IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【游乐场】

未结剧目0
【见她脸上的表情没有一开始那么尴尬了之后,放开了一点心,对她点了点头。】

【对嘛,人就是应该这样相处的呀,两个人大眼瞪小眼的一点意思都没有而且还很尴尬,还不如就这么干脆的上线相处更快不是吗。】

那就过去吧

【两个人的背影十分奇怪,何初阳和对方的身高差并不是很小,但是一定要这样子,不能太过于尴尬,没错的,不能尴尬。】

【两人在厕所清洗了一会儿,上面的印子才没有显得太过明显,虽然还是留了一点痕迹。】

=======================剧情结束===================

===开===

【这次工作地点比较特别,在游乐园里取景,和自己合作的是已经见过好几次的小姑娘】

【录制还没有完成,鼻子早就闻到不远处炸鸡店的香味】

【蹭着休息期间快速去买了炸鸡,偷偷摸摸的潜回来,颇有当年战场上执行任务的犀利】

【半躲在墙角,一边小声喊,一边小心挥手】
秋水秋水秋水~~~秋水秋水秋水~~~~~~这边这边这边~~~~
【最近发现这小姑娘也能吃的主,感觉似乎找到了能一起吃吃吃的小伙伴】

【正弯着身子让造型师补妆,闭着眼打散粉,听到叫唤声时皱着眉头小心的睁开一条缝】

【顺着他的手往下面看,一盒炸鸡和配食在阳光下闪闪发光】

【原地跺脚着急的等,等造型师收拾完头发之后一阵风似得跑过去在他边上蹲下】

【撕开一包湿巾擦手,肩膀撞了一下常锦陆】“可以可以,这很够意思!”

哎嘿嘿~~
【得意洋洋的给她分了一副一次性手套】
来,戴上戴上~~一会有人来了不怕手油~~

【看她戴好了手套,立刻打开炸鸡的包装,先推到她面前】
快吃吧,鸡腿鸡翅炸鸡块全部都买了双份!吃吧,管够!

【又紧张的四处张望一下】
可千万别给经纪人看到了,那小子说我这形象不能蹲大街吃零食,不然被拍到粉丝会哭的

【自己也从盒子里拿出一块鸡块,一口就塞嘴里】
好粗~~~太星湖了~~~

【正准备伸手去捞,对方就递过来了手套,默默地收回手来带上,动作小心,塑料手套几乎没发出什么重的摩擦声】

【盒子一打开,颜色油亮亮的充满了诱惑和脂肪,担心先抛到耳后,捡了个鸡翅掰开】

【毕竟是偷偷摸摸的吃,也不能太随意,注意嘴角不要沾上,衣服上也不要沾上】

【咬了一大口,脆脆香香的味道满足的笑了起来】
“你一吃东西舌头就捋不直了呗,被别人听见还以为你在干什么呢”

【吃了一块鸡块,又拿出一只鸡腿开始啃】
忒香了~~这不是吃得急了嘛,饿死我了!早上那小米粥配咸菜的哪能吃得饱啊!

【快速解决掉鸡腿,看她小小心心的吃着鸡翅】
不用这么夸张吧,口红掉了一会让小赵给你补补就好,不怕的,咱能休息二十分钟呢,够时间吃的呢

【然后又小声问】
你家经纪人是不是不让你吃肉呀?看馋得你哎~
【面色温和,就像对自家妹子那样】

“让小赵给我补,那直接让制作人过来一起吃炸鸡好了”

【看也不看他一眼,捏着翅尖吃的认真,抽空才回答他】

“倒也没有不让吃,反正我吃的都跟我运动的成正比,就是只有我们两个吃还是偷偷摸摸的吧,工作人员看了眼馋”

【挑了看起来肉多骨头小的鸡腿,又补上一句】

“肉一顿不吃我就馋..你理解这种肉食主义的感受吗?”

【非常诚恳的点头】
能!不吃肉怎么有力气干活!

【感觉自己声音大了点,立刻紧张的一收声,再四周一张望,看着没别人顿时送了口气】

还好还好~没人发现~~~

【还没等自己得意完,冲天而降一个凉飕飕的声音】

长颈鹿!!!你想死啊!!!吃就吃还躲着吃!!!躲着吃就算了还蹲着吃!蹲着吃就算了!!还带女孩子一起吃!!!

【一只耳朵被狠狠的拧住了】
疼疼疼疼疼疼!!!大哥饶命大哥饶命!!!!

【还没等自己求饶成功,又听见那笑面虎经纪人特别诚恳的对女孩子道歉】
抱歉抱歉,咱家这大块头就会吃,你们……没被拍到吧?

【目瞪口呆的看从天而降的制作人,以及用油腻腻的手握着经纪人手的常锦陆】

【厉害了..这下抓包现成了。那些常锦陆神编剧说凶神恶煞的大兄弟们居然没有冲出来折断制作人的手?】

【被cue到自己,赶紧摇摇头,毕竟都是一个演员部的制作人,虽然不是负责自己的但是到底还是见过几面的】

“没事没事..嘘..我助理要是听见了要冲过来跟我抢吃的了”

【紧张的超花姑娘的方向看一眼,好在人家咬着棒棒糖在神游呢】

“啊应该没有,周围都挡住了我刚才看了”

【耳朵还在经纪人手里,身高比经纪人高了一大截,整个人就是给拽着还不得不弯腰】
大哥大哥!!你先放开好不好!

【没想到那恶霸还凶我!】
不行!给我老实待着!要是明天头条看见你!明年的明天我就给你上坟!

【转头又一脸和颜悦色的和小姑娘说】
沈小姐,我家傻熊给你添麻烦了,你饿了就先吃,我不会告诉你助理的

【简直太可恶了!!!自己可是常大牌!!居然被一个小小经纪人揪耳朵还不让讨价还价的,这货凶得连我那些好兄弟都不敢动手!!】

guest
welcomelogin