IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【游乐场】

【被一个朋友从被窝挖了起来,说是今天要去游乐园玩,想想没什么事就答应了。】

【换了身休闲的衣服,就去洗手间洗刷,整理好一切,背着包包就出门了。】

【去到了游乐园,找到了那个朋友,买了票一同进去了。】

【玩了好几样东西后,就被朋友神神秘秘的拉去了鬼屋门口,看着阴森森的鬼屋,完全不想进去。】

【然而自己并不够那朋友大力,被人拖进去了。】

【说好一起去鬼屋,结果真的到了门口又拉都拉不进去,鄙视的看抱着电线杆的人】

“你就在这儿杵着吧,跟电线杆儿似得,我自己去,拜拜”

【长发一甩,拿着票走到鬼屋门口,听到里头阴森森的音乐莫名的开心】

【基本浅初市能去的有恐怖因素的地方都去了一遍,因为一直没有多的时间来游乐场,剩下这一个还没进去过的】

【今儿天阴沉沉的,游乐园人却不少,在这儿却只有零零散散的几个游客】

【接过工作人员递来的手电筒挂在脖子上,开心的往里头走】

【一路上紧紧地捉住了初阳的手臂,沿路走着,突然冒出了一个鬼,那鬼的脸上是血肉模糊的,吓得我松开手就调头跑。】

【一直跑啊跑,后面连初阳喊我的声音都忽略不听,只要看到路就跑,因为一路上都是鬼怪,吓得大叫,眼泪也吓得掉出了眼眶。】

【看到前面有个分岔路口,就打算往随便一个路走,现在的自己只想走出这鬼屋。】

【然而不幸的是,自己不小心撞到了一个东西,因为黑漆漆看不清,只看到一个人型,下意识以为又是鬼,又大叫了起来。】
走开走开,别靠近我,哇哇哇...

【边哭边喊。】

【一路过来遇到几个演技蹩脚的“鬼”,被自己的面无表情楞到,突然尖叫一声反而吓得鬼抖了三下】

【笑眯眯的拍拍扮演者的肩膀,拿着手电筒继续往里头走】

【突然被一个人撞了一下,手电筒的柄撞在胸口疼的龇牙咧嘴】

【拿灯照着那个人,眯着眼胡乱的尖叫,耳朵被她震的发麻,一只手捂住耳朵】

“小姐,小姐...这位小姐!”【提高了分贝盖过她,无语的看着哭的稀里哗啦的对方】

“小姐,你比鬼更吓人好吗”

【心里的恐慌已经不知道用什么语言来形容,甚至可以说没有一个词语能完全诠释自己的此刻的心情。】

【只想完全的大叫,想脱离这个恐怖的空间。当一个小姐的喊声,这才把自己拉了回来,停止了哭喊,微微抬起头看着刚刚自己撞到的人型。】

【黑暗中稍微有些许光能看清眼前的人并不是鬼怪,而是一个真实的人,应该可能是吧。哽咽的问道。】
你是人吧...不是鬼吧

【心里翻了个白眼,你才是鬼,你全家都是鬼。哪儿来的这么好看的鬼,真是的】

【那位小姐还坐在地上一脸懵逼的样子,拿手电筒避开她的眼睛,朝着地上】

【周围一片都被照得亮堂堂的,朝左走了一步靠着一个道具,道具后面一个扮演鬼的工作人员探头看了看】

【跟鬼摆摆手打招呼,再不耐的挥挥手让他赶紧进去躲着,省的这位小姐再钻进地里去】

“这位小姐,你这么怕,到底来鬼屋干嘛啊..”

【心神还是那么的不安定,不过能遇到一个人,也算是一件万幸的事了,当听到她的问话,很尴尬的回道。】
我也不想来这里啊,可是我朋友非要进来,我的力气又不够她大,再加上我的性格比较软不会反抗,所以就这样被她拉进来了。

然后进来后,看到一个血肉模糊的怪物出现在我们面前,我吓得就转身就跑,打算原路返回出去呢。

但是好像迷路了,幸好遇到你,你能不能带我出去啊?

【紧紧的捉住了妹子的手,生怕她把自己给扔下了。】

【血肉模糊的怪物..估计就是进门时候看见的那个面具掉下的工作人员吧..平时总是觉得这种东西也能吓到人吗,今天看来真的是可以的呢..】

【不动声色的抽出手,很尴尬的拿着手电筒往前面照了照】

“应该就这么一条往出口的路,现在走了五分之一还不到..你跟在我后面吧”

【等她站好,能迈开腿了才直起身板准备往前走,又想起了什么,转过头来稍微迟疑了一下】

“那个..你等会儿要叫的话稍微小声点行吗..我感觉耳膜现在还在震”

什么,才走了五分之一,接下来的路我要怎么走啊...

【想到还有这么遥远的路要走,路上还有各种各样的恐怖东西,瞬间整个人都腿软了。】

【也不知道该怎么走下去,可是如果自己不走,留在这里又没有人陪,那岂不是更恐怖么?】

【犹豫了好一会,才决定好,正打算开口说话,就听到那妹子说的话,很不好意思的立马跟她道歉。】
真不好意思,我实在是太害怕才会这样。

那个你能拉住我的手不放么,带着我出去,因为我不敢看路,需要你带路,可以么?

guest
welcomelogin