动作,放佛和自己说话的人不是在打电话而是面对面的交谈】

等我,马上来。

【手机也没有挂机,直接揣进衣服口袋里就开始跑,直到快要到那里这才停下来慢慢地走,心里默默的念叨着要给一个好的印象】

【左看看右看看的,终于看到一个符合特征的人,小心翼翼的走了上去】

嗨,你好啊

未结剧目0

【静静的靠在栏杆上等着她人过来,还在猜测这会是个怎样的女孩呢?是高还是矮是胖还是瘦是短发还是长发?是萝莉还是萝莉呢?】

【所有的猜测都在她走到面前的那一刻静止了,虽然之前也了解她不是那种精致的女人,但是眼前这个样子还是让人有点吃惊,乱糟糟的头发,仔细看一看似乎还有点黑眼圈,衣服上似乎布满了各种各样的笔迹】
【停顿了足足有半分钟才挠了挠头发,似乎是为了缓解一下这种落差一样,又好像是在安慰她,总之这话说起来有点尴尬,却又那么自然而然。】

噗……你这是逃难来的?

【指了指她浑身上下的衣服之后,才无奈的支了额头。】

不如我们先找个地方休息一下,顺便……

【没有说完的话全部停滞在不断打转的手指上。可以说是尽在不言中了。】

【好有些好奇的看着她脸上表情的变化,直到她说话后,才觉得好像问题是出在自己身上,不过她的样子到是蛮好看的】

【陆怡瑾低头看了看自己,又拿出手机看了看自己的脸,还特地的转了一圈,最后一点都不会觉得不好意思,笑着看着她】

啊,忘记换了,不过嘛.....应该也没什么。

【下意识的点了点头,感觉没什么毛病】

呐呐,要不要你和我一样啊?

【陆怡瑾忽然觉得好像如果有人和她一样,那是不是应该会比较好玩】

还是你有什么比较好的建议?

guest
welcomelogin