请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【法式铁板烧】

未结剧目0
【他能明白自然是好,不过以湘湘对江澜的态度来看,江澜在这条路上,大概还很艰苦啊。】

呦,大学霸,你就当真没注意?好啦,我就是开个玩笑,看你那么紧张,逗趣一下。

有什么不一样,不都是女的,他也不会多一个嘴巴,还真是情人眼里出西施呀?

【没过多久,点的东西也上来了,看了他一眼,倒也没管他】

【没一会手机也响了起来,应了一下,告诉他们马上回去】

好了,我要回去了,你自己吃吧,我还有事,有事你在给我打电话。

【说完也拿起包,匆匆往外面走】

-----------结束

---------------开戏---------------

【进了卫生间刷牙洗脸,顺便洗了下这头刚减的短发。之前的长发让自己一冲动给减了,只为这是还被这几个姐姐说了一顿。】

【没办法自己就是这么冲动,脑抽起来控制不住。简单的吹了头发,回卧室换了身T恤短裤,拎着小包包手里拿着电话就冲出了房间门】

哥,我好了。咱们可以走喽

【人还没到客厅,就开始嚷嚷着。】

【坐客厅里翻看手上的小说,正看着就听到她说话的声音,见她冲出来,放下手里的书,起身】

【由于驾照是国外的回来不知道怎么用,所以最近一直都打车,和萌萌一起出门,打车到吃午饭的地方,来的较早,不需要排队,由店员带领进到一个小包间】

【拿过菜单看了看,递到萌萌手里】

小懒猫,想吃什么,你来点。

【冲下楼,看到哥哥居然真的在看自己的看的那边小说,可能确实无聊了】

【挎着哥哥胳膊不撒手,一起出门,打了车去附近的法式铁板烧。因为这离的进自己肚子饿了】

哥,赶紧把驾照的事情落实下,以后出门你就可以开车送我喽。

【要不是自己还不满18周岁,没法拿到驾照,早就去考了。】

【来到店里随着哥哥进了小包厢,放心包包坐到哥哥对面,接过菜单随意翻着】

我要一份西冷牛排和法式鹅肝,恩。。。额外在来个红酒酱牛舌

【望着对面的哥哥,俏皮的笑着】

哥哥你呢?

领你妹妹出来吃饭就要坐好钱包“瘦”了的准备噢

【把菜单递给他,店员又递来一份菜单,边看着上面的菜色边听丫头点的食物,果然很会吃】

【一边把菜单还给店员,一边说跟这丫头点一样的,顺便多要了一瓶红酒】

钱包瘦不瘦无所谓,我妹妹可不能瘦了。

【边笑着边道】

这次回来就负责把妹妹养的胖胖的。

【恰逢周末,小丫头应该没有课,看了一下地图,抬头问她】

下午有没有时间?带我转转?

哥啊,你真是亲哥,绝对的亲哥。

正好我最近瘦了,养胖的任务交给你了。幸好你回来了,不然我会更瘦的

【因在包间,这里的隔音还好,就没什么形象的说着。反正服务员也出去了】

【其实自己那里有瘦,每天混吃混喝的,不胖就好了,怎么会瘦】

有时间啊 ,我现在放暑假,你忘记了啊!难道习惯了国外生活,不记得咱们国内的暑假啦

【一听到下午逛街,立刻满血复活,肚子饿的感觉都不知道了】

好啊,必须有时间啊 。哥哥想去哪里了呢。

不过你好久没回来了,咱们这商场的变化挺大的,你要去看看嘛

【只是自己想去逛街了,故意说着,毕竟哥哥在,逛街有人付账的,动着小心思】

【考虑这些日子自己像没头苍蝇一样乱逛,没法掌握一手资料,手上没有得力的东西,就没法进行下一步计划,而且从逛街角度来讲,这个似乎更适合女生】

【目光移到坐在身边的人的身上】

既然放暑假了,那你时间借几天给我怎么样?

【看着萌萌身上的衣服也都价格不菲,寻思着如果想走高端路线的话,也许跟着她一起去看看商场,是最好的办法】

先吃饭,吃饱才有力气逛街。

【等菜上齐的期间,端详着这丫头的穿着,就想到刚才她的话,看着她身材挺匀称,不得不赞同爹妈的好基因】

怎么会瘦?难道湘湘她们虐待你?

当然没问题,你妹妹我现在什么都没有,就时间多,正好缺一个陪我玩耍的人,当然还需要付账的人最主要。

【毫不犹豫的暴漏了自己的原是目的,反正在自家哥哥面前也无需隐藏,他们这些哥哥姐姐早就知道自己个小恶魔的习惯了。】

【看着端上来的香喷喷的牛排,拿着刀叉毫不犹豫的小手切,然后放进嘴里。】

嗯嗯,好吃,这个火候刚好,哥,你也快吃吧

【只顾着吃,不过哥哥的话当然也听着,嘴里的东西还没下肚,边嚼边说着】

怎么会,湘湘姐彤彤姐还有珩哥哥长颈鹿哥哥他们几个人不知道对我多好

这几年你不在,老爸老妈也二人世界,全靠他们“养”我呢

你看我身上的这套衣服就是湘湘姐前段时间开工资给我买的呢

【等菜上齐,倒了两杯红酒,自顾自地浅抿】

【面对她堂而皇之地把自己的目的暴露出来,不由勾唇,伸手摸摸她的头】

好,钱包回来的及时,萌萌小姐可还满意??

【这边的法式牛排煎的还真不错,味道和国外相比,相差不多,只是自我感觉还不及自己的手艺】

下次到超市买牛排,回来哥煎给你吃,这个调料味太重了。

【听到她说身上的衣服都是湘湘她们买给她的,就懊恼不已,这些年在国外竟没有顾及到她,有些自责】

钱不够怎么不说?

【顿了顿】

以后不会了,哥养你。

【拿起哥倒好的红酒,喝了一小口,继续啃着牛排。本不擅长喝酒,只是偶尔喝点红酒】

当然满意,你这钱包回来的太及时了,正好是放暑假的时候,时间比较多,可以随时吃喝玩乐的时候,需要钱包的时候。

【哥哥的手在自己脑袋上摸了摸,随着他的力道晃了晃头。眨巴着眼睛对他道】

真的吗?没想到哥哥在国外的几年练就这么好的手艺,以后要多做给我吃噢,补偿这几年欠我的牛排哈哈

【看到哥哥担忧带着自责的表情,知道她心疼自己,连忙解释】

哥,你们给我的钱够用了,只不过几个姐姐每次买衣服购物都带上我,也会送给我。

【起身,走到哥哥身边的椅子坐下。撒娇着抱着他胳膊】

恩,以后哥不走了,我们兄妹就能一直在一起了呢!

我的愿望就是让哥哥养一辈子啦,哈哈

guest
welcomelogin