IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慕情

[三楼] 『流光晚榭』——阁楼

【没想到表妹的脑洞这么大,好比一个黑洞。自己说的困难是学生顶撞老师之类的,并不是指学生爱上老师。而且这个把手臂勾上来的学生还是个假的。】

【对表妹丝毫兴趣都没有,眉毛都没挑一下。不过一转念想到如果真的有学生这样自己要怎么回应?】

老师我其实喜欢男的。

【一本正经的胡说八道,这种角色扮演游戏从小到大真是玩不腻。】

【想了个最简单粗暴的答案,应该足以应对妃樱百分之九十的学生。而且十分有自知之明的感到自己想太多,怎么会有女学生看上自己?】

未结剧目0
哦~

【语调悠长的应了一声,自然知道他在胡说八道,完全不当回事。但是!要尊重游戏。】
【所以在忍不住抽回一只手挠了挠面颊上被蚊子叮过的那个小包之后,她假装什么都没有发生,又搭回去。起来,亲了他一口脸颊。】

没关系,我喜欢你就够了。

【又慈爱——咳,摸了摸他头上的毛,完了趁着他没反应过来赶紧溜出门去。】
【还不忘门外探回来头和他招招手。】

别忘了收拾一下阁楼,我的姜老师。

【被她占了些便宜,就当免费跟表妹玩个恋爱扮演,脸上湿哒哒残留着刚刚的吻,忍不住在她消失前吐槽一句】

我说你赶紧正经的谈个恋爱吧。

【她又探头回来,举起桌上教案威吓了两下,听着她咚咚咚的脚步声下楼去,动手整理好桌面。】

【何妈几天前终于回来了,和表妹又过上了衣来伸手饭来张口的日子。人一闲下来就有无穷事端,正所谓饱暖思淫欲,盯着电脑桌面的女神壁纸自言自语】

我是不是也该正经的谈个恋爱啊……

===结

【学生交上来的剪辑功课竟然是古早的一部台湾偶像剧,点开看了一小段觉得画风十分迷,剧情有魔性,男主黑成碳。】

【为了找出剧中几个重要镜头不得不下载了整部剧,躲进表妹的小阁楼里认真研究起来。】

【今后这个戒指的意义,不再跟单均昊有任何关系,这是我徐子骞送你的,让你一个会笑的礼物。 】

卧槽什么鬼啊!这个徐子骞不是喜欢女二吗?那个云什么什么来着?

【随便点开一集就跟不上剧情了,忍不住一脚踢开了表妹的小西瓜。】

评分

慕情 + 1 小西瓜会哭的。

未结剧目0
【“无论我是单均昊还是茼蒿,站在真爱面前,我就是一个希望被真爱拥抱的人。”】

【她回来已经换过一身干爽的衣服。】
【站在阁楼前,看着地上滚过出的小西瓜,还有里头传来的一些莫名其妙的……台词?】
【伸出一根手指,戳在门上,然后推开。先是看到阁楼那台她为了看电视方便特意购置的大屏幕上播放着一些凌乱的剧情。转头就是表哥在前面张牙舞爪的。】
【弯腰捡起她家看起来像是无辜遭殃的小圆抱枕,竟然没有质问,语气甚至有些软绵绵的。】

你干嘛啊。

guest
welcomelogin