IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[一楼] 『流光晚榭』——客厅

未结剧目0

【进屋就先往沙发上来了个葛优瘫,搭飞机三小时是自己的极限,超过了浑身不舒服,在飞机上就恨不得做几个仰卧起坐抻抻筋骨。】

哎别别别……

【看见表妹要把机场捡回来那个箱子也推进自己屋里去,赶紧拦了一下】

这箱子不是我的,就别往我屋里放了吧。

【开玩笑,谁敢在自己屋里放这么一箱秘密武器,要是哪天来个朋友不小心看到了,不得当我是个变态?】

先……放储物间吧。

未结剧目0
【她推着行李箱跟在后头踏进屋子。】
【见他转眼已经直接瘫进沙发,手下一转箱子滑轮,打算帮他把行李先送进房间。】
【却被他猛地起来拦住了。不解的看看他又看看行李箱,东西瞧着明明挺像他的。】

不是你的还拖回来?!
……快说!是不是你藏了什么见不得人的东西!

【瞧他紧张的动作,还要放到储物间???她露出一个发现猫腻的笑容,心想肯定有古怪。】

【这种贱贱笑容看得自己头皮发麻,往那两个箱子一指,款式一样,尺寸一样,除了新旧略有不同之外简直就是商场买一赠一大促搞来的。】

【尴尬地笑了笑,把机场的事简单说了一下,着重强调这箱子没人要而且里面有不明物品。】

那个小姑娘嗖嗖的就跑了,后来我看人都走光了,也没人认领,我只好给拎回来了。

【拖着箱子就要去储藏室,怕她好奇要开箱,头摇得跟打鼓一样】

你可别乱来啊,很吓人的!

未结剧目0
【箱子的控制权被他横插一脚,夺了过去。】
【一时未争,只抿起唇,抱臂盯着他说。仿佛在审视他解释的可信度,食指指尖下意识的轻点。】
(不明物体……?)
【还在想他讲的东西,见他拖着箱子就要去藏,一副护得严实的模样,反倒越发激起好奇心。】
【她的身手一向敏捷,迅速地先抓住人。】

小姑娘能带什么东西?难不成有什么危险物品??你放到储物间里会不会有一天就炸了???

【她思维的方向忽然诡异的拐了个弯。手里毫不客气的抢下箱子。说什么都不如看。】

【领子被她一把拎住,表妹武力值之高不是吹的,打小就打不过她,还好自己的心愿是世界和平。】

你还真别不信邪,我说得句句属实啊!

【她转手就把箱子抢了,一看这架势,自己铁定夺不回来,索性摊手往旁边一站。】

当时我一打开,围观的那一球人都倒吸了一口冷气,你说可不可怕,花花绿绿的我也没仔细看到底都是什么。

【反正表妹不知道密码,总不能徒手拆箱吧哈哈哈哈哈。】

不如报警交给警察叔叔吧? 

未结剧目0
【箱子轻松的回到手里,心不在焉的随口应他。也不介意他在旁“窥伺”,反正造成不了任何威胁。】

【她摩拳擦掌,准备开箱。她倒要看看是什么东西能吓得人都倒吸了一口冷气,保证看完一定立即上交给国家。脑袋瓜子里已经转过好几样东西,越想越偏。】

【把箱子放平,蹲下去熟练的开始试密码。刚到第二个就砰的一声,打开了。So easy!姑姑的习惯来来去去还不就这两个密码。】

【胸口里的心好奇得跃跃欲试,随着打开越来越大的缝隙,他所说的花花绿绿逐渐呈现在视野里。】

【看她煞有介事的试密码,嘴角一抽,还不会被她试出来了吧?】

等……

【咔嗒一声,不用看就知道表妹的狗屎运又上身了,这也太神了。】

哎我不能看,太凶险了,辣眼睛。

【捂住眼退后几步,从手指缝里偷偷又看了一眼。果然还是花花绿绿一堆,中间还平铺着一身比基尼。】

行了,看完快关上吧……

未结剧目0

【她仔仔细细的看了看箱子里的东西,脸上的表情由期待变成了明显的失望。转头见他那副捂住眼睛装作不想看不想看的样子,因为没发现什么好玩的东西忍不住横了他一眼。】
【忽然灵机一动,伸出两只手指,勾起最上面那件比基尼,故意提到他眼皮子下面。】

这种东西,你确定警察叔叔会收?
警察叔叔肯定先把你逮进去。真的是机场拿错了?

【毫不在意的拿着这种女孩子的私密衣物,冲他灿烂一笑,露出一排整齐洁白的牙齿闪闪发亮。】

【惊恐的一路后退!伸手拦在身前怕她用新型武器打着自己】

别闹别闹,我哪知道你们女孩子这么多花样呢。

【她肆无忌惮的把内衣绕在手上还转了几个圈,十分担忧自己花季的表妹染上什么不良爱好。】

人家妹子一看就跑掉了,我都不知道怎么解释。

【上前踢了一脚把箱子盖合上,一看比基尼还在表妹手里呢,又是一脚把盖子撩起来了】

快放回去,这款式不适合你。

guest
welcomelogin