IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【兴宁商场】

未结剧目0
【坚决的表情印在他脸上怎么看都觉得傻到不行,要是被他粉丝知道了那还真是了得,实际上除了那种小八卦能听闻正面消息从不会出现,毕竟谁都不愿意惹上不必要的大麻烦。】

【收回卡把东西递给他继续让他提着,有人帮忙分担购物袋真是一件开心事儿,明明刚刚只是调侃他却当真,倘若买个女装让他穿指不定也可行。脑补那个画面盯着他半天,大笑起来,无法克制停下。】

真的是不得不喜欢你…哈哈哈哈

【拖着他朝着下一个目标走去,听着纸袋由于晃动摩擦出的声响拌着高跟鞋,购物的愉快其实还不太够,少了一起血拼的家伙,虽然这边的东西没多少诱人的,还好笑料十足】

————结————

未结剧目0
[她拿了件秋季新款短裙和一件长裙,在我面前迟疑徘徊,对着镜子来回比较]
[我坐在店里的软沙发,像等待妻子挑选衣服的丈夫,一脸未醒]
[终于开口,解决某人的选择困难]

你不是有双墨绿中靴,配短裙刚好。长裙显你腿短。

[半开玩笑。]
[恕我眼光刻薄,模特圈里混,谁人不是金睛火眼,腰间多块肉都能精准到几厘]

【没有想过会暂时在澳莱定居下来,来的时候带的也都是夏衣,如今天慢慢转凉了,原本的衣服自然是派不上用场了,只好拉着Liz到商场陪自己买新衣。】

【手里拿了一件短裙一件长裙,来来回回对着镜子比较了好几遍,还是决定不下来。唔,两件自己都很喜欢耶,干脆两件都买下好了?反正自己也不差这一件衣服的钱。】

【可还没等我开口,一回头就正对上Liz的话,到了嘴边的话也随之咽回肚中。回过头又看了眼手中的长裙,撇撇嘴有些不甘心地放了回去。】

腿短是我的错咯~

【学着她的语气回了一句后,才将短裙交给一旁的导购员,随后回头看向一脸困倦的Liz,问。】

要不先找个咖啡厅坐会?

未结剧目0
[瞳珠在眼眶里溜溜转了半圈,意思很明显——难不成是我的错吗?]
[其实俩人间关系已到无需虚伪的地步,所以有些话也百无禁忌]

不用了,我今天休息,时间都是你的。

[春夏周来临前的放松,毕竟在那一周会是连轴转的赶场,难得事务所大发善心]
[我待在家不过睡觉,还不如...换个地方睡?]

怎么突然想把我拉出来买衣服?你那个衣帽间都够开个秀了。

【看着她一脸无辜的样子,直接翻一个白眼过去,虽然吧,我也承认啦,她说的都是事实,可是就不能假装哄一哄我嘛。真是的,在这一点上,Liz跟哥哥一样坏耶。】

【好过分哦,明明自己就比Liz矮一点点嘛,可是为嘛看起来她总是比我高出很多呢,难道是我比她胖一些的原因?忍不住伸手捏了捏自己有些肉肉的脸颊,唔,好像真的该减肥了?】

还说呢,一说起这个我就生气啊!原本以为到澳莱只是参加舅爷爷的葬礼,等葬礼结束后就会回韩国了。可谁知哥哥竟然给我办了转学手续,还不准我回韩国,就连父母也是如此。我哭也哭过了,闹也闹过了,可这次哥哥就像是铁了心似的,没办法,只能暂时留在澳莱生活呗。

【可能是因为周末,商场里的人十分的多,我看着一对姐妹花买了套闺蜜装,心中一动,顿时看向身边的Liz,问道】

不然我们也买两套一模一样的衣服吧!

【虽然我与Liz是截然不同风格的两个人,似乎穿衣服风格,也是大为不同的!虽然Liz比我高出几公分,但好在两人身材相差不算太大,选一样的衣服肯定会好看吧!】

未结剧目0
[看她丧气捏捏脸颊,我就在笑]

看开点,澳莱比韩国好,你要知道。

[一旁的导购闻听提议,顿时愉悦脸色又升温几分,这里的衣服大部分人是负担不起的,不过谁让我和雪梨就是那小部分人,我有信托基金,她有家族财产,人——就是这么势利]
[正好我也有兴趣穿闺蜜装,不过这些款式,其实早已上柜前,我都拍过宣传页,因此毫无兴趣]

[看到旁边的烟装,窄肩细腰收腿,无不考验身型,冲她说道]

我穿裤装,你穿裙装,不是更有意思?!

guest
welcomelogin