IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【法式铁板烧】

未结剧目0
我?
【声音忽然一顿,目光变得深幽。旧友多数从政或在国外常驻,能畅谈的已然不多,迄今还有人询问为什么离开】
【上峰欣赏,老师铺路,家有背景,以上种种仅仅四字坦荡前途。但时至今日,扪心自问,并不后悔。】
【我走过战火纷飞的中东区域,到过看似繁华背后肮脏的曼哈顿区,所以累了,西装领带让我太累】
【杯中二十五°,室温恰好。抿一口】
我算特例。
【并无意多言,借由鹅肝上桌,岔开话题侃侃而谈。离开时,昏暗之下打出两道灯光,凄白开路,车厢缓慢音乐,送她】

==结

未结剧目0
【开店初期,总是忙碌,甚至有些手忙脚乱,从前在家里,自己还是个小公主,如今出来了,才知道那么辛苦】

【桌子上面的手机铃声响了起来,也没有看是谁,便接通】

喂,你好。

【听到电话那头的声音,也反应了过来,看了下时间。】

嗯……好,不过我时间不多。

【自然也是知道他跟湘湘的事情,还有点愧疚,不过他们二人最后能发展成什么,自然还得靠他们自己。】

【收拾了一下,带着包包便出来了,钻进车子里面。】

去哪儿?

未结剧目0

【那家店自己也有去过,味道不错,而且离得不远,所以也就答应了下来。】

【听他说起湘湘,当初也没有想到,江澜会喜欢上湘湘,本来只是一场好朋友的聚会,自然也知道,湘湘喜欢了他很多年,一时间也很难接受其他人。】

你不需要谢我,我只是介绍你们认识,我也不知道为什么会变成这样。

江澜,感情来了控制不住我可以懂,但是湘湘那边……我很抱歉。

【变成今天这个样子,是我意料之外的事情,很快就到了那家店,下了车进入店里面,找好位子】

你有想过,接下来怎么办?比如跟湘湘的关系?

未结剧目0
【点点头,他能明白,自然是好,就怕他转不过这个弯来,不过想想,都是成年人,思想会更加的成熟,也不会做一些幼稚的事情。】

【不过,他对湘湘的感情似乎比自己想象的更深。】

湘湘跟他从小一起长大,一直以来,湘湘都很喜欢他,青梅竹马,让湘湘忘记他,很难,但是那个男孩子现在有了女朋友,不知道湘湘会怎么办,我想,她现在也需要安慰吧。

【看着湘湘变成今天这样子,自然是不愿意看见的,然而人无法预料,以后会发生什么。】

江澜,如今你真心喜欢她,我不拦着你,不管以后你们两个会发生什么,或者关系怎样,我都希望,你们两个可以幸福。

未结剧目0
【湘湘那边自己也知道对江澜是什么感觉,然而现在看着想象变成这个样子,终归是有些看不下去】

那你不试试看就这么原地踏步不是更不行,不过也别让他厌烦你,这种东西应该不需要我教你吧,从前你在学校里面可都是被女生追着跑的。

【微微皱了皱眉,这种事情还真的要我去教呀,忍不住头顶冒出了三个问号】

你是白痴吗!这种事情也需要我去教你吗,就算你不会追女孩子,那投其所好你总该知道吧,这种事情,我是帮不了你的。

该怎么做,我感觉你心里也应该明白了,就算你们以后没有结果,那也只能怨你们有缘无份了。

guest
welcomelogin