IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【法式铁板烧】

角色这个问题,你可以和策划编剧一起,我就交给你们全权负责了。

[一方面也是想看看这个导演会不会以公谋私,圈内这种潜规则塞角色屡见不鲜,自己讨厌这样的举动,但如果塞进来的是没用的草包就要掂量掂量以后还能不能合作了。]

既然这样我就不打扰你吃东西了。抱歉,我还有点事情。

[看到手机里的未读消息,今天好像要失礼提前走了。神色未变的站起身,让服务员买完单之后,才离去。]

————————结

未结剧目0
————————开
【既然请教完了学霸那就去吃饭吧,只是很多地方都很多人啊(其实就是很多场景没戏完)

【终于找到一个地方,已经不想再找了先进去吧,推门而进,空调的凉意扑面而来】

“欢迎光临~请问有预约吗?”

【得知我们没有预约,服务生就带着两人到了一个临窗的位置,然后将菜单放在桌上,就让我们点餐先离开了】

来吧,让我们慰劳一下被数学虐待过的大脑

未结剧目0
「因为没有提前预约,就只能由服务生安排位置了」

「到临窗的座位坐好,示意沐念先点,窗外仍是白天的光景,虽是夏末,白天还是要比黑夜长」

「抛开了书本,前几天发现的那些乱七八糟的东西猛的涌上脑海,所以人吐槽“世界上最可怕的事——为人父母不需要经过考试”也不是没有道理」

未结剧目0
【既然是这样那就只好随意点了几样菜,反正两个人也吃不完,不过甜品还是要点的】

有不吃的吗?

【果断抛弃自己讨厌的食物,询问了任燃之后继续点,招来服务生就点单】

【临窗的位置其实真的不错,恰好这家店外围还有个露天的小型花园,所以也不会说街边太喧闹而吵到这边】

好久没这么悠闲了

【从上大学起自己基本就是宿舍教室琴房饭堂来回地走,哪有什么闲适时间可以享受。就算是出去,也都是沐衍带着】

未结剧目0
「听她说到“悠闲”,回神,颇为赞同的点头」

是啊,这可能就是——认真学习的奖励?

「常常戏称自己最爱学习,但其实又有多少人是真正热爱应试式的学习,不过是有不得不去这么做的理由」

我不挑食

「沐念看起来就很会点餐的样子,干脆全部交给她了」

「如果不能靠自己改变未来的生活,一辈子可能就要栽在这样家庭带来的恶性循环里」

未结剧目0
【古人(?)言,劳逸结合,认真学习之后肯定是要好好休息一番】

【这就是为什么每次一考完试自己就要去血拼或者吃一顿的原因了】

啊不挑食真好

【自己不知道多少次因为挑食而被妈咪训话了,只是有的东西自己真的吃不下啊】

【真的很奇怪啊,爹妈都长的不矮,哥哥也是有180的身高,为什么自己就那么矮呢】

我这么矮该不会是因为挑食吧

未结剧目0
这个嘛——

「比划了下自己的身高和她的对比,续道」

很有可能哦

「也不怕她会生气,再说,女孩子的身高,高挑些身段好,娇小些也招人喜欢」

「说着菜品一样样端上了桌,等铁板烧热,淋上油,夹了两块鸡肉到中间,然后接上刚才的话题」

挑食是因为单纯的不爱吃?

未结剧目0
【看着菜品一样一样的上来,成功地挑起食欲,如果不是因为是生的,早就吃了】

【听他的话,歪头思考了下,好像自己的挑食真的是单纯的不爱吃】

嗯,大多数都是接受不了味道

【不过幸好没有什么食物过敏,不然不能吃的东西就更多了】

挑食能长到现在也是不容易的了

【用夹子将鸡肉翻了个身,再放了几片牛肉下去】

未结剧目0
「想起以前高中有个兄弟,烤肉什么的最在行,跟着他一块出来吃,只需要看着他把肉送进自己碗里就行了」

「鸡肉已经半熟,动作并不怎么流畅的撒上了葱花和调料」

不是对什么过敏啊……

说起过敏,你觉不觉得芒果过敏很奇怪?

「并不是过敏本身奇怪,而是对它过敏,只要吃的时候不挨嘴唇和皮肤就可以了」

未结剧目0
【见他不是很熟练的动作自己也过去帮忙,作为一个吃货这些技能还是要掌握的】

没什么食物过敏

【芒果?第一反应就是那是我第二喜欢的水果,不过是第一次听见对芒果过敏】

不奇怪……就是有点神奇

【听他这样问,有些试探的语气看着他】

你……该不会对芒果过敏吧?

guest
welcomelogin