IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【花园小道】

未结剧目0
【看她的样子似乎 这并没有什么问题,这是自己想都没想到过的事情,不过她脸上的表情一点也没有因此而有什么尴尬。甚至眼神中还有一些笑意。觉得她这样的人特别有意思。】

【知直到后面的话说出来,脸上才露出诧异的表情来,跟她一样?想象了下自己穿着这样的衣服,不修边幅的在医院,大概会被Hanami教训三个小时了吧。】

我想……还是不要了,如果我真的和你一样,大概。。。。我师傅会骂我足够三个小时。

【不过休息日的时候倒是可以尝试一下,挑了挑眉拍了拍她的肩膀说道。】

我饿了……不如我们先去吃点东西……慢慢聊怎么样?

【拉着她朝着另一边走过去,对吃的从来都是积极的很。】

未结剧目0
【今天是周末,不想摆摊卖馄饨,也不用去杀人,是该好好放松一下了,如是想着就去图书馆借了本书。原本是应该在图书馆泡一下午的,然而不知道为啥今天的阅读室被小情侣占领了,腻得自己滚出了图书馆的大门】

世风日下,人心不古

【用老干部的腔调叹了口气,夹着书来到了花园小道,光天化日,朗朗乾坤,至少这里的小情侣还矜持一点。好不容易趁着占领长条石凳的流浪汉出去觅食,果断一屁股坐在中间宣告所有权】

【就这么捧着书看了一个小时,觉得有些口渴。这个问题就很纠结了,扫视了一眼,确定自己一旦去买水,这个风水宝地就会被小情侣以0.2秒的速度占领。可是如果不去买水,口渴会让看书的幸福感下降七个百分点】

【买水还是不买水,这是个问题,为了思考这个艰难的问题,索性仰起脸把书扣在脸上,给自己营造一个良好的思考环境】

未结剧目0
【追着大哥跑来人生地不熟的地方,只待了一周不到已然开始想念意大利的日子,刚到而已总不能又快速跑回去?无所事事成天闲逛的日子真是过得够够的】

【按捺不住一通电话打回浅初的家里,长久的等候之后,接电话的居然是个陌生女人的声音,近期住在那栋屋子里的来来去去就两个人,烦躁的情绪在电话挂断之后悄然漫生,沿着花园小道小踱,短短的路硬生生走了十分钟】

【整个花园内不是牵手的情侣就是带着孩子出行的夫妻,对于陌生女人声音越发在意,新买的高跟鞋和脚跟还在磨合,一段路下来脚踝已然隐隐作痛,不愿再多走的状况下,眸光落在拿书蒙着脸的人身上,垂眸的瞬间,已经伸手往他手臂上去戳了戳】

喂,你起来,往旁边挪挪

未结剧目0
【在进行重大哲学思考的时候,冷不防被人一戳,脸上的书也掉在了下来,赶紧手忙脚乱地接住。一时不适应明亮的光线,眯着眼将女人打量】

【穿着高跟鞋来逛公园,情绪似乎有些不稳定,可别是和男朋友吵架了,要不然等他男朋友来了之后,这里就会刮起九级台风,我幸存的可能性是零】

【为了确保自身的安全,清了清嗓子,一本正经地问道】

你有男朋友吗?

【口渴让嗓子有些干哑,有些词懒得发出来,察觉到这么问似乎有些不对,为了帮助女人理解,又原封不动地问了一遍】

你有男朋友吗?

未结剧目0
【蒙在他脸上的书随着一连串动作差点摔落在地,没了遮掩之后男人的面容总算看的真切,隐隐觉得这张脸应该在哪里看见过,又实在回忆不起来】

【长椅周边的人不多,他反复两遍的话异常清晰的落入耳蜗之中,疑虑多过诧异,大千世间无奇不有,好在奇奇怪怪的人事物遇得多了,不至于大惊失色到扭头就跑】

有没有男朋友和你要不要往旁边挪一挪有必然的关系?

【不做遮掩得将他上上下下打量好几遍,确定他不是一眼见过迷恋上自己才问出这么唐突无礼的问题】

我没有男朋友,所以你可以往旁边挪一挪了嘛

未结剧目0
没有男朋友?

【皱着眉,眯起眼,一副居委会大妈考量相亲对象的表情,将女人又上下打量了一番,看了看周围,也没有疑似女人男朋友的生物出现】

Perfect!警报解除,来来来,来坐

【难得露出了兴高采烈的表情,甚至忍不住拍了一下手。察觉到不妥,又恢复了没有表情的冷漠脸,往旁边挪去。女人的到来,还解决了要不要去买水的困境】

我去旁边的商店买瓶水,能帮我占下地方吗?我可以请你饮料或者冰淇淋

未结剧目0
【男人古古怪怪如果打量货品一般的眼神使她很不舒服,贴于身侧的手缱绻紧握,忍着不在青天白日下向他出手痛扁一顿】

有没有人告诉过你,你这样很容易被人打

【长椅留出足够她休憩空间,犹豫一秒后,决定先在这里待一会,让难受的脚踝得以短暂舒缓】
能不能饮料和冰淇淋都要呢

【坐下后第一反应,将脚上碍事的鞋子给脱了下来,不打算继续走太长的路,等下让司机来接就好,随口接着旁边人的话头,商店里的饮料和冰淇淋对她没有特别大的诱惑力,纯粹想看看这人还能有什么反应】

未结剧目0
【从小到大,我都知道我性格古怪孤僻神经质,然而我就是喜欢这么神经质的自己。再者我虽然嘴毒了些,但是个好人,从来不和人打架。别人如果想打我……我不假思索地回道】

没关系,我跑得快

【我把手里的书合起来,放在女人身边。从衬衣的口袋里掏出瘪得可怜的钱包,掐指一算,把钱包撑开递到女人面前,了无生趣地道】

两样都要也可以,但是我身上只有十五块钱,我给你买东西的预算是十块钱,所以你可以选择十块钱的饮料,或者加起来一共十块钱的饮料和冰淇淋,这对我并不影响什么

未结剧目0
啧,不要脸

【她默默白了身边的人一眼,语调平平的点评着男人给予的回答,离这个长椅稍远的行人每每走过大多投来奇怪侧目,她扁了扁嘴,努力不让自己多在这方面花费心思】

【眼角余光掠过他手里的钱包,明明就剩下十五块钱,还打算给素未谋面的人买东西?思索一阵,手伸进背包右侧的口袋,记得里头有随手放在里面的零钱】

【好不容易摸出二十块钱的纸币,放到他钱包上】

再加二十块,我可以选择十块钱的饮料和十块钱的冰淇淋,再请你吃十块钱的冰淇淋,我知道我是好人,不用谢我

未结剧目0
【杀手这份副业真的很干扰我干正经活儿,从定位目标到拟定计划,少则一天,多则三天五天,要是去国外就更坑。何况卖馄饨这小本生意,来钱本来就慢,导致我钱包里的钱从来没有超过五十块】

敬谢不敏,我只喝茶和白水,过多摄入糖分会变笨变胖

【一本正经,严肃认真地说完这句话,我觉得我应该开始跑了。于是我按住放在钱包上的钱,以免它飞走,转身向着小道口的跑去,快得像捐款而逃】

【等买好了东西溜达回来,我把饮料和冰淇淋,顺带着又拿出了钱包里那张十块钱一并递了过去】

十块钱的饮料算我请,这是你的找零

guest
welcomelogin